| За кого будете голосовать? |
| Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
| Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
| ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
| Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
| Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
| Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
| Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
| Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
Бендер
|
Добавлено: 22:49:24 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, КПРФ призывает к национализации природных ресурсов и многих предприятий, не думаю, что ярые олигархи состоящие в партии и ведущие ее к победе, не готовы расстаться с собственностью. Может быть все-таки это немного другие олигархи, которым на безразлична судьба России, и они готовы поставить на карту все, даже свое имущество.
http://www.apn.ru/publications/article25388.htm почитайте
В принципе, я согласен, что разница между ведущими политическими партиями в России стёрлась, а главный идеологический принцип - близость к кормушке. Но именно поэтому я призываю голосовать против Едра и против Путина. Путин - прекрасный администратор, но он создал слишком ригидную политическую структуру. А там, где кончается движение, кончается жизнь.
Любые изменения на политической карте страны сейчас будут к лучшему. Революции в результате выборов ждать не приходится, но они дают надежду на появление нового лидера со свежими решениями. А иначе пружина народного терпения продолжит сжиматься и далее...
ТАК вы же понимаете, что они все у одной кормушки - так что изменений после этих выборов не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:50:25 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
А по-русски, за что боролись - на то и напоролись. Всегда удивлялся пародоксальности этой пословицы, но афоризм даёт прекрасное объяснение. Человек, отдавший чёрту душу ради сохранности тела, потеряет и то и другое.
а может выборы вообще нам не нужны?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:52:18 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
хрена себе перегибы !!! 10 млн человек расстрелять.. а что бы с Вами было при коммунистах если бы вы писали, что сейчас пишете
О каких 10 млн. Вы говорие?
Речь идет о 5.5 млн (репрессии органов госбезопасности по политическим обвинениям), но те же 5.5 млн потеряла Россия при Путине. Т.е. нынешняя власть своими действиями или бездействием добивается деградации и сокращения населения. Другого я не вижу в данный момент. Может быть Вы сможете привести примеры положительного влияния партии ЕР на Подпорожье?
А по поводу интернета, так в Китае тоже коммунизм, но интернет братию не расстреливают, чего не скажешь о проворовавшихся чиновниках.
от коммунистических репрессий погибло больше 10 млн человек.. почитайте вв инете .. и а царскую семью кто расстрелял - тоже Путин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:53:06 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
12% [ 3 ] Единая Россия - Владимир Путин
0% [ 0 ] Справедливая Россия - Сергей Миронов
32% [ 8 ] КПРФ - Геннадий Зюганов
4% [ 1 ] ЛДПР - Владимир Жириновский
0% [ 0 ] Правое дело - Андрей Дунаев
4% [ 1 ] Яблоко - Сергей Митрохин
8% [ 2 ] Другая партия
8% [ 2 ] Не пойду на выборы
32% [ 8 ] Если-бы была графа "против всех" - заполнил бы
Почему у "Яблока" Сергей Митрохин, а не Явлинский?
Явлинский по моему по Питеру идет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:54:39 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати на 47 -ньюс проводился опрос - за кого вы будете голосовать.. ха ха выяснилось что кпрф накрутили счетчики =)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 22:56:30 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
от коммунистических репрессий погибло больше 10 млн человек.. почитайте вв инете .. и а царскую семью кто расстрелял - тоже Путин
А кто по Вашему убил Магнитского, Политковскую? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 22:57:41 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати на 47 -ньюс проводился опрос - за кого вы будете голосовать.. ха ха выяснилось что кпрф накрутили счетчики =))))))))))))
Хорошо, что пока у нас не накручивают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вано
|
Добавлено: 23:17:48 23.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Явлинский по моему по Питеру идетИзбирательный список Партии "ЯБЛОКО" на выборах в Государственную Думу VI созыва
Общефедеральная часть
1. Явлинский Г.А.
2. Митрохин С.С.
3. Яблоков А.В.
4. Колоколова О.А.
5. Кузнецова С.А.
6. Лейрих А.А.
7. Мисник Б.Г.
8. Николаев И.А.
9. Рябов А.В.
