Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
elnoyle

СообщениеДобавлено: 11:00:30 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно только кем подобное мнение разогревается?
Что значит "кем разогревается"? Это объективная реальность. Не для того Чурову зарплату платят, чтобы он считал как-то иначе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:16:20 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "кем разогревается"? Это объективная реальность. Не для того Чурову зарплату платят, чтобы он считал как-то иначе.

Интересно будет понаблюдать, когда подавляющее большинство будет считать "все равно ЕР выиграет" (хотя может уже считает) и проголосуют за какую-нибудь другую партию...
Вот сюрприз то окажется.

Объективная реальность может быть только по свершившемуся факту.

Считаю, что среднестатистический обыватель с четкой мыслью "все-равно ЕР победит", либо не пойдет на выборы, либо проголосует за кого угодно...

В Украине тоже большинство считало, что Янукович победит (это когда первый самый знаменитый майдан был).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 16:16:21 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объективная реальность может быть только по свершившемуся факту.

Считаю, что среднестатистический обыватель с четкой мыслью "все-равно ЕР победит", либо не пойдет на выборы, либо проголосует за кого угодно...

Проблема в том, что проголосовать-то он проголосует(если всё-таки найдёт желание/силы оторвать зад от дивана с петросянами по дибилятору), и даже, допустим, за другую партию. А вот уже считать будут совершенно другие люди. Нарисуют едру хоть 99%, и что, кто-то в стране пойдёт "на майдан", образно говоря, при этом отчётливо понимая, что его, как избирателя, мнением, мягко говоря, подтёрлись? Вот в чём дело.
А пока нашим мнением будут подтираться, чего же мы ещё заслуживаем, кроме как едра и мышцастого нацлидера на танке? Такие дела.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:33:38 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Сурки, они такие, плодовитые... А то, что партия Сурков победит - так кто ж в этом сомневается?

вы за зенит болеете?????! что только потому что у них спонсор газпром они побеждают или потому что лучше всех играют?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:34:58 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не нагоняйте жути нет сейчас никакой пружины страна не раскалывается
Аутотренинг?

- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу с-ср-а-а-а-ать...
П-пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж... Shocked
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался... Bad

опять из вас хамство полилось
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:36:14 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам вот что скажу ЕР победит и все
У меня складывается такое ощущение, что это самое распространенное мнение в интернете, что ЕР победит в любом случае. Вот интересно только кем подобное мнение разогревается?
А это целая армия народа..., которую осталось только подтолкнуть к какому-нибудь выбору. А методы подталкивания могут оказаться любыми, от безобидных до... даже боюсь вооброзить....

Хотя в политике без подобных методов не пробиться...

ну мое мнение - ЕР объективно сильнейшая партия на данный момент
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:37:41 22.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут чуров то вообще ! вы приведите факты что он рисует на выборах голоса?!
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:12:25 23.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня складывается такое ощущение, что это самое распространенное мнение в интернете, что ЕР победит в любом случае. Вот интересно только кем подобное мнение разогревается?
А это целая армия народа..., которую осталось только подтолкнуть к какому-нибудь выбору. А методы подталкивания могут оказаться любыми, от безобидных до... даже боюсь вооброзить....
А мне кажется, что большинство действительно проголосует за ЕдРо. Во-первых, часть населения в принципе голосует на существующую власть, какая бы ни была. Боятся, что новая будет хуже. Я встречал таких. Да и действующей партии всегда лучше доступ к СМИ, административный ресурс тоже даёт возможность порисоваться, пыль в глаза пустить. А уж Путин, так он в глазах гопотни настоящий лапочка. Всем же в облом разбираться, почему самолёты падают через день, почему в правительстве все соседи по даче, но вот кого-нибудь "в сортире замочить" - это вдохновляет.

Приписки будут, потому что это привычка. И ещё потому, что победа должна быть с убедительным отрывом. А иначе все начнут толковать о падении популярности, а там и до сомнений в легитимности власти недалеко.

Хотя в политике без подобных методов не пробиться...
Я недавно был поражён, узнав, что восстание моряков в Кронштадте 80 лет назад произошло под лозунгом "власть советам, а не партиям". Мне кажется, в этом большой смысл. Голосовать за партии, которые где-то там высоко простёрли свои орлиные крылья несколько сомнительно. Знаем ли мы их настолько, насколько надо? Можно ли им верить? Кто эти кандидаты вообще такие? Какое им дело но наших нужд? То есть обоснованные выбор сделать невозможно. И потом, как их контролировать после выборов? Как проверять эффективность работы?

