PeterPan поскольку мы с вами остались тут один на один, позвольте мне отвечать на ваше каждое сообщение отдельно .. мне так удобнее
и так.. Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.
PeterPanНичего не значит. Может он под прикрытием работает? Абрамович тоже не по своей воле расшифровался. Пардон, вы женаты? Ответ не обязателен. Независимо от текущего статуса, при выборе невесты вам будет достаточно на неё взглянуть и просмотреть трудовую книжку?
ну позвольте с вами не согласиться.. сейчас век высоких технологий .. и про всех все пишут .. сколько про Путина того же писали .. что он миллиардер , что особняк у него и даже что от него Кабаева родила .. про Нарышкина даже такого не писали .... а цв целом я с вами согласен мало информации.. но у партий еще месяц .. например Нарышкина я хоть чуть чуть но знаю.. следу в инете про его приезды в область.. Журову тоже знаю она олимпийская чемпионка.. третьего в списке Петрова практически не знаю
PeterPan Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
но выборы проходят в один день.. тем более я думаю, что если ЕР победит в области то он будет внимание больше обращать области
PeterPanЗачем вы всё время ссылаетесь на "другие партии" для оправдания действий ЕР? Ведь данные правила игры были установлены Путиным/ЕР, не так ли?
- Вы лично поддерживаете существующий механизм выборов по партийным спискам?
- Вы согласны с использованием "паровозов" в пользу третьих лиц?
- Вас не смущает, что за Нарышкиным стоит Грызлов?
- я об этом говорю, так как это общение правила игры .. вот и все.. другим партиям тоже брать известный паровозов брать не мешает
- я поддерживаю.. ибо .. во всем цивилизованном мире выборы в парламент проходят по партийным спискам .. и еще аргумент - одни в поле не воин.. ну выбрали вы какого то человека он один а кроме него еще 419 депутатов
- про паровозов я ответил.. это одинаковые правила для всех
- Грызлов мне не нравиться.. но он не имеет власти .. он номинальный лидер
поскольку мы с вами остались тут один на один, позвольте мне отвечать на ваше каждое сообщение отдельно .. мне так удобнее
и так.. Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.
Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.
Последний раз редактировалось: pod777 (01:08:58 04.11.2011), всего редактировалось 1 раз
Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
но выборы проходят в один день.. тем более я думаю, что если ЕР победит в области то он будет внимание больше обращать области
Так зачем голосовать за человека на думских выборах если сразу известно, что он в думе присутствовать не будет?
А вот в последней фразе вы мне кого-то напомнили....Аааа вспомнил г-на Агашина. Похоже, одна школа
Зачем вы всё время ссылаетесь на "другие партии" для оправдания действий ЕР? Ведь данные правила игры были установлены Путиным/ЕР, не так ли?
- я об этом говорю, так как это общение правила игры .. вот и все.. другим партиям тоже брать известный паровозов брать не мешает
- я поддерживаю.. ибо .. во всем цивилизованном мире выборы в парламент проходят по партийным спискам .. и еще аргумент - одни в поле не воин.. ну выбрали вы какого то человека он один а кроме него еще 419 депутатов
А с каких это пор в нашей думе 420 депутатов?
Раньше вроде 450 штук было.
Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Я же сказал, что не могу не согласиться с вашей оценкой Путина. Это волевой и энергичный человек, самый впечатляющий политик из имеющихся. Но я расцениваю его лишь как эффективного "кризис-менеджера". Например, он навёл относительный порядок в отношениях субъектов федерации, удержал под контролем финансовый рынок в 2008 г. Но в условиях стабилизации комиссарские методы перестают работать и даже наоборот, приводят к подавлению точек роста. Что мы и видим, особенно в условиях специфического российского понимания "капитализма". Обнаглевший госаппарат, ох***ие от взедозволенности "силовики". Государственные монополии, работающие на благо руководства. Коррупция, пронизывающая все структуры.
Реформы, необходимые для развития гражданского общества, в первую очередь судебная реформа, так и не были проведены. Конституционный суд потерял свою самостоятельность. Модернизация экономики так и не была проведена. Народ, кто может, из страны бежит. Никто не рассматривает РФ, как страну для жизни.
Ну и ЕР, которая изначально была создана под предлогом консолидации общества (и я это приветствовал), теперь превратилась в обманку, это теперь не более чем ширма реального процесса управления страной, монополизированного узкой группой лиц. Эти лица не способны развивать страну. Люди, которые в течение 12 лет не могли начать нужные структурные реформы, никогда этого не сделают. Они подсчитывают барыши, а население - на х*й дебилов! _________________ А я в Россию, домой хочу...
ну позвольте с вами не согласиться.. сейчас век высоких технологий .. и про всех все пишут .. сколько про Путина того же писали .. что он миллиардер , что особняк у него и даже что от него Кабаева родила .. Бог с Кабаевой... Но вы не верите, что у Путина есть особняк? Тогда, вероятно, этот особняк у вас? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Последний раз редактировалось: PeterPan (01:55:14 04.11.2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Зачем вы всё время ссылаетесь на "другие партии" для оправдания действий ЕР? Ведь данные правила игры были установлены Путиным/ЕР, не так ли?
Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?
Во всём цивилизованном мире над нашими выборами смеются. Какую силу имеют списки, если их в любой момент можно перекроить? Зачем нам вообще 400+ дармоедов, если у них на всех одно партийное мнение?
Я тоже ответил, что эти правила навязанные кем-то... в свою пользу.
Зачем же держат такого лидера? Яблочко от яблони... Свояк свояка... Ворон ворону... Два сапога... Birds of a feather... Torf und Holz... _________________ А я в Россию, домой хочу...
Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
В огороде - бузина, а в Киеве - бабка. Кто будет обращать внимание области? ЕР? Но это же она? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Добавлю свое мнение по поводу выборов.
То что предстоит пройти нашей стране 4 декабря а потом и в марте хорошо спланированый сценатрий глобального спектакля. От нас зависит кем мы будем сторонними наблюдателями или статистами. Так как главные роли там уже давно разобраны ( вернее раскуплены) и отрепетированы. Надо действовать не стандартно. Так как не предполагают наши сценаристы, и боьшой массой, а вот чего чего так этого у нас навалом - земли и людей!
Мне нравится этот вариант развития событий. http://www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46I&feature=related Мож еще кто знает ,что можно сделать? Пишите плиз в личку.