Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:39:23 26.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про ПАРНАС?
окей.. насчет Навального.. а вы верите, что это такой интернет робин гуд и что за ним не стоит какой нить кукловод?!
и еще вопрос.. какую из партий вы считаете - реальной оппозиций .. ответьте и я закончу про это свою мысль
1. Я не про Парнас. Мне ничто не мешало указать название, кстати.
2. насчёт путина.. а вы верите, что это такой нацлидер и что за ним не стоит какой нить кукловод?!
3. Это зависит от того, что Вы имеете в виду под определением "реальная оппозиция". И да, вновь соглашусь с предыдущим оратором: мысль Ваша давно понятна, заканчивать её вовсе не требуется. Я даже не знаю, что заставляет меня продолжать так называемую дискуссию. Инерция, видимо.

1 ну а про какое движение вы тогда

2. я не верю в кукловодов ...честно .. есть группы интересов.. но я не думаю , что кто то есть кто им руководит

3. что я имею под определением "реальная оппозиция" - та партия которая не получает директивы из Кремля как голосовать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elnoyle

СообщениеДобавлено: 08:43:08 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 ну а про какое движение вы тогда

2. я не верю в кукловодов ...честно .. есть группы интересов.. но я не думаю , что кто то есть кто им руководит

3. что я имею под определением "реальная оппозиция" - та партия которая не получает директивы из Кремля как голосовать
1. Написано же, что ничто не мешало указать с самого начала. Что Вы как дитё: покажи да покажи. Может, ещё отчитаться о вероисповедании, доходах, и предоставить скан паспорта?
2. Демагогия. Ибо это не вопрос веры, а вопрос фактов. А их нет, ни с моей, ни с Вашей стороны.
3. О реальной (без кавычек) оппозиции станет известно тогда, когда её танки войдут в Москву. А если все получают указания из кремля, что ж Вы так рьяно отстаиваете едро? Тогда вообще нет никакой разницы, за кого голосовать. Как "путин" решит, так и будет. Добро пожаловать в клуб.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 21:20:29 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы главное сходите и повертись=))))) я буду очень рад если вы здоровы =)))Чего, чего мне сделать? Shocked Вряд ли смогу обещать, очень на работе устаю. Кажется, и вы тоже?

то есть за ЕР голосуют только нечестные люди?!
Почему же только? Когда Бог раздавал ум, честь и партийность, он многим раздал больше, чем одно качество, хотя никому не дал больше двух...

а кто тогда голосует за ЛДПР
Вы их могли по телевизору видеть.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:38:53 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Написано же, что ничто не мешало указать с самого начала. Что Вы как дитё: покажи да покажи. Может, ещё отчитаться о вероисповедании, доходах, и предоставить скан паспорта?
2. Демагогия. Ибо это не вопрос веры, а вопрос фактов. А их нет, ни с моей, ни с Вашей стороны.
3. О реальной (без кавычек) оппозиции станет известно тогда, когда её танки войдут в Москву. А если все получают указания из кремля, что ж Вы так рьяно отстаиваете едро? Тогда вообще нет никакой разницы, за кого голосовать. Как "путин" решит, так и будет. Добро пожаловать в клуб.

1. ну Вы же меня спрашиваете все как на экзамене .. почему я не могу вас об этом спросить .. у нас ведь диалог

2. я вам могу логически это доказать что он проект причем Кремлевский

3. причем тут танкуи то.. я вам говорю о выборах.. я не ЕДРО защищаю а свою позицию.. я ведь имею на нее право
Вампир Кошёлкин

СообщениеДобавлено: 22:39:07 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы их могли по телевизору видеть.Не только гопники.
Пенсионеры до сих пор ведутся.
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:39:47 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы главное сходите и повертись=))))) я буду очень рад если вы здоровы =)))Чего, чего мне сделать? Shocked Вряд ли смогу обещать, очень на работе устаю. Кажется, и вы тоже?

то есть за ЕР голосуют только нечестные люди?!
Почему же только? Когда Бог раздавал ум, честь и партийность, он многим раздал больше, чем одно качество, хотя никому не дал больше двух...

Вы их могли по телевизору видеть.

