Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение орфографии и пунктуации статей в Свирских огнях
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Ирочка

СообщениеДобавлено: 19:55:12 31.01.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К следующему МИФу они будут партнеры Very Happy

Нельзя мешать жопошников с ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирочка

СообщениеДобавлено: 20:09:33 31.01.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Большая семья моей матери лишилась всего в сентябре 1941 г..Финский маршал Маннергейм повел свои войска ,чтобы освободить родственные народы Олонии ,а мои предки - карелы бежали от освободителей ..."
Петр Васильев .

Релятивативность обращения вашего главреда обусловлена не только (не столько) его индивидуальными (личностными) переживаниями по по поводу национального обезличивания в ходе войны. Он - угнетен, обижен, обкончан. Вепс ли, карел ли, финн ли - дайте денег. А что? Меня тут угнетают... Не дают работать и на родном языке говорить...
Спросите Васильева - он не знает ни одного языка из тех, на котором говорят его, якобы, реальные предки. Завтра я назову такого человека .овном, предавшим предков... Как он отмажется?
Он писал по поводу созданию общества Армас Ма (Armasma)^ где это? все, что ему удалось, только создание ООО на базе государственного предприятия... Прокуратура действует?

Последний раз редактировалось: Ирочка (09:08:57 01.02.2011), всего редактировалось 1 раз
Leningradec

СообщениеДобавлено: 23:04:41 31.01.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ - за свободу прав потребления нации
Потребление хочет обзавестись собственными правами?
Какую нацию будете потреблять?
.....твою......Пир начался давно. Sad Не опоздайте к столу...
Вы видимо ужо у стола?
Лучше, "Мы - за справедливость прав нации."
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:37:32 31.01.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....твою......Пир начался давно. Sad Не опоздайте к столу...

Лучше, "Мы - за справедливость прав нации."http://www.youtube.com/watch?v=-Qblf-P0lks
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leningradec

СообщениеДобавлено: 00:37:23 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пир начался давно. Sad Не опоздайте к столу...
Вы видимо ужо у стола?
Лучше, "Мы - за справедливость прав нации."
http://www.youtube.com/watch?v=-Qblf-P0lks
Это видео видел давно, думал и правда смешно... оказалось эту гадость создаёт "наше" общество... Это социальная шизофрения.

Последний раз редактировалось: Leningradec (10:32:12 01.02.2011), всего редактировалось 2 раз(а)
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:43:21 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы видимо ужо у стола?
Не, я всё больше горбом... Но мы отклонились ... Давайте дадим людям по теме поговорить.
Leningradec

СообщениеДобавлено: 00:57:48 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я всё больше горбом... Но мы отклонились ... Давайте дадим людям по теме поговорить.
Так к какому вы столу приглашаете все же? Видимо знаете где что и как. Или заведомо чужому? Негоже к чужому столу приглашать посторонних.
-----------------------------------------------
"Критиковать можно все что угодно, если не нравится СО сделайте собственную газету(ц)". Васильев известно из за чего тоскует, по своим корням, ибо фины живут куда лучше нас. В Советах всего им хватало, но сегодня им мало стало. Чувствуют запах падали.

Последний раз редактировалось: Leningradec (10:34:54 01.02.2011), всего редактировалось 1 раз
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:45:32 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Большая семья моей матери лишилась всего в сентябре 1941 г..Финский маршал Маннергейм повел свои войска ,чтобы освободить родственные народы Олонии ,а мои предки - карелы бежали от освободителей ..."
Петр Васильев .

Дальнейшее развитие событий:
1. Учредитель ООО - его дочушка, поступает на какой-нибудь заочный курс вуза, становится корреспондентом СО.
2. Бухгалтер тем временем капиталит активы, угандошивая работников и кабаля их в новую фирму.
3. Главвредитель (главред и учредитель) морщят лбы, дуют щеки, уезжают на историческую родину.
Пожалуй, даже сегодня такого человека можно назвать вором. неважно, что скажут СУД, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и ЯКОБЫ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ.... Confused
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:49:07 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы видимо ужо у стола?
Так к какому вы столу приглашаете все же? Видимо знаете где что и как. Или заведомо чужому? Негоже к чужому столу приглашать посторонних.
-----------------------------------------------
"Критиковать можно все что угодно, если не нравится СО сделайте собственную газету(ц)". Васильев известно из за чего тоскует, по своим корням, ибо фины живут куда лучше нас. В Советах всего им хватало, но сегодня им мало стало. Чувствуют запах падали.http://forum.podporozhye.ru/posting.php?mode=quote&p=20424
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:57:18 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....твою......Sergey Question Question Question
Leningradec

СообщениеДобавлено: 10:42:54 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,а мои предки - карелы бежали от освободителей ..." Петр Васильев .
Странная цитата, карелы бежали от освободителей, или они не знали что они освободители. "Тут как то смысл теряется, чинуш бежал от взятки."
PeterPan

СообщениеДобавлено: 20:20:49 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....твою......Sergey Question Question Question
- Герасим!

PS. Да будем Вам. Безобидный семантический анализ, точнее его слабое подобие, с лёгким налётом саркастической иронии. Если мы ещё будем из-за каждого "ты" в набат бить... Между прочим, из всего там написанного я только одну фразу и осилил. Sad
Hrafn

СообщениеДобавлено: 21:02:48 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СО№11691.Получился какой-то силовой номер.И прокурор,и зам.начальника ОВД,и депутат.Нет только Васильева.Видно достали его злопыхатели и ни одной,даже малюсенькой,заметки. "Полковнику никто не пишет". И ждут нас "Сто лет одиночества". А поделом! Имея не храним,потерявши плачем! Не стал ОН метать бисер перед свиньями и настала "Осень патриарха".Интересна только статья о милиции.Что получится,кто будет в полиции?Как слышал в Винницах останется начальник,участковый,опер,а остальных сократят. Прям не Вепсария,а дикий Запад!Поразил ответ о негорящей лампе на столбе в Вознесенье.Оказывается за то чтобы её вкрутить надо 700 рублей.И это без вызова вышки(за вышку отдельно).Хочу лампы вкручивать!Ну всё пошел "Интернов" смотреть.
Ирочка

СообщениеДобавлено: 22:43:08 01.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Нет только Васильева.Видно достали его злопыхатели и ни одной,даже малюсенькой,заметки. "Полковнику никто не пишет". И ждут нас "Сто лет одиночества"...

Люди говорят, он взял отпуск (за свой счет, вероятно) и уехал в глушь вепсскую у валунов и пней сил просить. Эх, вернется, даст вам всем!
Hrafn

СообщениеДобавлено: 20:24:41 03.02.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СО №11692.Ну так нельзя!Из десяти страниц одна заметка о жизни города.Про масленницу до которой месяц!Перевод бумаги!А я её не как макулатуру выписывал!Вот об этом надо беспокоиться,а не письма Дяде публиковать.Какая разница людям когда к ним принесут макулатуру!Население хочет знать о жизни в городе и районе,а не о встречах Ленизбиркома и незавершёнке.Поймите о событиях областных читают в областных газетах,о событиях в стране и мире в соответствующих изданиях.Вы можете печатать о том что не могут себе позволить большинство изданий,конкретно о жизни Подпорожья и района. Так пользуйтесь этим,а не создавайте обзор отечественной и зарубежной прессы.Ещё фото из Playboy перепечатайте!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Rambler's Top100