вы можете игнорировать лозунги любых партий.. это ваше право.. скажи , а вы думаете другие партии будет вести честную игру ?!
Эти вещи даже нельзя сравнивать. Есть лозунги, а есть предложения, от которых нельзя отказаться. Последние, как известно, поступают от организованных преступных групп, также известных под названием "мафия". Бендер, каковы ваши доводы в поддержку г-на Агашина? (см. ссылку внизу). Вам не кажется, что это просто вымогательство на государственном уровне?
Глава администрации г.Ижевска Денис Агашин, являющийся также членом генерального совета партии "Е...ная Россия", на встрече с ветеранским активом озвучивает условия, на которых будет принята городская программа поддержки ветеранского движения объемом 6,5 млн руб.
- Без голосования за "Е...ную Россию" нам (средства) не дадут. И это так. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение денег и всех ресурсов - все идет именно так. Кто сегодня поддерживает действующую власть, кто поддерживает власть, которая сегодня есть, а "Е...ная Россия" - это, да, партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют денежные средства, и увеличивают финансирование.
- Если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию... Если партия набирает в том или ином районе от 51% до 54% - я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тыс. руб. Если партия набирает в соответствующем районе от 55% до 59% - 700 тыс. руб. Если партия набирает свыше 60% - 1 млн руб. на районную ветеранскую организацию.
- Мы этот подход оставим на будущее по всем распределениям финансирования... Если в Октябрьском районе голосуют за "Е...ную Россию" 45%, то почему они должны получить денег столько же, как голосуют в Ленинском районе - 60%?"
- Никакой другой партии я в принципе не знаю!
- (реплика с места) Вы нарушаете Конституцию и закон!
- Я не нарушаю ни Конституцию, ни закон, потому что я на сегодняшний день являюсь членом партии "Е...ная Россия"! _________________ А я в Россию, домой хочу...
Было, было... Поэтому приверженность к дискредитировавшему себя циничному и спекулятивному подходу к предвыборной агитации - это ещё один аргумент игнорировать лозунги ЕР.
вы можете игнорировать лозунги любых партий.. это ваше право...
скажи, а вы думаете другие партии будет вести честную игру ?!А при чём тут лозунги других партий?
Другие партии не представляют парламентское большинство (и не получат его!). Поэтому, скажем, лидер ЛДПР может пороть что угодно и в какой угодно форме - всё равно он получит 5-7% и погоды в парламенте не сделает.
А ЕР сегодня - партия парламентского большинства, и если они получат его и на следующий срок, то политика притягивания фактов за уши и спекуляции на чужих заслугах (читаем упомянутую выше брошюру "ЕР о здравоохранении") станет уже проблемой государственного масштаба. Если не стала (смотрим выступление ижевского сити-менеджера).
Добавлено: 23:36:28 01.11.2011 Заголовок сообщения: Re: Выборы - за кого Подпорожье
Решил, что поддеру Путина и Единую Россию! А жители Подпорожья за кого???????!
100-21= 79
Догадался ?
Хотя,надо признаться,
даже в этих 21 не уверен..
Впрочем,
. . поддери ))))))))))
я Вас опять не понял.. объясните, что вы имели виду
А чего не понял ?
Ты спросил:
- За кого Подпорожье ?
Я тебе ответил,в рамках темы,за кого ..Т.е. промежуточные итоги Опроса.
По поводу поддодрать.
Т.е. ты меня спрашиваешь,что-же ты имел ввиду,когда писал свой Опус? Извини,я не психиатр,но,
боюсь,что и они будут бессильны..
Если вы говорите об абсолютном количестве голосов, то к конкуренции это не имеет никакого отношения. Поскольку СР занимает промежуточное положение, она оттягивает на себя значительное количество избирателей ЕР и является её прямым конкурентом. Вы сами противопоставили ЕР и СР в самом начале теме. Поэтому выскажите, пожалуйста, своё отношение к СР.
хорошо, давайте вспомним, для чего это партия создавалась. По моему очевидно для того, чтобы оттягивать голоса у КПРФ. Это 100% кремлевский проект
теперь лидер.. Миронов .. карьерой обязан Путину, когда избирался в президенты говорил - голосуйте за Путина ! - ну как можно после всего этого серьезно относится к этой партии?!