Выбор по нынешней методе, это выбор кота в мешке. Выборы должны вестить "от земли", начиная с выбора уважаемых людей в местные советы и далее по возрастающей. Но пока происходит с точностью наоборот. ЕдРо захватила власть и расставляет своих людей "на местах", которые в свою очередь обеспечивают ЕдРу господствующее положение наверху.

Поэтому, мне всё отчётливее кажется, что местные выборы гораздо более важны, чем "верхние". И результаты работы депутатов ближе к телу, и они напрямую влияют на исход "верхних" выборов. Но к сожалению, мы видим, что избиратели местными выборами интересуются ещё меньше, чем "верхними". Явка 10%. Народ, обладатель власти, не хочет свою власть проявлять. Круг замыкается.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:24:04 23.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут чуров то вообще ! вы приведите факты что он рисует на выборах голоса?!
Чуров тут ни при чём. Он белый и пушистый. Попросите санитаров о дополнительной иньекции галоперидола, и ложитесь спать. Пусть Вам приснятся .
иван иванов

СообщениеДобавлено: 16:16:59 23.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому, мне всё отчётливее кажется, что местные выборы гораздо более важны, чем "верхние". И результаты работы депутатов ближе к телу, и они напрямую влияют на исход "верхних" выборов. .
Ннадо помолиться.Если кажется Very Happy
Что в лоб-что по лбу.Это я про вариативность нажимания кнопочек в кабинках для голосования.

Образ.
Как может тело развиваться само по себе,если голова пьёт или курит гашиш ? Тело должно аккумулироваться в общем порыве и мышцами набить морду своей голове ?
Вот попробуйте на себе -
чтобы кулаки,без импульсов головного мозга , махали перед этим мозгом ? Правда незадачка ?
Так-же и в обществе:
-пока сучка не захочет,то кабель не заскочет! Это тоже образ Very Happy

Да,
чуть не забыл.
Если Вы считаете,что в странах победившей Демократии,электорат сам выбирает путь развития Государства,то Вы ошибаетесь.Тоже самое,что и в России,только намного всё изощрённее.Комар носа не подточит.
Чудес не бывает.Бывают разные методы.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:44:10 24.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы считаете,что в странах победившей Демократии,электорат сам выбирает путь развития Государства,то Вы ошибаетесь.Тоже самое,что и в России,только намного всё изощрённее.
Я не говорю за все страны, пока пою только то, что вижу в Германии. А дьявол кроется в деталях. Настройка политической системы здесь намного тоньше, и общественное мнение действительно влияет на политику государства. Иногда даже черезчур.

И люди более активные. Членствуют в разных обществах. Я был свидетелем демонстрации против атомной энергетики. Маршировали себе по улице в сопровождении полиции, призывали к чему-то. Я на их фоне жену фотографировал. Все разошлись с чувством выполненного долга.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 21:53:42 24.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы считаете,что в странах победившей Демократии,электорат сам выбирает путь развития Государства,то Вы ошибаетесь.Тоже самое,что и в России,только намного всё изощрённее.
Я был свидетелем демонстрации против атомной энергетики. Маршировали себе по улице в сопровождении полиции, призывали к чему-то. Все разошлись с чувством выполненного долга.
Дык,
а хотели-то чего ? Rolling Eyes Или это из серии - "Я дерусь-потому,что я дерусь" ? Laughing
Бендер

СообщениеДобавлено: 14:27:20 25.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуров тут ни при чём. Он белый и пушистый. Попросите санитаров о дополнительной иньекции галоперидола, и ложитесь спать. Пусть Вам приснятся .

вы посмотрите все соц опросы ! государственные негосударственные ! по них ЕР имеет большинство и причем тут Чуров то
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:59:16 26.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был свидетелем демонстрации против атомной энергетики. Маршировали себе по улице в сопровождении полиции, призывали к чему-то. Все разошлись с чувством выполненного долга.
Дык,
а хотели-то чего ? Rolling Eyes Или это из серии - "Я дерусь-потому,что я дерусь" ? Laughing

в америке вообще 2 партии =))))
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 19:57:32 27.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все думаю, за что Медведев Кудрина уволил? Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 68, 69, 70  След.
Страница 9 из 70

Rambler's Top100