Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Анна Шарова

СообщениеДобавлено: 21:58:50 27.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кроме ЕДРА то, кто-нибудь что-нибудь делает?? Чего то глухо.... Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:35:14 27.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все думаю, за что Медведев Кудрина уволил? Cool

ну хочет показать кто в доме хозяин=)
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:35:52 27.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

других то партий ней
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 22:42:05 27.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие партии заняты полиграфией до 4 декабря Laughing
elnoyle

СообщениеДобавлено: 08:53:57 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет пополнился двумя пользователями. И это прекрасно.
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 17:27:11 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме есть реальные люди, кто в прошлом голосовал за "Единую Россию"?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 21:42:34 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы считаете,что в странах победившей Демократии,электорат сам выбирает путь развития Государства,то Вы ошибаетесь.Тоже самое,что и в России,только намного всё изощрённее.
Я был свидетелем демонстрации против атомной энергетики. Маршировали себе по улице в сопровождении полиции, призывали к чему-то. Все разошлись с чувством выполненного долга.
Дык,
а хотели-то чего ? Rolling Eyes Или это из серии - "Я дерусь-потому,что я дерусь" ? Laughing
Цитата не совсем точна, тем не менее... Требования демонстрантов ясны, избавить Германию от АЭС. Развитие событий тоже ясно. На выборах партии заявят, поддерживают ли они это движение или нет. Народ будет голосовать соответственно.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 21:49:13 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

других то партий ней
"Покупатель может выбрать автомобиль любого цвета при условии, что он чёрный." Cool
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22:01:55 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте понаблюдаем за статистикой:

http://yandex.ru/yandsearch?text="любую+другую+партию"
Нашлось 19 тыс. ответов

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%22%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%83%D1%8E%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8E%22
Результатов: примерно 143 000

И сравним, что будет через месяц.

Ну и, на всякий случай, вот такие запросы (хотя эта выборка не совсем репрезентативна):

http://yandex.ru/yandsearch?text="голосуй+за+единую+россию"
Нашлось 4386 ответов

http://yandex.ru/yandsearch?text="голосуй+за+справедливую+россию"
Нашёлся 6501 ответ

http://yandex.ru/yandsearch?text="голосуй+за+правое+дело"
Нашлось 1105 ответов

http://yandex.ru/yandsearch?text="голосуй+за+ЛДПР"
Нашлось 1067 ответов

http://yandex.ru/yandsearch?text="голосуй+за+КПРФ"
Нашлось 1792 ответа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
иван иванов

СообщениеДобавлено: 22:27:23 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не+пойду+на+выборы
через гугл найдено 9 990 000.

"не+пойду+на+выборы" ,через тот-же гугл 1 550 000
иван иванов

СообщениеДобавлено: 22:46:08 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собратья по пониманию пишут :

Почему я не пойду на выборы

Я - беспартийный, и не в каких партиях, союзах и общественных организациях не состоял, кроме октябрятской звездочки, носил значок с «Володей, с курчавой головой» и то по малолетству.

В пионеры не вступил из солидарности с детьми местного попа, с которыми дружил. Их кстати, не взяли в пионеры по указанию горкома партии, а дети хотели, стать Валей Котиком и Лизой Чайкиной, а я не хотел, исповедовал отъявленный индивидуализм.

Я ненавидел коллективы, когда даже срать надо ходить строем.

Я помогал на выборах разным партиям от Демвыбора России до краха СПС, был в штабах коммунистов, аграриев и даже в «Наш дом - Россия» заходил в кассу. Все выборы я проиграл, ни одной осечки.

Нет, я честно работал на успех заказчика, но фарта им не было, последний раз я послал руководство СПС в небо на белокрылом джете и они пролетели, как фанера, сами знаете где.

Я изучал этот феномен, и оказалось, что дело во мне.

Я, как оказалось, анархо-синдикалист, они отвергают государство, я не так радикален, но стараюсь держаться от него подальше.

Меня даже пытать не надо о государственной тайне, если мне позвонит участковый, я как принтер все сдам и признаюсь, что рыл тоннель в Бомбей и подсыпал рубленые гвозди в макароны.

С выборами у меня давние счеты, первый раз я в них участвовал в 1966 году, моя мама была партийная и сама за меня отдала голос, за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, а я не пошел, не смог, у меня была ангина.

А уж потом я много лет был агитатором и ходил по домам и рассказывал бабушкам про кандидатов, а они поили меня чаем с баранками и говорили:

- Ты, милок, скажи им (Хрущеву и Брежневу), что у нас все хорошо, лишь бы не было войны.

В день выборов я ходил по квартирам, и они отдавали через меня свои голоса, пока все не проголосуют. Домой меня не отпускали, явка была у меня, как теперь в Ингушетии, но были и казусы.

В одной коммуналке мне не открывали в одной комнате до обеда и когда я туда в конце концов пробился, то увидел, как в постели лежат мои избиратели в окружении разноцветной стеклотары.

Хозяин кровати твердо сказал мне, что пока он не исполнит супружеский долг, никуда не пойдет, и я сидел и ждал, когда это кончится. Я знал, что стоит мне выйти из деликатности, он запрется до понедельника; и я все видел, хотя сам еще по малости лет мечтал о высоких отношениях.

Избиратель закончил, взял паспорта семьи, и мы пошли отдавать его священный долг, мы шли по улице, гремела музыка, он проголосовал, купил мне два бутерброда и лимонад и ушел, покачиваясь от полноты чувств.

И до сих пор, как только я слышу про выборы, мне кажется, что при мне опять кого-то трахнут, а я не хочу этого видеть.

Валерий Зеленогорский

02.09.2011
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22:50:55 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не+пойду+на+выборы
через гугл найдено 9 990 000.

"не+пойду+на+выборы" ,через тот-же гугл 1 550 000

при первом варианте запроса пройдите на 10-ю и далее страницы результатов выборки, там google находит такие варианты
- Оппозиционные партии должны не пойти на парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие БЮТ...
- И я пойду на выборы, потому что не хочу, чтобы те, кто составляет пвсевдорезультаты псевдоисследований псевдообщественного псевдомнения...
- На выборы я пойду и не позволю кому-то за меня галочку...

А при втором варианте запроса google находит точное совпадение фразы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrey Romanov

СообщениеДобавлено: 22:53:59 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный способ вести статистику No
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:04:51 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие партии заняты полиграфией до 4 декабря Laughing

ага мне как раз нужны газеты для кошки=) она в оппозиционную макулатуру любить больше всего ходить=)
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:05:35 28.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный способ вести статистику No
Журнал форбс таким способом выявляет милионеров.
http://www.ntv.ru/novosti/235466/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.
Страница 10 из 70

Rambler's Top100