Эти вещи даже нельзя сравнивать. Есть лозунги, а есть предложения, от которых нельзя отказаться. Последние, как известно, поступают от организованных преступных групп, также известных под названием "мафия". Бендер, каковы ваши доводы в поддержку г-на Агашина? (см. ссылку внизу). Вам не кажется, что это просто вымогательство на государственном уровне?[/quote]
если можно то я выскажусь жестко - товарищ Агашин - мудак ! вы поймите , что мне далеко не все в партии люди нравятся... мне например не нравиться наш губернатор Сердюков , мне не нравиться Грызлов.. но допустим мне очень симпатичен Нарышкин.
Было, было... Поэтому приверженность к дискредитировавшему себя циничному и спекулятивному подходу к предвыборной агитации - это ещё один аргумент игнорировать лозунги ЕР.
вы можете игнорировать лозунги любых партий.. это ваше право...
скажи, а вы думаете другие партии будет вести честную игру ?!А при чём тут лозунги других партий?
Другие партии не представляют парламентское большинство (и не получат его!). Поэтому, скажем, лидер ЛДПР может пороть что угодно и в какой угодно форме - всё равно он получит 5-7% и погоды в парламенте не сделает.
А ЕР сегодня - партия парламентского большинства, и если они получат его и на следующий срок, то политика притягивания фактов за уши и спекуляции на чужих заслугах (читаем упомянутую выше брошюру "ЕР о здравоохранении") станет уже проблемой государственного масштаба. Если не стала (смотрим выступление ижевского сити-менеджера).
сейчас выборы - и каждая партия борется за голоса избирателей
мне например не нравиться наш губернатор Сердюков, ...Если не секрет - чем?... но допустим мне очень симпатичен Нарышкин.Будущий губернатор што ли? _________________ GRAMMATIK MACHT FREI
А что нам простым смертным? Белые пришли грабют, красные грабют, Что СР, что ЕР, что ЛДПР, фигня и лабирование своих интересов... Ну да, вот асфальту кой где положили... ай молодца... А что мне с асфальта, коль жрать нечего??? Лично мне некогда порой смотреть и следить за новостями, но там говорят, не то, что есть на самом деле. Одним словом эти выборы это прямой путь к очередному разграблению собственного народа... На чьи деньги гулять то будете господа (или как вас там). В России нужна стальная дисциплина и смертная казнь зажравшимся правителям, но при нашем режиме это невозможно. Да здравствует революция. Смерть оккупантам и жуликам у власти. _________________ делаю сайты на заказ дешево
хорошо, давайте вспомним, для чего это партия создавалась. По моему очевидно для того, чтобы оттягивать голоса у КПРФ. Это 100% кремлевский проект
Правильно ли я понял, что вы с отрицанием относитесь к полит. явлениям, которые можно расценить как "кремлёвский проект"?
теперь лидер.. Миронов .. карьерой обязан Путину, когда избирался в президенты говорил - голосуйте за Путина ! - ну как можно после всего этого серьезно относится к этой партии?!
Правильно ли я понял, что вы негативно относитесь к Миронову (и его партии) из-за поддержки Путина? Значит ли это, что по отношению к Путину вы также настроены негативно?
если можно то я выскажусь жестко - товарищ Агашин - мудак ! вы поймите , что мне далеко не все в партии люди нравятся... мне например не нравиться наш губернатор Сердюков , мне не нравиться Грызлов.. но допустим мне очень симпатичен Нарышкин.
Интересно, чем вам симпатичен Нарышкин? вполне бесцветная.
Руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин ушел от ответа на вопрос журналистов о том, будет ли он работать депутатом Государственной думы после выборов 4 декабря 2011 года.
«Я не являюсь членом партии «Единая Россия» и не так важно, буду ли я работать в Государственной думе. Я обещаю, что сделаю все от меня зависящее для того, чтобы партия была достойно представлена в парламенте страны», – заявил он.
Как симпатия к Нарышкину влияет на ваше решение голосовать в пользу ЕР на выборах в Думу? Сам Нарышкин подчёркивает, что он не является членом ЕР. Более того, он не может подтвердить, что после выборов останется в Думе. Получается, что он действует в пользу третьих лиц? _________________ А я в Россию, домой хочу...
