Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:06:47 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бредит он по долгу службы. Карьерный "нашист". А если нет, то совсем плохо, бредит по настоящему. Ведь в отношении таких партийных монстров известно, что когда Бог раздавал ум, честь и партийность, он никому не дал больше двух качеств одновременно.

А в обсуждении выступления на Эхе Москвы, на которое я ссылался ранее, есть замечательный комментарий на эту тему. Выбирать действительно приходится из двух зол, но если альтернативный выбор - кот в мешке, то Едро - явный путь в пропасть.

11 октября 2011 | 11:35
У меня есть знакомые-бюджетники, собирающиеся голосовать за Путина. Их мысль примерно такова: "да пусть он хоть трижды вор и душегуб, но я не хочу на старости лет жить так, как в 92-м, когда я не знал, будет ли что поесть завтра. Здоровье уже не то". То есть это голосование не столько ЗА путина, сколько ПРОТИВ возможных последствий свержения его власти. Ведь оппозиция не демонстрирует свою готовность взять власть: в ее рядах мало генералов-маршалов, которые пользовались бы уважением в армии, и в ком видели бы нового министра обороны. Нет и нового министра здравоохранения, министра внутренних дел - кто сможет им быть, не сталкиваясь с повсеместным саботажем своих решений? На финансы можно разве что Алексашенко поставить.

В тех же США вызывает у кого-то сомнения, что смени президента-демократа - республиканец - некому будет править страной? Или что лейбористов в Британии сменят консерваторы? Нет, потому что за каждой из этих сил стоит огромное количество людей, готовых работать в госаппарате. А что у нас? Ну снизошло озарение на Чурова, все посчитали честно, и народ пришел на выборы, и избрали президентом, скажем, Навального. Или Немцова. Встречает его Сурков на пороге Кремля и спрашивает: "ну что, Борис Ефимыч, сработаемся?" - нет? Тогда он окажется в пустом Кремле, где все телефоны разрываются и некому снимать трубки.

Нужно, чтобы предвыборный штаб кандидата представлял готовую администрацию - готовую сменить старую, и за кандидатом стоял кабинет министров, способный вывести страну из кризиса. Нечто подобное было у Ельцина в 91м, но нет у оппозиции сейчас.

PS
А дорогим бюджетникам хочу сказать: не надейтесь. Именно Путин ведет страну туда, куда вы больше всего боитесь попасть - в пропасть. Только здоровья, чтобы выбраться из нее, у многих из вас и правда не будет.

вы у психиатра давно были?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:09:54 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изложите же имеющиеся вопросы к власти. И аргументируйте, пожалуйста, позицию "все партии фуфло".

излагаю

коррупция
медицина
образование
зп бюджетников
разрыв между богатыми и бедными
дороги
производство

все выше написанное и не только мне не нравится

насчет других партий... ну вы же прекрасно понимаете , что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом, которые предлагала власть, КПРФ - тоже сомневаюсь .. дядя Зю решает какие то свои проблемы... если бы они объявили импичмент Ельцину в 98 я бы поверил в ее оппозиционность
Вопросы понятны. Осмелюсь напомнить, что пу и едро рулят в стране уже 12 лет. И за 12 лет ничего из оглашённого не решено, Срок немалый, в общем-то. Так не пора ли дать шанс кому-нибудь другому? В этом и заключается смысл выборов. Очевидно же, что едро не оправдало кредитов, выданных населением.
А что, к "СР" и "Яблоку" у Вас нет претензий?

так я Вам про эту говорю.... кому другому дать шанс ! помните как говорил Сталин -нет у меня для Вас других писателей ! =)))))

и к СР и к Яблоку у меня есть претензии.. наверное только к Патриотом России у нет нет претензий =)))))

хорошо скажите Вы кого видите сменщиками ЕРДА
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:12:28 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изложите же имеющиеся вопросы к власти. И аргументируйте, пожалуйста, позицию "все партии фуфло".

