Интернет пополнился двумя пользователями. И это прекрасно. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Если Вы считаете,что в странах победившей Демократии,электорат сам выбирает путь развития Государства,то Вы ошибаетесь.Тоже самое,что и в России,только намного всё изощрённее.
Я был свидетелем демонстрации против атомной энергетики. Маршировали себе по улице в сопровождении полиции, призывали к чему-то. Все разошлись с чувством выполненного долга.
Дык,
а хотели-то чего ? Или это из серии - "Я дерусь-потому,что я дерусь" ?
Цитата не совсем точна, тем не менее... Требования демонстрантов ясны, избавить Германию от АЭС. Развитие событий тоже ясно. На выборах партии заявят, поддерживают ли они это движение или нет. Народ будет голосовать соответственно. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Я - беспартийный, и не в каких партиях, союзах и общественных организациях не состоял, кроме октябрятской звездочки, носил значок с «Володей, с курчавой головой» и то по малолетству.
В пионеры не вступил из солидарности с детьми местного попа, с которыми дружил. Их кстати, не взяли в пионеры по указанию горкома партии, а дети хотели, стать Валей Котиком и Лизой Чайкиной, а я не хотел, исповедовал отъявленный индивидуализм.
Я ненавидел коллективы, когда даже срать надо ходить строем.
Я помогал на выборах разным партиям от Демвыбора России до краха СПС, был в штабах коммунистов, аграриев и даже в «Наш дом - Россия» заходил в кассу. Все выборы я проиграл, ни одной осечки.
Нет, я честно работал на успех заказчика, но фарта им не было, последний раз я послал руководство СПС в небо на белокрылом джете и они пролетели, как фанера, сами знаете где.
Я изучал этот феномен, и оказалось, что дело во мне.
Я, как оказалось, анархо-синдикалист, они отвергают государство, я не так радикален, но стараюсь держаться от него подальше.
Меня даже пытать не надо о государственной тайне, если мне позвонит участковый, я как принтер все сдам и признаюсь, что рыл тоннель в Бомбей и подсыпал рубленые гвозди в макароны.
С выборами у меня давние счеты, первый раз я в них участвовал в 1966 году, моя мама была партийная и сама за меня отдала голос, за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, а я не пошел, не смог, у меня была ангина.
А уж потом я много лет был агитатором и ходил по домам и рассказывал бабушкам про кандидатов, а они поили меня чаем с баранками и говорили:
- Ты, милок, скажи им (Хрущеву и Брежневу), что у нас все хорошо, лишь бы не было войны.
В день выборов я ходил по квартирам, и они отдавали через меня свои голоса, пока все не проголосуют. Домой меня не отпускали, явка была у меня, как теперь в Ингушетии, но были и казусы.
В одной коммуналке мне не открывали в одной комнате до обеда и когда я туда в конце концов пробился, то увидел, как в постели лежат мои избиратели в окружении разноцветной стеклотары.
Хозяин кровати твердо сказал мне, что пока он не исполнит супружеский долг, никуда не пойдет, и я сидел и ждал, когда это кончится. Я знал, что стоит мне выйти из деликатности, он запрется до понедельника; и я все видел, хотя сам еще по малости лет мечтал о высоких отношениях.
Избиратель закончил, взял паспорта семьи, и мы пошли отдавать его священный долг, мы шли по улице, гремела музыка, он проголосовал, купил мне два бутерброда и лимонад и ушел, покачиваясь от полноты чувств.
И до сих пор, как только я слышу про выборы, мне кажется, что при мне опять кого-то трахнут, а я не хочу этого видеть.
Валерий Зеленогорский
02.09.2011 _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
при первом варианте запроса пройдите на 10-ю и далее страницы результатов выборки, там google находит такие варианты
- Оппозиционные партии должны не пойти на парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие БЮТ...
- И я пойду на выборы, потому что не хочу, чтобы те, кто составляет пвсевдорезультаты псевдоисследований псевдообщественного псевдомнения...
- На выборы я пойду и не позволю кому-то за меня галочку...
А при втором варианте запроса google находит точное совпадение фразы.