Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Вампир Кошёлкин

СообщениеДобавлено: 01:15:16 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fontanka.ru/2011/11/20/023/
20.11.2011 16:48
Стали известны первые подробности об убийстве в Тихвинском районе единоросса Иннокентия Бучина (кандидата в депутаты областного Заксобрания), совершенном этой ночью.
Как стало известно "Фонтанке", по предварительной информации, версия об убийстве с целью ограбления не является основной. Пока основная версия следствия - бытовой конфликт. Известно также, что Бучина нашли на улице сильно избитым - его подобрала "скорая помощь".

http://www.fontanka.ru/2011/11/20/029/
20.11.2011 18:08
По факту убийства кандидата в депутаты областного Заксобрания от "Единой России" Иннокентия Бучина возбуждено уголовное дело.
По данным "Фонтанки", дело возбуждено по ст. 111 ч. 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый установлен, но пока не задержан.
Напомним, Бучина в ночь на 20 ноября подобрала на улице в одном из поселков в Тихвинском районе "скорая помощь". Он был сильно избит. Пока основная версия следствия о причине происшедшего - бытовой конфликт.

http://www.fontanka.ru/2011/11/20/031/
20.11.2011 18:59
В Ленинградской области совершено убийство кандидата в депутаты регионального парламента. Оно стало первым ЧП в нынешней выборной кампании. Впрочем, пока о политической подоплеке дела не говорят. Однопартийны Иннокентия Бучина заявляют об убийстве с целью ограбления. Правоохранительные органы склонны видеть сугубо бытовые мотивы.
Информация о смерти кандидата за несчастливым номером 13 в областном списке от партии власти появилась на лентах агентств днем 20 ноября. В распространенном областным отделением "Единой России" заявлении было сказано: "В ночь на 20 ноября в Тихвинском районе трагически погиб кандидат в депутаты Законодательного собрания по территориальному списку партии Иннокентий Валерьевич Бучин. По предварительным данным, произошло убийство с целью ограбления".
Следственные органы сразу же поспешили опровергнуть информацию о нападении. В частности, в СУ СК по Ленинградской области подчеркнули, что основная версия случившегося - бытовой конфликт. Более того, подозреваемый уже установлен.

http://www.fontanka.ru/2011/11/21/013/
21.11.2011 10:14
Стало известно имя задержанного по подозрению в жестоком избиении кандидата в депутаты от «Единой России» в Ленобласти Иннокентия Бучина. Как стало известно, это Бурыкин Владимир Владимирович, учредитель и гендиректор ООО "КомплексСтройТехМонтаж", ООО "Комацо-СПБ" и ООО "Торговый дом Комацо", руководитель Некоммерческого фонда развития детского хоккея имени Щуркова.
По данным предварительного следствия, в ночь на 20 ноября (в половину первого) во время внезапной ссоры Бурыкин руками и ногами избил Бучина в своем доме 1 в деревне Залющик. После чего с целью сокрытия следов преступления вывез потерпевшего на своем "мерседесе" на расстояние в 2 километра от деревни, где высадил и с места происшествия скрылся.
Бучин с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, рваными ранами лица, переломом ребер в тяжелом состоянии был госпитализирован в Тихвинскую ЦРБ, где в 4.40 скончался от полученных ранений.
Бурыкин был задержан опергруппой уголовного розыска главка в рамках 91-й статьи УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).
Примечательно, что "скорая" передала в полицию информацию об избиении в 3.20. Не исключено, что Бучин провел на улице достаточно длительное время.
Добавим, что основная версия случившегося - бытовой конфликт, сопровождавшийся и, возможно, усугубленный употреблением алкоголя. По информации "Фонтанки", днем 19 ноября кандидат Бучин приехал в Тихвин награждать участников местного спортивного соревнования. После мероприятия продолжил субботний отдых с Бурыкиным - своим знакомым, также бывшим боксером. Сначала друзья отметили встречу в ресторане, а уже поздним вечером отправились домой к предпринимателю в деревне Залющик. Судя по всему, во время общения между ними и произошел принципиальный спор, закончившийся банальным мордобоем.
Иннокентий Бучин известен тем, что одно время занимал пост коммерческого директора пивоваренного завода имени Степана Разина, после чего входил в состав совета директоров. До последнего времени, согласно официальной биографии кандидата от "Единой России", был заместителем генерального директора ЗАО "Агростар", проживал в поселке Мелегежская Горка Тихвинского района. Впрочем, по данным СМИ, некоторое время назад его имя упоминалось в числе тех, кто приобрел элитную недвижимость на 2-й Березовой аллее, 13 - 15, Каменного острова. Вместе с ним в списке совладельцев и другие бывшие топ-менеджеры завода им. Степана Разина, а ныне руководители завода "Солод и пиво".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:54:09 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погибшего по-человечески жалко. Но, надеюсь, никто не будет делать далеко идущих политических обобщений? К сожалению, ситуация типична и показательна для России. Насилие и несправедливость на бытовом уровне так привычны, что менее явные формы воспринимаются с благодарностью. Под заклинание "стабильность!" можно навязать любую глупость. Мы схаваем, лишь бы не было войны!
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:21:43 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погибшего по-человечески жалко. Но, надеюсь, никто не будет делать далеко идущих политических обобщений? К сожалению, ситуация типична и показательна для России. Насилие и несправедливость на бытовом уровне так привычны, что менее явные формы воспринимаются с благодарностью. Под заклинание "стабильность!" можно навязать любую глупость. Мы схаваем, лишь бы не было войны!
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
иван иванов