вы считаете, партийность бог раздает?!
Вампир Кошёлкин

СообщениеДобавлено: 23:18:59 27.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы считаете, партийность бог раздает?!а Вы нет?
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:10:58 28.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не ЕДРО защищаю а свою позицию.. я ведь имею на нее право
ну как .... Выборы проходят и в гос думу и в закс ЛЕН области.. вот и все .. я же не пионер чтобы всегда за одну партию голосовать
Что-то я в ваших позициях запутался. Следующая на очереди - ЛДПР?
elnoyle

СообщениеДобавлено: 08:23:02 28.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ну Вы же меня спрашиваете все как на экзамене .. почему я не могу вас об этом спросить .. у нас ведь диалог

2. я вам могу логически это доказать что он проект причем Кремлевский

3. причем тут танкуи то.. я вам говорю о выборах.. я не ЕДРО защищаю а свою позицию.. я ведь имею на нее право
2. Логика и Вы в одном предложении вызывают у меня когнитивный диссонанс. Но что ж, попробуйте. Учитывайте, впрочем, что я знаком с мнениями ваших старших и гораздо более опытных товарищей. Ни одно из них меня не убедило. Так что даже интересно, чью именно точку зрения Вы тут представляете.
3. Послушайте, если с первого раза не всё до конца понятно, потрудитесь перечитать ещё раз, прежде чем строчить ответ. Вы, судя по всему, так и не поняли (или не прочитали дальше первого предложения), о чём я говорил, зацепились за танчики. С такими раскладами когда-нибудь увидите, при чём тут они.
Вы, безусловно, имеете право на какую угодно позицию. А то, что она так или иначе на стороне едра, так это просто совпадение, не так ли?
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:47:54 28.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков:
Для того чтобы нынешняя власть уступила место чему-то осмысленному, совершенно не нужно увеличивать число ее противников. Достаточно сделать так, чтобы у нее не было сторонников. И в этом смысле постепенный отход все большего количества приличных людей от Кремля и его адептов — лучшая стратегия. Как говорил Ленин, кое-что в революционной тактике понимавший, «когда мы перетянем на свою сторону всех Архимедов, земля хочет не хочет — а перевернется».
Так-то.
Вампир Кошёлкин

СообщениеДобавлено: 17:58:58 29.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок. Открываю дверь. За порогом тётя лет шестидесяти.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, проводим опрос.
- Пожалуйста.
- Вот Вам газета.
Выдаёт #6 "добрый День Ленинградская область", так и написано с маленькой буквы.
- А опрос?..
- Так. Как Вы относитесь к партии "Единая Россия"?
Выдала ЕР-овскую брошюру "Здравоохранение для каждого", достала блокнот и ручку.
- Спасибо, не отношусь. О здоровье сам позабочусь. Не партийное это дело.
- А всё-таки?
- Никак. Вы вообще откуда? У Вас фамилиии какие-то переписаны, явно соседские. Мне тоже записаться?
- Что Вы, мы просто проводим опрос, записываем мнение и фамилию.
- От какой организации хоть? Может, полицию вызвать?
На тётю, после предложения пообщаться с полицией, снизошло просветление.
- От партии "Единая Россия". Агитирую.
- А зачем Вам фамилии проживающих в нашем доме?
- Начальник сказала писать фамилию.
- Может, всё-таки наряд вызовем? Сотрудники полиции выяснят, с какой целью Вы собираете данные на моих соседей, да и документы Ваши проверят.
- Что Вы так?!...
Тётя слилась. Диалог завершился на том, что бедной пенсионерке приработок не лишний и вообще она ни при чём.