излагаю

коррупция
медицина
образование
зп бюджетников
разрыв между богатыми и бедными
дороги
производство

все выше написанное и не только мне не нравится

насчет других партий... ну вы же прекрасно понимаете , что ни одна из существующих партий нельзя называть оппозицией.. например ЛДПР всегда голосовало по важным законом, которые предлагала власть, КПРФ - тоже сомневаюсь .. дядя Зю решает какие то свои проблемы... если бы они объявили импичмент Ельцину в 98 я бы поверил в ее оппозиционность
Вопросы понятны. Осмелюсь напомнить, что пу и едро рулят в стране уже 12 лет. И за 12 лет ничего из оглашённого не решено, Срок немалый, в общем-то. Так не пора ли дать шанс кому-нибудь другому? В этом и заключается смысл выборов. Очевидно же, что едро не оправдало кредитов, выданных населением.
А что, к "СР" и "Яблоку" у Вас нет претензий?

вот сейчас мне с вами приятно дискутировать так как разговор пошел предметный .. спасибо
PeterPan

СообщениеДобавлено: 23:45:05 24.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы у психиатра давно были?!12 лет уж как... Но чувствую, что снова пора. Razz Кстати,
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:45:16 25.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде бы уже высказывался, но лень копать форум, повторюсь. На текущий момент единственная реально выполнимая задача - лишение монополии едра в думе. Отсюда мораль - "вариант Навального", то бишь голосование за кого угодно, кроме едра. Варианты портить бюллетени и не ходить на выборы расцениваю как неконструктивные и местами вредные.
А вообще я сторонник движения, которое пока не баллотируется. Надеюсь, к следующим выборам оформятся в партию, если всё к тому времени не накроется ЖПП, что весьма вероятно.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:23:33 25.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы у психиатра давно были?!12 лет уж как... Но чувствую, что снова пора. Razz Кстати,

во во сходите .. вам таблеточку выпишут , вы станете адекватным и мы продолжим дискуссию
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:26:03 25.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде бы уже высказывался, но лень копать форум, повторюсь. На текущий момент единственная реально выполнимая задача - лишение монополии едра в думе. Отсюда мораль - "вариант Навального", то бишь голосование за кого угодно, кроме едра. Варианты портить бюллетени и не ходить на выборы расцениваю как неконструктивные и местами вредные.
А вообще я сторонник движения, которое пока не баллотируется. Надеюсь, к следующим выборам оформятся в партию, если всё к тому времени не накроется ЖПП, что весьма вероятно.

Вы про ПАРНАС?

окей.. насчет Навального.. а вы верите, что это такой интернет робин гуд и что за ним не стоит какой нить кукловод?!

и еще вопрос.. какую из партий вы считаете - реальной оппозиций .. ответьте и я закончу про это свою мысль
PeterPan

СообщениеДобавлено: 22:46:39 25.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во сходите .. вам таблеточку выпишут , вы станете адекватным и мы продолжим дискуссиюДля адекватной дискуссии придётся с вами поделиться. Smile

окей.. насчет Навального.. а вы верите, что это такой интернет робин гуд и что за ним не стоит какой нить кукловод?!
А вы всё ещё верите, что Тайд отстирывает?

и еще вопрос.. какую из партий вы считаете - реальной оппозиций .. ответьте и я закончу про это свою мысль
Я могу закончить вашу мысль. Потому что она одна. При всём богатстве выбора... И это ваш единственный ответ на все вопросы.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:51:59 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. В чём заключается ваш личный интерес в отстаивании Едра?
2. моего личное и корыстного интереса тут нет ни какого.. просто смотрите .... скоро выборы в думу... и она будет 5 лет.... какой стоит выбор идти или нет на выборы... если не идти понятно... а если идти голосовать за кого..... честно все партии фуфло ... и оппозиция наша такая же фигня.... у меня как и всех людей много вопрос к власти... но за г.. другое я не хочу голосовать
Бендер, вы разбудили во мне профессиональный интерес. Что может честного, надеюсь, человека заставить, не колеблясь, поддерживать Едро, не имея никакого личного интереса? Вот, например, может.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:04:42 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю вопрос, который вы предпочли не заметить: это какой ваш парламент, который не Дума?

