зато агитация прикольная....
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.
а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу
Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.
ну я же не с Вами общался =)))))))))))))) с Вами я буду общаться скромнее=)Да и я бы не возражал...
вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Мил человек, у вас к Миронову что-то личное? Он обманул ваши лучшие надежды? Ищите другую партию. Вы же сами, как флюгер, то ЕР, то СР, снова клянётесь в любви ЕР, и с самого начала темы ваша цель одна - подгадить эСэРам. Вы понимаете, что ваше присутствие на форуме большинством участников воспринимается крайне негативно и служить прекрасным образцом эффективной работы Единой России против самой себя?
опять вы за свое... да мне все равно , как это воспринимается ! я не представляю тут ни одну политическую партию.. выспросили мое мнение о СР я вам ответил
Прошла зима, настала лето,
Спасибо Партии за это!
Весь день сижу я в интернете,
Спасибо Путину за это!
Да, между прочим! Особое спасибо товарищу Пу, что мы с вами сидим в интернете, не где-то... Не всем в жизни так повезло.
ну мы же закон не нарушаем, что бы сидеть.. а скажем еще 40 лет назад за то что мы сейчас вами пишем где мы бы с Вами были?!
Вы действительно верите, что садятся только те, кто нарушил закон? Что отбивают почки, печень, гениталии за действительное сопротивление сотрудникам полиции? Что каждый нарушитель закона получает наказание соразмерно тяжести своего преступления? Что петенциарная система действительно направлена на перевоспитание?
А 40 лет тому назад, действительно, никто и подумать не мог, что свобода может быть просто виртуальной.
Свобода слова в интернете,-
Спасибо Путину за это!!! _________________ А я в Россию, домой хочу...
А чего вы к Америке привязались? Это имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы настолько хорошо разбираетесь в политической системе США, что готовы детально сравнивать принципы функционирования американской демократии и российской? Если да, это заслуживает отдельной темы. Начинайте, и мы посмотрим, кто есть ху. А эту ветку давайте использовать по прямому назначению.
вы сказали что над нашими выборами смеется весь мир , ая вам привел пример выборов по американски
Ваш пример был неудачен. Поэтому прошу ещё раз. Давайте не уходить от темы и не приводить бездоказательных примеров из области, в которой вы не разбираетесь.
я не разбираюсь в химии и физике поэтому я о ней и не спорю...У вас в школе изучают политологию???
тут то чего разбираться.. Идёт обезьяна, видит банан. Висит высоко. Подпрыгнула - не достала. Внутренний голос говорит, - Думай! Обезьяна подумала, взяла палку и сшибла банан.
Та же ситуация. Идёт один товарищ, видит банан. Висит высоко. Подпрыгнул - не достал. Внутренний голос говорит, - Думай!
- Да чего тут думать, прыгать надо!!!!!!
а я вам дал фактуру Буш отец потом Буш сын
Так сразу и потом? Найдите семь, хотя бы, отличий с операцией "Преемник".
и побеждает в штате где сидит двоюродный Буш...что тут можно добавить его..
А в остальных 49 штатах кто побеждает? Или там все голоса были признаны недействительными?
Кстати, что фразу-то не закончили? Его... чего?
потом жена Клинтона борется с Обамой а в итоге занимает место в гос депе....
Квалификация, думаю, позволяет. А в чём проблема?
италия.. сколько всего писали и говорили про Берлускони.. что он оргии устраивает , что коррупционнер - а все равно за него голосуют
Так ведь результаты выборов никто под сомнение не ставит? И Берлускони - выбор народа. Поэтому немцы к итальянцам относятся весьма прохладно. Кстати, недавно Берлускони пытался провести через референдум закон о чьей-то неприкосновенности... не получилось.
Украина .. один президент был как шрек страшные .. а сейчас с судимостью
С лица воду не пить. А насчёт того, что с судимостями, Бендер, вы уже охренели, что ли? Это же наш человек! Своими руками... хоть и со второй попытки.
я вам это говорю, что и у нас тоже не все гладко, честно и открыто.. но мы далеко не впереди планеты всей
... но со всей силы пытаемся догнать. Поэтому лучшие друзья нашего президента это Буш (мл.), Берлускони и тот, с судимостями... Да, и ещё один, бывший канцлер, с потрохами перекупленный Газпромом, поэтому уже навечно бывший. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Последний раз редактировалось: PeterPan (01:39:40 10.11.2011), всего редактировалось 1 раз
Но я соглашусь, что значение лидера доминирует над бумагой. Бумага сама по себе ничего не стоит и ничего не может. Но в наших условиях "паровоз" не означает лидера. Он означает подсадную утку, не более того.