Читаю брошюру "ЕР о здравоохранении".
36 полноцветных страниц формата А5, заявленный тираж 100 000 экз.
00 - Леонид Рошаль, член Федерального координационного совета ОНФ, рассказывает об увеличении финансирования здравоохранения в два раза,
01 - содержание,
02 - Премьер-министр о модернизации и качественно новом уровне равзития здравоохранения и инвестировании (в основном за счёт ФОМС) 1 трлн рублей до 2013 года - при чём тут ЕР?,
03 - о распределении дополнительных 460 млрд рублей Фонда модернизации здравоохранения и о подъёмных для молодого специалиста (сельский врач) в сумме 1 млн рублей - при чём тут ЕР?,
04 - о модернизации здравоохранения в Ленинградской области,
05 - о финансировании областной программы на 4 млрд рублей,
06 - о приоритетных программах областного здравоохранения,
07 - депутат (от ЕР) Сергей Петров комментирует сабж,
08 - секретарь регионального политсовета Александр Худилайнен также высказался по сабжу, особенно в финансовой части,
09 - иллюстрация: довольный врач, дети, плюшевый мишка и воздушные шарики,
10 - о мерах поддержкм врачей (цитируются постановления Правительства Ленобласти - при чём тут ЕР?),
11 - врачи о проектах "Качество жизни" и "Здоровое сердце" - при чём тут ЕР??,
12 - о льготах на медицинское обслуживание, перечислены федеральные и региональные льготы - при чём тут ЕР???,
13 - о госрегулировании цен на лекарства, цитируется постановление Правительства РФ #865 от 29.10.2010 - при чём тут ЕР????,
14-19 - о бесплатном предоставлении лекарств, цитируется приказ МЗиСР #665 от 18.09.2006 - при чём тут ЕР?????,
20-21 - о программе ОМС и ДМС - при чём тут ЕР??????,
22-23 - о скорой медицинской помощи - при чём тут ЕР???????,
24-25 - депутат ЗС Ленобласти Александр Петров, хирург, рассказывает о порядке оказания высокотехнологичной медпомощи по квотам. Какое отношение к этому имеет ЕР?
26 - о записи к врачам-специалистам - при чём тут ЕР?,
27-32 - телефоны и адреса лечебных учреждений Ленобласти,
33 - общие слова Заслуженного врача о перспективах здравоохранения.
34 - "4 декабря выборы депутатов законодательного собрания Единая Россия" (обложка, дословно).

Кто-нибудь может объяснить:
- какое отношение ко всему перечисленному имеет упомянутая политическая партия?
- как им не стыдно спекулировать на последнем, что ещё осталось у доминирующей доли электората - здоровье? То есть, проголосуете за других - нормального лечения не получите?!

Комментировать газетку "добрый День" воздержусь, т.к. комментировать, по большому счёту, нечего. Очередной предвыборный трёп, щедро разбавленный текстами о кошках, печках, трёх мушкетёрах, вышивке, фруктах, стеклоомывателе, часах, коронах, гахопроводах и сельском туризме. В новостях написали, что в Подпорожском районе реставрируется древний деревянный храм и планируется открыть три станции метро.
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:57:41 29.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы считаете, партийность бог раздает?!а Вы нет?

извините конечно, ну это уже не в каким рамки логики не лезет .. вы еще товарища Зю тут в пример приведите- по его словам Иисус был первым коммунистом
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:08:43 29.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elnoyle и PeterPan я Вам сразу двоим отвечу

1. если Вам не нравиться, что я тут пишу вы можете просто меня игнорировать
2. я имею право высказывать свои мысли в том, числе за кого я буду голосовать.. на этих выборах я буду голосовать за ЕР и в думу и в наш парламент
3. отчитываться перед вами и отвечать на вопросы как не экзамене я больше не намерен ... я вам нечего не предлагаю и не агитирую.. и мне все равно что вы будете делать на выборах и за кого голосовать .. я хотел с вами вести дискуссию о выборах о политике , но видимо вам этого не надо
4. пишу я тут после работы и пишу быстро поэтому и допускаю стилистические и орфографические ошибки а вы придираясь к этому просто меняете тему для разговора
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:10:17 29.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок. Открываю дверь. За порогом тётя лет шестидесяти.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, проводим опрос.
- Пожалуйста.
- Вот Вам газета.
Выдаёт #6 "добрый День Ленинградская область", так и написано с маленькой буквы.
- А опрос?..
- Так. Как Вы относитесь к партии "Единая Россия"?
Выдала ЕР-овскую брошюру "Здравоохранение для каждого", достала блокнот и ручку.
- Спасибо, не отношусь. О здоровье сам позабочусь. Не партийное это дело.
- А всё-таки?
- Никак. Вы вообще откуда? У Вас фамилиии какие-то переписаны, явно соседские. Мне тоже записаться?
- Что Вы, мы просто проводим опрос, записываем мнение и фамилию.
- От какой организации хоть? Может, полицию вызвать?
На тётю, после предложения пообщаться с полицией, снизошло просветление.
- От партии "Единая Россия". Агитирую.
- А зачем Вам фамилии проживающих в нашем доме?
- Начальник сказала писать фамилию.
- Может, всё-таки наряд вызовем? Сотрудники полиции выяснят, с какой целью Вы собираете данные на моих соседей, да и документы Ваши проверят.
- Что Вы так?!...
Тётя слилась. Диалог завершился на том, что бедной пенсионерке приработок не лишний и вообще она ни при чём.

