Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы жителю Германии,связанному оч.тесно с г.Подпорожье.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:15:04 24.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы как-бы :
- какие возникли первые эмоции ,когда ступили(не от слова тупИть(страхуюсь,а то русский язык богатый )) наберЕг Свири ? ,
Дошёл!

-всматривались-ли в глаза Подпорожцев мимоходом ? Что-то там интересное увидели ?Или - что Вы там увидели ?,
Увы, ничего нового.

- желание осталось ещё приезжать сюда,если отождествляться от Зова Предков ?
Если исключить Зов Предков, то нет. Но любовь зла...
иван иванов

СообщениеДобавлено: 22:11:44 24.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы как-бы :
- какие возникли первые эмоции ,когда ступили(не от слова тупИть(страхуюсь,а то русский язык богатый )) наберЕг Свири ? ,
Дошёл!

-всматривались-ли в глаза Подпорожцев мимоходом ? Что-то там интересное увидели ?Или - что Вы там увидели ?,
Увы, ничего нового.

- желание осталось ещё приезжать сюда,если отождествляться от Зова Предков ?
Если исключить Зов Предков, то нет. Но любовь зла...
Ну хоть что-то положительно-приятное кроме родных и близких было ? Неужели в России всё плохо, на Ваш взгляд ?
ps
Вроде вот дороги начали в области делать и ремонтировать остервенелыми темпами .. Приятно. Хоть и Олимпиад не намечается.Наверно совесть просыпается..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:42:39 25.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему ВСЁ плохо? Нельзя обобщать, есть и положительные и отрицательные моменты. Но общая линия движения, кажется, вниз. Мирная жизнь + хороший внешнеторговый баланс покрывают многие прорехи, но не дай бог нефть подешевеет или какой-то серъезный конфликт с соседями.

А дороги ремонтируют - так Вам же по ним на выборы идти. А Вы говорите, что Ваш голос ничего не значит. Ещё как значит!!!
иван иванов

СообщениеДобавлено: 03:05:55 25.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему ВСЁ плохо? Нельзя обобщать, есть и положительные и отрицательные моменты. Но общая линия движения, кажется, вниз. Мирная жизнь + хороший внешнеторговый баланс покрывают многие прорехи, но не дай бог нефть подешевеет или какой-то серъезный конфликт с соседями.

А дороги ремонтируют - так Вам же по ним на выборы идти. А Вы говорите, что Ваш голос ничего не значит. Ещё как значит!!!
Ничего не скажу,чтобы не зафлудить тему.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:20:31 28.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на выборы Вы, всё-таки, сходите. А то вечная песня:

Мы сидим у разбитых корыт
И гадаем на розе ветров... (ц)
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:24:16 28.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS Выбирая президента, хорошенько подумай! Избавиться от него будет гораздо труднее. (ц)
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:31:50 28.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на выборы Вы, всё-таки, сходите. А то вечная песня:

Мы сидим у разбитых корыт
И гадаем на розе ветров... (ц)
Не правильное суждение,касаемое современной России.
Это у Вас там,в "германиях",возможно, общество привязано и повязано политикой,тут-же несколько иначе.. - Кому есть точка приложения сил и мозгов,тому выборы как-бы пох..
Долго думал,как охарактеризовать нынешнее положение дел в стране,оказалось(выводы) зловещще просто:
Не можешь припятствовать Воровству - своруй и воруй сам !
Дико! Тупо ! Скотско!
Не люди такие,а такие "условия игры" ..
PeterPan

СообщениеДобавлено: 21:53:24 28.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял, что Вы хотите сказать. Текущая ситуация не устраивает, но конкретных усилий прилагать не хочется? Тогда расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

Условия игры ужасные, но население аполитично? Тут и возразить нечего. Каково стадо, таков и пастух.

"Смеются дьяволы и псы над рабьей свалкой..." Пожалуй, это лучше всего отражает моё мнение о состоянии дел в современной России.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 18:24:59 29.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял, что Вы хотите сказать. Текущая ситуация не устраивает, но конкретных усилий прилагать не хочется?
Гы,
посмотрю,как муравьи предпримут конкретные усилия против грибника,когда он будет системно разрушать их муравейники. У них,у муравьёв,вроде коллективная организация взаимодействия ,если не ошибаюсь,на порядок или даже более, выше чем у людей,но они чего-то того .. ,не сбегаются в стаи,как саранчи ,и не бегут за грибником.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:32:04 30.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудачное сравнение, не принимается. Дисбаланс сил в человеческом обществе не достигает такой разницы. Но, тем не менее, пример отчётливо показывает психоэмоциональное состояние населения, уровень самооценки...
Ниже плинтуса, однако... Surprised
иван иванов

СообщениеДобавлено: 19:25:03 30.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но, тем не менее, пример отчётливо показывает психоэмоциональное состояние населения, уровень самооценки...
Ниже плинтуса, однако... Surprised
Не,
никаких психо и эмоций.
Это реалии.Кстати,
мягко говоря,предпологаю,что в более развитых странах с позиции демократии ,имеет место такая-же суровая реальность.
Некоторым хватает мудрости и мужественности понять и признать Это , а у кого Вера в силу "Муравейника" ,то это тоже не плохо ,ибо нужен баланс. Rolling Eyes
PeterPan

СообщениеДобавлено: 23:53:30 30.08.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ли я? Хочу ли я? Г...о ли я? А-а-а, реалия!!!

Да бросьте вы рефлексировать. Возможность голосовать есть? Возможность своё мнение высказывать есть? Возможность объединяться в партии и пр. есть? Чего ещё надо?

Одной ногой Печёрин уже шагнул в будущее, но другой ещё оставался в прошлом. А между ними была ужасная действительность.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 20:06:08 01.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бросьте вы рефлексировать. Возможность голосовать есть? Возможность своё мнение высказывать есть? Возможность объединяться в партии и пр. есть? Чего ещё надо?

Шоколада.
Причём,"сегодня", образно говоря,а не в ближайшем будущем..
Может я чего забыл,то не могли-бы привести пример из истории России, когда народная воля изменяла существенно или в корне структуру доходов и расходов Государства ?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:22:58 02.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколада.
Мне кажется Вы переплачиваете.
Может я чего забыл,то не могли-бы привести пример из истории России, когда народная воля изменяла существенно или в корне структуру доходов и расходов Государства ?Да пожалуйста. Very Happy Вот, например, революция 1917 года (октябрьская) начисто вычеркнула из бюджета строку расходов на содержание императорского двора. Структура доходов тоже, полагаю, существенно изменилась.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 18:55:52 02.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколада.

Может я чего забыл,то не могли-бы привести пример из истории России, когда народная воля изменяла существенно или в корне структуру доходов и расходов Государства ?Да пожалуйста. Very Happy Вот, например, революция 1917 года (октябрьская) начисто вычеркнула из бюджета строку расходов на содержание императорского двора. Структура доходов тоже, полагаю, существенно изменилась.
На сей раз "Щуку вывести на отмель" потребовалось совсем не много времени.. Very Happy -
- ибо я спрашивал[/b]Когда народ изменял структуру,а неЧьими руками Согласитесь,здесь огромная разница!
Опять,что-ли,с Вас вискарик ? Very Happy Запамятовал,кстати,какой он уже по счёту-3-тий или 4-тый ? Very Happy Если что,то я не спешу Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Rambler's Top100