ну такая вот у нас избирательная система.. вот и все.. хотя в чем то вы правы
Что значит такая? Богом данная? Кандалы приросли к рукам? Решение простое: я тебя породил, я тебя и....
Боюсь, что здесь я прав безусловно, Бендер. И вы это поймёте, когда на месте вашего "паровозика из Ромашково" после выборов вдруг окажется бронепоезд непонятной принадлежности, а вы, прикованные к рельсам, будете за скудный паёк латать для него пути под обстрелом. Внутрь вас не пустят, не надейтесь. В этом сценарии уже все места раскуплены. _________________ А я в Россию, домой хочу...
вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Мил человек, у вас к Миронову что-то личное? Он обманул ваши лучшие надежды? Ищите другую партию. Вы же сами, как флюгер, то ЕР, то СР, снова клянётесь в любви ЕР, и с самого начала темы ваша цель одна - подгадить эСэРам. Вы понимаете, что ваше присутствие на форуме большинством участников воспринимается крайне негативно и служить прекрасным образцом эффективной работы Единой России против самой себя?
опять вы за свое... да мне все равно , как это воспринимается ! я не представляю тут ни одну политическую партию.. выспросили мое мнение о СР я вам ответил
Бендер, вы в своём уме? Мой вопрос насчёт вашего отношения к СР мы уже обсосали и завершили это 01.11.11 на стр. 30. Теперь это уже был ваш интерес ко мне, посмотрите приведённое цитирование. Напоминаю и начало обсуждения, ваш вопрос от 05.11.11, стр. 33:
PeterPan почитайте новость про эсеров http://47news.ru/articles/49372/ и скажите Ваше мнение об этой партии _________________ А я в Россию, домой хочу...
зато агитация прикольная....
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста.
а вы вначале определились мы спорим с вами о политики или вы тренируетесь в сарказме .. тогда я вам отвечу
Тренироваться в сарказме я предпочитаю в других местах, и с противниками помощнее. Кто может и симметрично ответить, иначе неинтересно. Примерно как детей бить.
Мне реально непонятно, что хотелось сказать выделенной фразой, в частности в последней её части, "так вот делает исполнительная". _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Я протащился. Бендер, ну что вы тут рефлексируете? Вот как надо работать на любимую партию! Скорее берите открепительное и вперёд!!! А лучше, открывайте свой пункт приёма голосов. За три недели капусты нарубите на год вперёд. _________________ А я в Россию, домой хочу...
кто пойдёт голосовать - если будет возможность ,приходите на избир-ы в промежутке 19-30 - 19-45.
У кого есть диктофоны и видеокамеры -не стесняйтесь . _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Прошла зима, настала лето,
Спасибо Партии за это!
Весь день сижу я в интернете,
Спасибо Путину за это!
Да, между прочим! Особое спасибо товарищу Пу, что мы с вами сидим в интернете, не где-то... Не всем в жизни так повезло.
ну мы же закон не нарушаем, что бы сидеть.. а скажем еще 40 лет назад за то что мы сейчас вами пишем где мы бы с Вами были?!
Вы действительно верите, что садятся только те, кто нарушил закон? Что отбивают почки, печень, гениталии за действительное сопротивление сотрудникам полиции? Что каждый нарушитель закона получает наказание соразмерно тяжести своего преступления? Что петенциарная система действительно направлена на перевоспитание?
А 40 лет тому назад, действительно, никто и подумать не мог, что свобода может быть просто виртуальной.
Свобода слова в интернете,-
Спасибо Путину за это!!!
ха ха =)))) теперь я должен полицию и суд наш защищать .. мы вообще то говорим сейчас о политике .. и по политическим мотивам у нас еще не сажают ни кого ..
откуда вы знаете какое у меня образование .... а если я Политолог, что вы тогда скажите ! вы в каждом моем предположении, хотите найти к чему прицепиться! причем логика в этом отсутствует !
Но я соглашусь, что значение лидера доминирует над бумагой. Бумага сама по себе ничего не стоит и ничего не может. Но в наших условиях "паровоз" не означает лидера. Он означает подсадную утку, не более того.
Что значит такая? Богом данная? Кандалы приросли к рукам? Решение простое: я тебя породил, я тебя и....
Боюсь, что здесь я прав безусловно, Бендер. И вы это поймёте, когда на месте вашего "паровозика из Ромашково" после выборов вдруг окажется бронепоезд непонятной принадлежности, а вы, прикованные к рельсам, будете за скудный паёк латать для него пути под обстрелом. Внутрь вас не пустят, не надейтесь. В этом сценарии уже все места раскуплены.
вы сейчас о чем вообще говорите ! вообще то список людей которые идет в думу известны ! вы сами знаете списки других партий?!