Автор |
Сообщение |
Ирочка

|
Добавлено: 21:35:27 27.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть по-русски значит жрать,щас пожру и лягу спать!".Что смог,то смог.
Насмешил!
Действительно, немного можешь. Но хоть это. Не знаю, я на мифе тоже не была, хотя хотела. Про ВЕДУНА - смешно. Может, сделать отдельную тут тему про свою газету? Мне тоже есть что сказать. Критика будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hrafn

|
Добавлено: 19:45:19 28.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
СО №11690.Бывшие партизаны за П.Васильева!Об этом заметка "Возмущена до глубины души".В ней В.И. Канаева заступается за П. со всей искренностью верящего в правду.Что-то стало неприятно пахнуть от этой склоки журналистов!С одной стороны Ушанов,с другой Канаева.Как то неправильно воевать между собой руками стариков,может им войны хватит?Не говорю о прощении,но вы уж как нибудь сами! Ну а дальше сказка!Сказка ЕГО!Вся мудрость мира в ней!Желаю автору собственным примером претворить сказку в быль! http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA Автор статьи о сосульках удивил.Серьёзный подход к делу(без иронии).Чувствуется,что знающий человек.Такого же отношения к написанному и остальным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирочка

|
Добавлено: 21:28:11 28.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
СО №11690.Бывшие партизаны за П.Васильева!Об этом заметка "Возмущена до глубины души".В ней В.И. Канаева заступается за П. со всей искренностью верящего в правду.Что-то стало неприятно пахнуть от этой склоки журналистов!С одной стороны Ушанов,с другой Канаева.Как то неправильно воевать между собой руками стариков,может им войны хватит?Не говорю о прощении,но вы уж как нибудь сами! Ну а дальше сказка!Сказка ЕГО!Вся мудрость мира в ней!Желаю автору собственным примером претворить сказку в быль! http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA Автор статьи о сосульках удивил.Серьёзный подход к делу(без иронии).Чувствуется,что знающий человек.Такого же отношения к написанному и остальным!
Уж слишком видна рука "мастера" в заметке В.И. Канаевой.
Склока, действительно затянулась. Но ведь Канаева и Ушанов не журналисты.
Ну, а сказка - это ШЕДЕВР! Старый дуб вновь попортил литературную борозду... Ловил бы, лучше, рыбу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
singer
|
Добавлено: 10:09:57 29.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
А что пишут бывшие партизаны? Не имею возможности читать вашу прессу. Закиньте кто-нибудь заметку сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 12:47:37 29.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ - за свободу прав потребления нации
Потребление хочет обзавестись собственными правами?
Какую нацию будете потреблять? _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
singer
|
Добавлено: 18:17:05 29.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Hrafn"]Своя №66.На развороте "Смех,слёзы и ком...".Отчёт о МИФе.Всё как я и предсказывал,толпа участников и всего 40 зрителей.Собрались непризнанные гении у чёрта на куличках и давай друг друга хвалить."Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку"(Дедушка Крылов).По итогам фестиваля хотел бы обратиться в ИДН Лодейнопольского ОВД и наказать Политову Яну за подрыв психики своего сына Ивана!Отберите у неё DVD-плеер!Ещё хотелось бы ответить на вопрос Игоря Иванова почему присутствовало мало зрителей.Большинство пациентов психбольницы были наказаны за курение после отбоя и не смогли посетить МИФ. "Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
Я так думаю, что в Доме театра и кино Лодйного Поля собрались именно нормальные, адекватные люди, а персонажи Владимира Семёновича Высоцкого остались дома, смотреть по ящику Филю Киркорова с Димой Биланом, и Петросяна с ментами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирочка

|
Добавлено: 22:49:45 29.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю, что в Доме театра и кино Лодйного Поля собрались именно нормальные, адекватные люди, а персонажи Владимира Семёновича Высоцкого остались дома, смотреть по ящику Филю Киркорова с Димой Биланом, и Петросяна с ментами.
Посмотрела несколько фильмов, показанных на фестивале. Если и вся программа была им под стать, то согласна с предыдущим оратором.
Оч. понравился фильм "Власть Соловецкая", "Деревня Светлана" и "Черновик".
http://mir24.tv/news/society/53634
Натолкнулась на информацию: "2 ФЕВРАЛЯ В КИНОЗАЛЕ ГАЛЕРЕИ " ГЭЗ "
( АРТ-ЦЕНТР ПУШКИНСКАЯ 10 ) ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПОКАЗ ФИЛЬМОВ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕГО МКФ " СВИРСКИЙ МИФ " 2011. Начало в 19.00 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирочка

