Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 14:47:13 21.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы к власти? Этот персонаж, полагаю, должен быть всем знаком.
Множество людей с веревочными усиками и королевскими бородами ... внезапно посыпались в сторону, и на передний план, круша всех и вся, выдвинулось белоглазое ветчинное рыло с пшеничными бровями и глубокими ефрейторскими складками на щеках.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:04:44 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как должно быть:
http://rln.fm/2011/10/ix-nravy-na-dorogax-litva/
И как оно есть:

Ну неужели наш народ в массе своей настолько похож на скотину, что уважает только тот сапог, которым его пинают?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:55:19 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько НА.
- На работу? На ученье?
- Просто НА, без уточненья.. (с)

Замечательная дискуссия на Думаю, нам тут можно закругляться.

Привет тов. Бендеру. Можете не отвечать, вы, всё-равно, ничего нового не говорите.

Благодарность его сподвижникам, Andrey Romanov и Анне Шаровой, за краткосрочное оживление в период с 27 по 30 сентября 2011 г. Тщательне надо маскироваться, господа. Попросите, чтоб вас записали на краткосрочные курсы подготовки шпиёнов. А лучше, чтоб прям в школе, как часть уроков патриотизьма.
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:39:13 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы написали или это чье то мнение .. если вы я готов вам ответить
Я писал, и мнение моё. Так отвечайте:
1. Почему вы всегда уходите от ответов на конкретные вопросы, ведёте дискуссию просто ради поддержания оной?
2. В чём заключается ваш личный интерес в отстаивании Едра?

1 я не ухожу от ответов
2. моего личное и корыстного интереса тут нет ни какого.. просто смотрите .... скоро выборы в думу... и она будет 5 лет.... какой стоит выбор идти или нет на выборы... если не идти понятно... а если идти голосовать за кого..... честно все партии фуфло ... и оппозиция наша такая же фигня.... у меня как и всех людей много вопрос к власти... но за г.. другое я не хочу голосовать
Бендер,
твои речи пишет гугл-переводчик ? Laughing
Смотри,
обратный перевод Laughing Laughing :
1 I am not going to answer
2. my personal and selfish interest here there is no any .. just watch .... elections to the Duma soon ... and it will be 5 years old .... What a choice to go or not in elections ... if not go clear ... but if you go to vote for someone ..... all parties honestly bullshit ... and our opposition is the same garbage .... I like all people have a lot to question authority ... but for the city. I do not want another vote

хорошо, что не по немецки=)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:44:52 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-яй-яй, нехорошо обманывать так откровенно. "Не бери чужого, если на тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют или выйдут на часок..."[/quote]

если Вам показалось, что я ухожу от ответов, примите мои извинения и повторите плиз вопросы

Зачем заранее говнить все партии? Пока мы имеем достоверные сведения только об одной, которая у власти 8 лет. Или вы действуете по принципу "Покрылось корочкой, не трогай палочкой"?[/quote]

как это мы не знаем другие партии.. жирик и лдпр и зю и кпрф уже 20 лет.. у вас до сих пор не сложилось о них мнения

Простите, это какой ваш парламент? Кстати, а на асфальте - это вы писали?

я не пишу на асфальте .. так как уважаю общественные места
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:51:24 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изложите же имеющиеся вопросы к власти. И аргументируйте, пожалуйста, позицию "все партии фуфло".

излагаю

коррупция
медицина
образование
зп бюджетников
разрыв между богатыми и бедными
дороги
производство

все выше написанное и не только мне не нравится

насчет других партий... ну вы же прекрасно понимаете , что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом, которые предлагала власть, КПРФ - тоже сомневаюсь .. дядя Зю решает какие то свои проблемы... если бы они объявили импичмент Ельцину в 98 я бы поверил в ее оппозиционность
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:53:28 22.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет тов. Бендеру. Можете не отвечать, вы, всё-равно, ничего нового не говорите.

я вам тоже передаю привет

и ответную ссылку

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/822679-echo/
иван иванов

СообщениеДобавлено: 00:08:39 23.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изложите же имеющиеся вопросы к власти. И аргументируйте, пожалуйста, позицию "все партии фуфло".

, что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом
бендер,
ты где такой грамматике обучался ? Laughing
Если ты живёшь в Подпорожье(как ты уверял) и пишешь через гугл-транс,
то
ты-ж вроде это.. Шпион ?
Зачем так всё сложно?,ты спроси,я тебе и так всё откровенно скажу Laughing
Такой,главное,хитрый Laughing Laughing Laughing
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:51:36 23.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ответную ссылку

Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. (ц) Но ваша основная идея понятна: не слажу - так нагажу. Если нельзя выгородить собственного протеже, надо заговнить конкурентов.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:14:10 23.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, асфальт - не есть синоним общественного места.
Во-вторых, как насчёт детей с мелками на асфальте?
В-третьих, стиль и слог вашего участия на этом форуме - ярчайший показатель вашего неуважения к общественному месту. Не дай бог вам до асфальта добраться.