10. Шишлов А.В.
Региональные группы:
Санкт Петербург - Восточная
1. Вишневский Б.Л.
2. Шуршев А.О.
3. Галкина О.В.
Санкт Петербург - Западная
1. Рыбаков Н.И.
2. Палевич А.А.
3. Нестеров Ю.М.
Санкт Петербург - Северная
1. Амосов М.И.
2. Штанникова О.О.
3. Страхов К.А.
Санкт Петербург - Центральная
1. Цепилова О.Д.
2. Кобринский А.А.
3. Гудимов А.В.
Санкт Петербург - Южная
1. Евдокимова Н.Л.
2. Нотяг В.О.
Ленинградская область
1. Грачев С.Ю.
2. Самко Л.С.
3. Никитина О.А.
4. Алексеев Р.В.
5. Анисов М.И.
6. Коптяев В.П.
Республика Карелия
1. Рыбаков Д.С.
2. Спиридонова А.М.
3. Залецкая О.Е.Спасибо. _________________ Я всегда буду против
(с) Егор Летов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 09:43:13 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."(с) Б. Франклин
А по-русски, за что боролись - на то и напоролись. Всегда удивлялся пародоксальности этой пословицы, но афоризм даёт прекрасное объяснение. Человек, отдавший чёрту душу ради сохранности тела, потеряет и то и другое.
а может выборы вообще нам не нужны?!
Удивительный вывод. Можно озвучить ход мыслей? И кому это - "нам"? Лично Вам с братвой? _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 20:39:17 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
а может выборы вообще нам не нужны?!
Удивительный вывод. Можно озвучить ход мыслей? И кому это - "нам"? Лично Вам с братвой?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Но у Бендера аналогии проще. Чёрт - Едро, душа - голос избирателя.
Бендер, а не хотите свой вопрос напрямую автору задать? Я Франклина имею в виду. Как только случай подвернётся...  _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PeterPan

|
Добавлено: 20:45:46 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не собирается голосовать на выборах:
http://votas.ru/likbez-2011.html
Прочтите обязательно
Да, хорошая статья. Понятно объясняет механизм выборов, значение каждого избирателя и последствия бездействия. Рекомендую. _________________ А я в Россию, домой хочу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван иванов
|
Добавлено: 20:48:12 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не собирается голосовать на выборах:
http://votas.ru/likbez-2011.html
Прочтите обязательно
Прочитал.Вывод-кремлёвская пропаганда.
Все партии,а также кпрф ,кормятся с лёгкой руки главного.Что обеспечивает им спокойное и безбедное существование.
Обыкновенный замонополизированный рынок.Ничего нового.
Аналогия:
Есть город Н. Некто имеет желание в нём построить монополию по реализации товара ,скажем так,кабачков. Что же делать ?
Элементарно- открываются точки,каждая обзывается по разному,на банках разные этикетки. И не большая шумиха через местные СМИ,которые расскрывают слабые и сильные стороны конкурирующих организаций. Что делают потребители кабачков ?Правильно!-судачат,судачат и ...покупают кабачки. Кто то в одном месте ,кто то в другом,кто то в третьем. Что же в таком случае имеет Некто ? Как не трудно догадаться,этот Некто имеет весь рынок.
Собственно подвёл Вас к резонному вопросу-что же делать покупателю кабачков,чтобы не попасть в лапы монопалиста ?
Спасибо за внимание  _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:19:12 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
от коммунистических репрессий погибло больше 10 млн человек.. почитайте вв инете .. и а царскую семью кто расстрелял - тоже Путин
А кто по Вашему убил Магнитского, Политковскую?
а какое отношение Магнитский имеет к политики ?????????! чего вы смешиваете мух и котлеты! а то что раньше можно было срок получить за не ту книжку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:19:56 24.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати на 47 -ньюс проводился опрос - за кого вы будете голосовать.. ха ха выяснилось что кпрф накрутили счетчики =))))))))))))
Хорошо, что пока у нас не накручивают
да все равно им не поможет нечего.. мой прогноз у КПРФ 15 % |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|