|
Добавлено: 23:25:15 29.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
очередное кино для...
http://tele-vest.do.am/
Не, про ветерана еще ничего, но с 6-ой минуты начинается НЕЧТО!
Очень советую...Диктор бесподобен, видео - выше похвал. Вот они - профессионалы
Великолепен сюжет про съемки молодежного фильма!!!
Это они, наверное, Оскара хотят?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вильзивул
|
Добавлено: 04:42:27 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую нацию будете потреблять?
.....твою...... _________________ МЫ - за свободу прав потребления нации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hrafn

|
Добавлено: 14:05:12 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
очередное кино для...
http://tele-vest.do.am/
Не, про ветерана еще ничего, но с 6-ой минуты начинается НЕЧТО!
Очень советую...Диктор бесподобен, видео - выше похвал. Вот они - профессионалы
Великолепен сюжет про съемки молодежного фильма!!!
Это они, наверное, Оскара хотят? Фильм-победитель МИФа 2012! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
singer
|
Добавлено: 14:45:01 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrafn, ты ошибаешья. "ТелеВесть" и "Свирский "МИФ" это две конкурирующие фирмы. А фильм победитель снимали не дилетанты и любители, а профессионалы:
http://mir24.tv/news/community/53634 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hrafn

|
Добавлено: 17:05:24 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrafn, ты ошибаешья. "ТелеВесть" и "Свирский "МИФ" это две конкурирующие фирмы. А фильм победитель снимали не дилетанты и любители, а профессионалы:
http://mir24.tv/news/community/53634 К следующему МИФу они будут партнеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
singer
|
Добавлено: 18:04:40 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет партнёрами, МИР и ТелеВесть? С ума сойти! Обязательно переду в Подпорожье
Для справки:
«Мир» — межгосударственная телерадиокомпания
С 6 сентября 1993 года выходила в эфир по 1 каналу Останкино по средам с 18.00 до 18.30. С 1 апреля до 14 авгугста 1995 года Телерадиокомпания «Мир» стала выходить в эфир по Общественном Российскому Телевидению . «Мир» свободно вещает на собственной частоте в Российской Федерации, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии. В России «Мир» доступен через сети спутникового и кабельного телевидения, в частности НТВ+.
Телерадиокомпания была создана в качестве основного вещательного органа СНГ. На начальном этапе вещание на собственной частоте осуществлялось в течение 10 часов в сутки на одной орбите. К 2007 году объем вещания увеличился до 17 часов. В феврале 2008 года МТРК «Мир» запустила телеканал «МИР+3» для жителей стран Центральной Азии, Урала и Сибири с учётом поясного времени (сдвиг +3 часа), а в сентябре 2008 года вышла на круглосуточное вещание на обеих орбитах. В настоящий момент телеканал является значимым игроком медиарынка. По данным электронных измерений TNS Russia, в 2009 году «МИР» стабильно занимает шестую позицию среди неэфирных (специализированных) телеканалов. Формат вещания составляют в основном информационные, аналитические и образовательные передачи, посвящённые проблемам и новостям стран СНГ.
С февраля 2010 года телеканал вошёл в пакет «Супер-Оптимум» от «Триколор ТВ». Канал вещает в общедоступном социальном ТВ-пакете «АКАДО» (г. Москва) на частоте 383,25 МГц. Также канал претендует на выход во второй мультиплекс цифрового вещания в России и планирует включение в социальный пакет НКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 23:51:00 30.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую нацию будете потреблять?
.....твою......Пир начался давно. Не опоздайте к столу... _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
андрей шарапов
|
Добавлено: 00:57:37 31.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно ,а Петька рассказал ветеранам перед интервью что Маннергейм (корешок Гитлера ) является освободителем - так написано в СО за 6.01.2011. и они воевали против освободителей . Интересно после таких слов они в лицо ему плюнули-бы или пощечину отпустили ...
А куда смотрит прокуратура ? А ведь президент сказал , что лица ,нетрадиционной сексуальной ориентации в пассивном варианте , переворачивающие исторические факты ВОВ должны привлекаться к уголовной ответственности ....
СО 6.11. 2011. :
"Большая семья моей матери лишилась всего в сентябре 1941 г..Финский маршал Маннергейм повел свои войска ,чтобы освободить родственные народы Олонии ,а мои предки - карелы бежали от освободителей ..."
Петр Васильев . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|