Повторяю вопрос, который вы предпочли не заметить: это какой ваш парламент, который не Дума?
elnoyle

СообщениеДобавлено: 12:42:50 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

излагаю

коррупция
медицина
образование
зп бюджетников
разрыв между богатыми и бедными
дороги
производство

все выше написанное и не только мне не нравится

насчет других партий... ну вы же прекрасно понимаете , что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом, которые предлагала власть, КПРФ - тоже сомневаюсь .. дядя Зю решает какие то свои проблемы... если бы они объявили импичмент Ельцину в 98 я бы поверил в ее оппозиционность
Вопросы понятны. Осмелюсь напомнить, что пу и едро рулят в стране уже 12 лет. И за 12 лет ничего из оглашённого не решено, Срок немалый, в общем-то. Так не пора ли дать шанс кому-нибудь другому? В этом и заключается смысл выборов. Очевидно же, что едро не оправдало кредитов, выданных населением.
А что, к "СР" и "Яблоку" у Вас нет претензий?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 13:45:51 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бредит он по долгу службы. Карьерный "нашист". А если нет, то совсем плохо, бредит по настоящему. Ведь в отношении таких партийных монстров известно, что когда Бог раздавал ум, честь и партийность, он никому не дал больше двух качеств одновременно.

А в обсуждении выступления на Эхе Москвы, на которое я ссылался ранее, есть замечательный комментарий на эту тему. Выбирать действительно приходится из двух зол, но если альтернативный выбор - кот в мешке, то Едро - явный путь в пропасть.

11 октября 2011 | 11:35
У меня есть знакомые-бюджетники, собирающиеся голосовать за Путина. Их мысль примерно такова: "да пусть он хоть трижды вор и душегуб, но я не хочу на старости лет жить так, как в 92-м, когда я не знал, будет ли что поесть завтра. Здоровье уже не то". То есть это голосование не столько ЗА путина, сколько ПРОТИВ возможных последствий свержения его власти. Ведь оппозиция не демонстрирует свою готовность взять власть: в ее рядах мало генералов-маршалов, которые пользовались бы уважением в армии, и в ком видели бы нового министра обороны. Нет и нового министра здравоохранения, министра внутренних дел - кто сможет им быть, не сталкиваясь с повсеместным саботажем своих решений? На финансы можно разве что Алексашенко поставить.

В тех же США вызывает у кого-то сомнения, что смени президента-демократа - республиканец - некому будет править страной? Или что лейбористов в Британии сменят консерваторы? Нет, потому что за каждой из этих сил стоит огромное количество людей, готовых работать в госаппарате. А что у нас? Ну снизошло озарение на Чурова, все посчитали честно, и народ пришел на выборы, и избрали президентом, скажем, Навального. Или Немцова. Встречает его Сурков на пороге Кремля и спрашивает: "ну что, Борис Ефимыч, сработаемся?" - нет? Тогда он окажется в пустом Кремле, где все телефоны разрываются и некому снимать трубки.

Нужно, чтобы предвыборный штаб кандидата представлял готовую администрацию - готовую сменить старую, и за кандидатом стоял кабинет министров, способный вывести страну из кризиса. Нечто подобное было у Ельцина в 91м, но нет у оппозиции сейчас.

PS
А дорогим бюджетникам хочу сказать: не надейтесь. Именно Путин ведет страну туда, куда вы больше всего боитесь попасть - в пропасть. Только здоровья, чтобы выбраться из нее, у многих из вас и правда не будет.
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:02:07 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом
бендер,
ты где такой грамматике обучался ? Laughing
Если ты живёшь в Подпорожье(как ты уверял) и пишешь через гугл-транс,
то
ты-ж вроде это.. Шпион ?
Зачем так всё сложно?,ты спроси,я тебе и так всё откровенно скажу Laughing
Такой,главное,хитрый Laughing Laughing Laughing

а почему Вы цепляетесь к словам .. вы же суть поняли ?! или Вам по сути сказать нечего?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:04:19 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ответную ссылку

Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. (ц) Но ваша основная идея понятна: не слажу - так нагажу. Если нельзя выгородить собственного протеже, надо заговнить конкурентов.

давайте не переходить на личности?! окей.. вы сами то внимательно читали свою ссылку?! и перестаньте искать во мне шпиона !!!! логику включите !!! тут сидит кроме меня 3 человека.. если бы я был чей то шпион зачем мне тратить на Вас время?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:06:08 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, асфальт - не есть синоним общественного места.
Во-вторых, как насчёт детей с мелками на асфальте?
В-третьих, стиль и слог вашего участия на этом форуме - ярчайший показатель вашего неуважения к общественному месту. Не дай бог вам до асфальта добраться.

Повторяю вопрос, который вы предпочли не заметить: это какой ваш парламент, который не Дума?

то какой ваш парламент, который не Дума? - то есть это вопрос по русски вы считаете?! отвечаю каждый народ заслуживает того парламента, который есть.. перевожу.. это и мой и ваш и всех жителей России парламент .. другого у нас нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 68, 69, 70  След.
Страница 26 из 70

Rambler's Top100