СообщениеДобавлено: 15:35:35 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С карельского форума рыбаков:

В декабре, Вы проголосуете за:
Опрос проводится до Ср ноя 30, 2011 21:44

КПРФ 49% [ 79 ]
СР 13% [ 20 ]
ЛДПР 21% [ 34 ]
ЕР (ВиЖ) 3% [ 5 ]
не пойду на выборы 14% [ 22 ]

Всего голосов : 160
Vinny2

СообщениеДобавлено: 21:48:48 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.online812.ru/2011/11/21/023/

Позвонила мне сейчас, из школы, моя дочка Юлька. И говорит: «Мам, ты за кого голосовать будешь? За «Единую Россию» или за кого-то ещё?»
- А что?! - удивлённо спросила я в ответ.
- Да тут, у нас, в школе, проводят соц. опрос
- Какой ещё соц. опрос и кто его проводит?
- Учительница.
- Это, не учительницы, собачье дело! За кого хочу, за того и голосую!
- Мам, ответь пожалуйста, а то меня ругать будут.
- Не будут, пусть только попробуют!
Звоню учительнице и спрашиваю: "Наталья Петровна, а что это за соц. опрос, у Вас, такой "интересный", кто его проводит?"
- Наталья Юрьевна, ну Вы же сами всё прекрасно понимаете. Нас, в добровольно-принудительном порядке, обязали поинтересоваться у детей, за кого проголосуют их родители. - услышала я в ответ...
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:35:53 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм...
Мне одному кажется, что разыгрывается какая-то многоходовка с освистыванием Пу?

вы посмотрите списки КПРФ там немерено олигархов

Можно подумать в Е...ной России нет олигархов.

А может быть это и к лучшему? КПРФ с олигархами коммунистами возьмут за основу социал-демократические принципы и заживем мы как в Швеции.

ага =))) в 1917 такую уже Швецию сделали у нас =)))) до сих пор отойти не можем
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:37:31 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, КПРФ призывает к национализации природных ресурсов и многих предприятий, не думаю, что ярые олигархи состоящие в партии и ведущие ее к победе, не готовы расстаться с собственностью. Может быть все-таки это немного другие олигархи, которым на безразлична судьба России, и они готовы поставить на карту все, даже свое имущество.

http://www.apn.ru/publications/article25388.htm почитайте
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:38:38 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это раз.. я не говорю... коммунисты строили одной рукой детские сады а другой расстреливали миллионы людей

Опять вранье!
Вот для наглядности:

Да были перегибы при Сталине.
Но Россия то развивалась.