Читаю брошюру "ЕР о здравоохранении".
36 полноцветных страниц формата А5, заявленный тираж 100 000 экз.
00 - Леонид Рошаль, член Федерального координационного совета ОНФ, рассказывает об увеличении финансирования здравоохранения в два раза,
01 - содержание,
02 - Премьер-министр о модернизации и качественно новом уровне равзития здравоохранения и инвестировании (в основном за счёт ФОМС) 1 трлн рублей до 2013 года - при чём тут ЕР?,
03 - о распределении дополнительных 460 млрд рублей Фонда модернизации здравоохранения и о подъёмных для молодого специалиста (сельский врач) в сумме 1 млн рублей - при чём тут ЕР?,
04 - о модернизации здравоохранения в Ленинградской области,
05 - о финансировании областной программы на 4 млрд рублей,
06 - о приоритетных программах областного здравоохранения,
07 - депутат (от ЕР) Сергей Петров комментирует сабж,
08 - секретарь регионального политсовета Александр Худилайнен также высказался по сабжу, особенно в финансовой части,
09 - иллюстрация: довольный врач, дети, плюшевый мишка и воздушные шарики,
10 - о мерах поддержкм врачей (цитируются постановления Правительства Ленобласти - при чём тут ЕР?),
11 - врачи о проектах "Качество жизни" и "Здоровое сердце" - при чём тут ЕР??,
12 - о льготах на медицинское обслуживание, перечислены федеральные и региональные льготы - при чём тут ЕР???,
13 - о госрегулировании цен на лекарства, цитируется постановление Правительства РФ #865 от 29.10.2010 - при чём тут ЕР????,
14-19 - о бесплатном предоставлении лекарств, цитируется приказ МЗиСР #665 от 18.09.2006 - при чём тут ЕР?????,
20-21 - о программе ОМС и ДМС - при чём тут ЕР??????,
22-23 - о скорой медицинской помощи - при чём тут ЕР???????,
24-25 - депутат ЗС Ленобласти Александр Петров, хирург, рассказывает о порядке оказания высокотехнологичной медпомощи по квотам. Какое отношение к этому имеет ЕР?
26 - о записи к врачам-специалистам - при чём тут ЕР?,
27-32 - телефоны и адреса лечебных учреждений Ленобласти,
33 - общие слова Заслуженного врача о перспективах здравоохранения.
34 - "4 декабря выборы депутатов законодательного собрания Единая Россия" (обложка, дословно).

Кто-нибудь может объяснить:
- какое отношение ко всему перечисленному имеет упомянутая политическая партия?
- как им не стыдно спекулировать на последнем, что ещё осталось у доминирующей доли электората - здоровье? То есть, проголосуете за других - нормального лечения не получите?!

Комментировать газетку "добрый День" воздержусь, т.к. комментировать, по большому счёту, нечего. Очередной предвыборный трёп, щедро разбавленный текстами о кошках, печках, трёх мушкетёрах, вышивке, фруктах, стеклоомывателе, часах, коронах, гахопроводах и сельском туризме. В новостях написали, что в Подпорожском районе реставрируется древний деревянный храм и планируется открыть три станции метро.

а чего вы хотите - это нормальная работа перед выборами, что до ЕР так не было чтоль ?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:11:26 29.10.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Nx27IL78yt8

вот посмотрите как другие работают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70  След.
Страница 28 из 70

Rambler's Top100