А что нам простым смертным? Белые пришли грабют, красные грабют, Что СР, что ЕР, что ЛДПР, фигня и лабирование своих интересов... Ну да, вот асфальту кой где положили... ай молодца... А что мне с асфальта, коль жрать нечего??? Лично мне некогда порой смотреть и следить за новостями, но там говорят, не то, что есть на самом деле. Одним словом эти выборы это прямой путь к очередному разграблению собственного народа... На чьи деньги гулять то будете господа (или как вас там). В России нужна стальная дисциплина и смертная казнь зажравшимся правителям, но при нашем режиме это невозможно. Да здравствует революция. Смерть оккупантам и жуликам у власти.
Правильно ли я понял, что вы с отрицанием относитесь к полит. явлениям, которые можно расценить как "кремлёвский проект"?
в целом вы правильно меня поняли ... если бы это была еще одна партия власти, то с ней все понятно - а если она себя называет оппозиционной, то как она может быть Кремлевским проектом
Правильно ли я понял, что вы негативно относитесь к Миронову (и его партии) из-за поддержки Путина? Значит ли это, что по отношению к Путину вы также настроены негативно?
как может лидер якобы оппозиционной партии признаваться в любви к лидеру той политический силы , к которой он по идеи как должен противостоять
а к Путину я отношусь ровно.. у меня есть много к нему вопросов .. но на данный момент он самый сильный политик у нас в стране
Руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин ушел от ответа на вопрос журналистов о том, будет ли он работать депутатом Государственной думы после выборов 4 декабря 2011 года.
«Я не являюсь членом партии «Единая Россия» и не так важно, буду ли я работать в Государственной думе. Я обещаю, что сделаю все от меня зависящее для того, чтобы партия была достойно представлена в парламенте страны», – заявил он.
Как симпатия к Нарышкину влияет на ваше решение голосовать в пользу ЕР на выборах в Думу? Сам Нарышкин подчёркивает, что он не является членом ЕР. Более того, он не может подтвердить, что после выборов останется в Думе. Получается, что он действует в пользу третьих лиц?
ну согласитесь в наших реалиях , когда про том чиновника нечего плохого не пишут - это уже хорошо?=) он знает область работал тут .. то есть как говорится он в теме
а насчет того - будет ли он работать в думе .. я думаю нет.. но сейчас такие правила игры .. так называемые паровозы .. и все партии этим пользуется
мы можем , если хотите сравнить паровозов из других партий
в целом вы правильно меня поняли ... если бы это была еще одна партия власти, то с ней все понятно - а если она себя называет оппозиционной, то как она может быть Кремлевским проектом
как может лидер якобы оппозиционной партии признаваться в любви к лидеру той политический силы , к которой он по идеи как должен противостоять
а к Путину я отношусь ровно.. у меня есть много к нему вопросов .. но на данный момент он самый сильный политик у нас в стране
Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия? _________________ А я в Россию, домой хочу...
ну согласитесь в наших реалиях , когда про том чиновника нечего плохого не пишут - это уже хорошо?=)
Ничего не значит. Может он под прикрытием работает? Абрамович тоже не по своей воле расшифровался. Пардон, вы женаты? Ответ не обязателен. Независимо от текущего статуса, при выборе невесты вам будет достаточно на неё взглянуть и просмотреть трудовую книжку?
он знает область работал тут .. то есть как говорится он в теме
Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
а насчет того - будет ли он работать в думе .. я думаю нет.. но сейчас такие правила игры .. так называемые паровозы .. и все партии этим пользуется
Зачем вы всё время ссылаетесь на "другие партии" для оправдания действий ЕР? Ведь данные правила игры были установлены Путиным/ЕР, не так ли?
- Вы лично поддерживаете существующий механизм выборов по партийным спискам?
- Вы согласны с использованием "паровозов" в пользу третьих лиц?
- Вас не смущает, что за Нарышкиным стоит Грызлов?
мы можем , если хотите сравнить паровозов из других партий
Давайте. Про кого ещё известно, что он не собирается работать в думе после выборов, т.е. является подставным лицом? _________________ А я в Россию, домой хочу...