Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:17:14 10.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Мил человек, у вас к Миронову что-то личное? Он обманул ваши лучшие надежды? Ищите другую партию. Вы же сами, как флюгер, то ЕР, то СР, снова клянётесь в любви ЕР, и с самого начала темы ваша цель одна - подгадить эСэРам. Вы понимаете, что ваше присутствие на форуме большинством участников воспринимается крайне негативно и служить прекрасным образцом эффективной работы Единой России против самой себя?
опять вы за свое... да мне все равно , как это воспринимается ! я не представляю тут ни одну политическую партию.. выспросили мое мнение о СР я вам ответил
Бендер, вы в своём уме? Мой вопрос насчёт вашего отношения к СР мы уже обсосали и завершили это 01.11.11 на стр. 30. Теперь это уже был ваш интерес ко мне, посмотрите приведённое цитирование. Напоминаю и начало обсуждения, ваш вопрос от 05.11.11, стр. 33:

PeterPan почитайте новость про эсеров http://47news.ru/articles/49372/ и скажите Ваше мнение об этой партии

по вашей логике , вы в таком же уме как и я .. раз столько времени меня про паровозы спрашиваете ! кстати насчет флигеля .. менять свое мнение - это нормальный процесс.. вы что хотите сказать, что 20 лет голосуете за одну партию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:18:17 10.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато агитация прикольная....

Бендер, вопросы для Вас:
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?

а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.

я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.

а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу

Тренироваться в сарказме я предпочитаю в других местах, и с противниками помощнее. Кто может и симметрично ответить, иначе неинтересно. Примерно как детей бить.
Мне реально непонятно, что хотелось сказать выделенной фразой, в частности в последней её части, "так вот делает исполнительная".

а я Вам не хочу отвечать вы мне не интересны просто
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:19:16 10.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну такая вот у нас избирательная система.. вот и все.. хотя в чем то вы правы

Я протащился. Бендер, ну что вы тут рефлексируете? Вот как надо работать на любимую партию! Скорее берите открепительное и вперёд!!! А лучше, открывайте свой пункт приёма голосов. За три недели капусты нарубите на год вперёд.

Вы адекватный... я вам 1000 раз одно и тоже объясню! ясно все с вами
Бендер

СообщениеДобавлено: 23:20:09 10.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь тем,

кто пойдёт голосовать - если будет возможность ,приходите на избир-ы в промежутке 19-30 - 19-45.
У кого есть диктофоны и видеокамеры -не стесняйтесь .

ха ха =))))) вы Навальногочто наслушались =)))))) фигня это все ))
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:07:43 11.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война - фигня, главное - манёвр!
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:42:32 11.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы адекватный... я вам 1000 раз одно и тоже объясню! ясно все с вамиЯ ненасытный... всегда ещё одного раза не хватает. Повторим?.. Embarassed
elnoyle

СообщениеДобавлено: 11:49:05 11.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха =)))) теперь я должен полицию и суд наш защищать .. мы вообще то говорим сейчас о политике .. и по политическим мотивам у нас еще не сажают ни кого ..
Да он просто святой. И про великолепную (достойную наследницу сталинской 58-й), видимо, никогда не слышал. В качестве социальной группы у нас в основном представители власти почему-то. И Ходорковский сам у себя всю нефть украл, и руки у него по локоть в крови. И так далее.

а 40 лет назад даже виртуальной свободы не было
Потом пришёл путин и дал всем виртуальную свободу. Она заключается в том, что хоть вы там усритесь (простите мой французский) у себя в интернетиках, газетёнках и на кухонках, мы плевать хотели с высокой колокольни на вас и ваше мнение. Пилили и будем пилить. Кооператив "Озеро" живёт и побеждает. Клан Путина - победа России! бгг
elnoyle

СообщениеДобавлено: 12:03:40 11.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

давайте не превращать наш разговор в абсурд !

откуда вы знаете какое у меня образование .... а если я Политолог, что вы тогда скажите ! вы в каждом моем предположении, хотите найти к чему прицепиться! причем логика в этом отсутствует !

я отказываюсь дальше так говорить с вами

Бендер, вопросы для Вас:

а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.

я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.

а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу

Тренироваться в сарказме я предпочитаю в других местах, и с противниками помощнее. Кто может и симметрично ответить, иначе неинтересно. Примерно как детей бить.
Мне реально непонятно, что хотелось сказать выделенной фразой, в частности в последней её части, "так вот делает исполнительная".

Тут должен быть смайлик *TROLLFACE*, жаль нету. Измучили парня, демоны. Сливай воду, чо. Приехали.
А образование Ваше жалобно кричит из каждой строчки. И не важно, что там понаписано в аттестатах, или, не дай б-г, дипломах (лицензию у ВУЗа, выдавшего диплом, отобрать немедленно, ректора - года на три в Соловки).
PeterPan

СообщениеДобавлено: 17:41:28 11.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

откуда вы знаете какое у меня образование .... а если я Политолог, что вы тогда скажите ! вы в каждом моем предположении, хотите найти к чему прицепиться! причем логика в этом отсутствует !

Хм! А вы можете по другому? Unknown Ну, тогда попытайтесь ещё раз.
Бендер

СообщениеДобавлено: 19:41:56 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы адекватный... я вам 1000 раз одно и тоже объясню! ясно все с вамиЯ ненасытный... всегда ещё одного раза не хватает. Повторим?.. Embarassed

тогда ответьте мне на вопрос, кого вы знаете из паровозов других партий на этих выборах?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 19:43:25 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха =)))) теперь я должен полицию и суд наш защищать .. мы вообще то говорим сейчас о политике .. и по политическим мотивам у нас еще не сажают ни кого ..
Да он просто святой. И про великолепную (достойную наследницу сталинской 58-й), видимо, никогда не слышал. В качестве социальной группы у нас в основном представители власти почему-то. И Ходорковский сам у себя всю нефть украл, и руки у него по локоть в крови. И так далее.

а 40 лет назад даже виртуальной свободы не было
Потом пришёл путин и дал всем виртуальную свободу. Она заключается в том, что хоть вы там усритесь (простите мой французский) у себя в интернетиках, газетёнках и на кухонках, мы плевать хотели с высокой колокольни на вас и ваше мнение. Пилили и будем пилить. Кооператив "Озеро" живёт и побеждает. Клан Путина - победа России! бгг

а мне интересно какое у вас образование?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 19:44:33 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Бендер, вопросы для Вас:

Тут должен быть смайлик *TROLLFACE*, жаль нету. Измучили парня, демоны. Сливай воду, чо. Приехали.
А образование Ваше жалобно кричит из каждой строчки. И не важно, что там понаписано в аттестатах, или, не дай б-г, дипломах (лицензию у ВУЗа, выдавшего диплом, отобрать немедленно, ректора - года на три в Соловки).

а у Вас из каждой строчки прям сквозит высокомерие и что дальше
Бендер

СообщениеДобавлено: 19:46:57 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Хм! А вы можете по другому? Unknown Ну, тогда попытайтесь ещё раз.

да я то умею.. а вот вы видимо нет .. вот как с вами разговаривать ... то диалог конструктивный, а то все в абсурд превращаете
Бендер

СообщениеДобавлено: 19:48:10 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мне интересно .. вот те кто пойдет на выборы будет голосовать по какому принципу ?! что вы сами знаете о кандидатах
иван иванов

СообщениеДобавлено: 20:43:59 12.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос тем,кто пойдёт голосовать,но не за ЕР:

- Вы уверены,что Ваш бюллетень при подсчёте не испортят,поставив,скажем так,ещё одну галочку ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.
Страница 37 из 70

Rambler's Top100