P.S.
По мнению историков Н. Г. Охотина и А. Б. Рогинского, если понятие репрессий определить узко — как репрессии органов госбезопасности по политическим обвинениям, «тогда, с небольшими погрешностями, число репрессированных в период с 1921 по 1953 год составит около 5,5 млн человек

хрена себе перегибы !!! 10 млн человек расстрелять.. а что бы с Вами было при коммунистах если бы вы писали, что сейчас пишете
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:39:48 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что не надо искать тут политику .. просто бытовуха .. но по моему у него дети остались =(
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:40:25 22.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки водка погубит нашу страну
PeterPan

СообщениеДобавлено: 03:52:55 23.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, КПРФ призывает к национализации природных ресурсов и многих предприятий, не думаю, что ярые олигархи состоящие в партии и ведущие ее к победе, не готовы расстаться с собственностью. Может быть все-таки это немного другие олигархи, которым на безразлична судьба России, и они готовы поставить на карту все, даже свое имущество.
http://www.apn.ru/publications/article25388.htm почитайте
В принципе, я согласен, что разница между ведущими политическими партиями в России стёрлась, а главный идеологический принцип - близость к кормушке. Но именно поэтому я призываю голосовать против Едра и против Путина. Путин - прекрасный администратор, но он создал слишком ригидную политическую структуру. А там, где кончается движение, кончается жизнь.

Любые изменения на политической карте страны сейчас будут к лучшему. Революции в результате выборов ждать не приходится, но они дают надежду на появление нового лидера со свежими решениями. А иначе пружина народного терпения продолжит сжиматься и далее...
PeterPan

СообщениеДобавлено: 03:59:34 23.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
А по-русски, за что боролись - на то и напоролись. Всегда удивлялся пародоксальности этой пословицы, но афоризм даёт прекрасное объяснение. Человек, отдавший чёрту душу ради сохранности тела, потеряет и то и другое.
pod777

СообщениеДобавлено: 21:24:03 23.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрена себе перегибы !!! 10 млн человек расстрелять.. а что бы с Вами было при коммунистах если бы вы писали, что сейчас пишете

О каких 10 млн. Вы говорие?
Речь идет о 5.5 млн (репрессии органов госбезопасности по политическим обвинениям), но те же 5.5 млн потеряла Россия при Путине. Т.е. нынешняя власть своими действиями или бездействием добивается деградации и сокращения населения. Другого я не вижу в данный момент. Может быть Вы сможете привести примеры положительного влияния партии ЕР на Подпорожье?
А по поводу интернета, так в Китае тоже коммунизм, но интернет братию не расстреливают, чего не скажешь о проворовавшихся чиновниках.
Вано

СообщениеДобавлено: 22:18:30 23.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12% [ 3 ] Единая Россия - Владимир Путин
0% [ 0 ] Справедливая Россия - Сергей Миронов
32% [ 8 ] КПРФ - Геннадий Зюганов
4% [ 1 ] ЛДПР - Владимир Жириновский
0% [ 0 ] Правое дело - Андрей Дунаев
4% [ 1 ] Яблоко - Сергей Митрохин
8% [ 2 ] Другая партия
8% [ 2 ] Не пойду на выборы
32% [ 8 ] Если-бы была графа "против всех" - заполнил бы

Почему у "Яблока" Сергей Митрохин, а не Явлинский?
pod777

СообщениеДобавлено: 22:24:40 23.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12% [ 3 ] Единая Россия - Владимир Путин
0% [ 0 ] Справедливая Россия - Сергей Миронов
32% [ 8 ] КПРФ - Геннадий Зюганов
4% [ 1 ] ЛДПР - Владимир Жириновский
0% [ 0 ] Правое дело - Андрей Дунаев
4% [ 1 ] Яблоко - Сергей Митрохин
8% [ 2 ] Другая партия
8% [ 2 ] Не пойду на выборы
32% [ 8 ] Если-бы была графа "против всех" - заполнил бы

Почему у "Яблока" Сергей Митрохин, а не Явлинский?

http://www.yabloko.ru/Persons/mitrokh.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.
Страница 44 из 70

Rambler's Top100