то какой ваш парламент, который не Дума? - то есть это вопрос по русски вы считаете?! отвечаю каждый народ заслуживает того парламента, который есть.. перевожу.. это и мой и ваш и всех жителей России парламент .. другого у нас нет

Ну, тов. Бендер, умеете же вы крутиться! Как уж на сковородке... Тогда объясните, пожалуйста, ваше разновекторное голосование на прошлых выборах. Неужто обеими руками?! Shocked
вы меня раскусили уважаемый =) мне 11 лет=))))))))) шутка .... я говорю что в этом году я буду голосовать за ЕР.. на прошлых выборах в Думу я голосовал за СРач а в наш парламент за ЕР
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:44:55 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про ПАРНАС?
1. Я не про Парнас. Мне ничто не мешало указать название, кстати.
2. насчёт путина.. а вы верите, что это такой нацлидер и что за ним не стоит какой нить кукловод?!
3. Это зависит от того, что Вы имеете в виду под определением "реальная оппозиция". И да, вновь соглашусь с предыдущим оратором: мысль Ваша давно понятна, заканчивать её вовсе не требуется. Я даже не знаю, что заставляет меня продолжать так называемую дискуссию. Инерция, видимо.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 18:48:33 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы верите, что это такой нацлидер..?
А Вы нет? Да у нас их на выбор!

Годовое собрание в узбекском колхозе.

Председатель:
- За хороший работ нам прибыл три "Волга". Один "Волга" получат самый лучший колхозник наш колхоз, то ест я. Второй "Волга" получат другой лучший колхозник наш колхоз - мой сын. Третий "Волга" получат ещё один лучший колхозник - мой зять.

Голос из зала:
- Малядец, билять!
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:34:45 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во сходите .. вам таблеточку выпишут , вы станете адекватным и мы продолжим дискуссиюДля адекватной дискуссии придётся с вами поделиться. Smile

А вы всё ещё верите, что Тайд отстирывает?

Я могу закончить вашу мысль. Потому что она одна. При всём богатстве выбора... И это ваш единственный ответ на все вопросы.

вы главное сходите и повертись=))))) я буду очень рад если вы здоровы =)))

ну закончите .. какая партия то
у Вас искрометное чувство юмора я не всегда его понимаю
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:36:00 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. В чём заключается ваш личный интерес в отстаивании Едра?
2. моего личное и корыстного интереса тут нет ни какого.. просто смотрите .... скоро выборы в думу... и она будет 5 лет.... какой стоит выбор идти или нет на выборы... если не идти понятно... а если идти голосовать за кого..... честно все партии фуфло ... и оппозиция наша такая же фигня.... у меня как и всех людей много вопрос к власти... но за г.. другое я не хочу голосовать
Бендер, вы разбудили во мне профессиональный интерес. Что может честного, надеюсь, человека заставить, не колеблясь, поддерживать Едро, не имея никакого личного интереса? Вот, например, может.

то есть за ЕР голосуют только нечестные люди?! а кто тогда голосует за ЛДПР
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:37:18 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю вопрос, который вы предпочли не заметить: это какой ваш парламент, который не Дума?

то какой ваш парламент, который не Дума? - то есть это вопрос по русски вы считаете?! отвечаю каждый народ заслуживает того парламента, который есть.. перевожу.. это и мой и ваш и всех жителей России парламент .. другого у нас нет

Ну, тов. Бендер, умеете же вы крутиться! Как уж на сковородке... Тогда объясните, пожалуйста, ваше разновекторное голосование на прошлых выборах. Неужто обеими руками?! Shocked
вы меня раскусили уважаемый =) мне 11 лет=))))))))) шутка .... я говорю что в этом году я буду голосовать за ЕР.. на прошлых выборах в Думу я голосовал за СРач а в наш парламент за ЕР

ну как .... Выборы проходят и в гос думу и в закс ЛЕН области.. вот и все .. я же не пионер чтобы всегда за одну партию голосовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 68, 69, 70  След.
Страница 27 из 70

Rambler's Top100