вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Мил человек, у вас к Миронову что-то личное? Он обманул ваши лучшие надежды? Ищите другую партию. Вы же сами, как флюгер, то ЕР, то СР, снова клянётесь в любви ЕР, и с самого начала темы ваша цель одна - подгадить эСэРам. Вы понимаете, что ваше присутствие на форуме большинством участников воспринимается крайне негативно и служить прекрасным образцом эффективной работы Единой России против самой себя?
опять вы за свое... да мне все равно , как это воспринимается ! я не представляю тут ни одну политическую партию.. выспросили мое мнение о СР я вам ответил
Бендер, вы в своём уме? Мой вопрос насчёт вашего отношения к СР мы уже обсосали и завершили это 01.11.11 на стр. 30. Теперь это уже был ваш интерес ко мне, посмотрите приведённое цитирование. Напоминаю и начало обсуждения, ваш вопрос от 05.11.11, стр. 33:
по вашей логике , вы в таком же уме как и я .. раз столько времени меня про паровозы спрашиваете ! кстати насчет флигеля .. менять свое мнение - это нормальный процесс.. вы что хотите сказать, что 20 лет голосуете за одну партию
зато агитация прикольная....
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.
а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу
Тренироваться в сарказме я предпочитаю в других местах, и с противниками помощнее. Кто может и симметрично ответить, иначе неинтересно. Примерно как детей бить.
Мне реально непонятно, что хотелось сказать выделенной фразой, в частности в последней её части, "так вот делает исполнительная".
а я Вам не хочу отвечать вы мне не интересны просто
ну такая вот у нас избирательная система.. вот и все.. хотя в чем то вы правы
Я протащился. Бендер, ну что вы тут рефлексируете? Вот как надо работать на любимую партию! Скорее берите открепительное и вперёд!!! А лучше, открывайте свой пункт приёма голосов. За три недели капусты нарубите на год вперёд.
Вы адекватный... я вам 1000 раз одно и тоже объясню! ясно все с вами
Вы адекватный... я вам 1000 раз одно и тоже объясню! ясно все с вамиЯ ненасытный... всегда ещё одного раза не хватает. Повторим?.. _________________ А я в Россию, домой хочу...
ха ха =)))) теперь я должен полицию и суд наш защищать .. мы вообще то говорим сейчас о политике .. и по политическим мотивам у нас еще не сажают ни кого ..
Да он просто святой. И про великолепную (достойную наследницу сталинской 58-й), видимо, никогда не слышал. В качестве социальной группы у нас в основном представители власти почему-то. И Ходорковский сам у себя всю нефть украл, и руки у него по локоть в крови. И так далее.
а 40 лет назад даже виртуальной свободы не было
Потом пришёл путин и дал всем виртуальную свободу. Она заключается в том, что хоть вы там усритесь (простите мой французский) у себя в интернетиках, газетёнках и на кухонках, мы плевать хотели с высокой колокольни на вас и ваше мнение. Пилили и будем пилить. Кооператив "Озеро" живёт и побеждает. Клан Путина - победа России! бгг _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
откуда вы знаете какое у меня образование .... а если я Политолог, что вы тогда скажите ! вы в каждом моем предположении, хотите найти к чему прицепиться! причем логика в этом отсутствует !
я отказываюсь дальше так говорить с вами
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.
а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу
Тренироваться в сарказме я предпочитаю в других местах, и с противниками помощнее. Кто может и симметрично ответить, иначе неинтересно. Примерно как детей бить.
Мне реально непонятно, что хотелось сказать выделенной фразой, в частности в последней её части, "так вот делает исполнительная".
Тут должен быть смайлик *TROLLFACE*, жаль нету. Измучили парня, демоны. Сливай воду, чо. Приехали.
А образование Ваше жалобно кричит из каждой строчки. И не важно, что там понаписано в аттестатах, или, не дай б-г, дипломах (лицензию у ВУЗа, выдавшего диплом, отобрать немедленно, ректора - года на три в Соловки). _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
откуда вы знаете какое у меня образование .... а если я Политолог, что вы тогда скажите ! вы в каждом моем предположении, хотите найти к чему прицепиться! причем логика в этом отсутствует !
Хм! А вы можете по другому? Ну, тогда попытайтесь ещё раз. _________________ А я в Россию, домой хочу...
ха ха =)))) теперь я должен полицию и суд наш защищать .. мы вообще то говорим сейчас о политике .. и по политическим мотивам у нас еще не сажают ни кого ..
Да он просто святой. И про великолепную (достойную наследницу сталинской 58-й), видимо, никогда не слышал. В качестве социальной группы у нас в основном представители власти почему-то. И Ходорковский сам у себя всю нефть украл, и руки у него по локоть в крови. И так далее.
а 40 лет назад даже виртуальной свободы не было
Потом пришёл путин и дал всем виртуальную свободу. Она заключается в том, что хоть вы там усритесь (простите мой французский) у себя в интернетиках, газетёнках и на кухонках, мы плевать хотели с высокой колокольни на вас и ваше мнение. Пилили и будем пилить. Кооператив "Озеро" живёт и побеждает. Клан Путина - победа России! бгг
Тут должен быть смайлик *TROLLFACE*, жаль нету. Измучили парня, демоны. Сливай воду, чо. Приехали.
А образование Ваше жалобно кричит из каждой строчки. И не важно, что там понаписано в аттестатах, или, не дай б-г, дипломах (лицензию у ВУЗа, выдавшего диплом, отобрать немедленно, ректора - года на три в Соловки).
а у Вас из каждой строчки прям сквозит высокомерие и что дальше
Хм! А вы можете по другому? Ну, тогда попытайтесь ещё раз.
да я то умею.. а вот вы видимо нет .. вот как с вами разговаривать ... то диалог конструктивный, а то все в абсурд превращаете