Кстати, может немного не в тему, что вы думаете о событиях в Южной Осетии в августе 2008 года. Какому источнику вы верите про это событие? Верите ли что, Грузию на войну собирали всем нашими западными "друзьями"? И большинство там было наемниками с других стран. Просто интересно ваше мнение. Если можно кратко.
События в Южной Осетии 2008 года очень напоминают события в Чечне 1994 года. Отношение к ним зависит с какой стороны на все это смотреть. Я думаю, существует две правды которые имеют право на существование.
Теория системной коррупции... Насчёт денег, вам уже сказали, что там не деньги были, а деньжищи. Но вы правы в том, что при системной коррупции существует своя иерархия.
я не говорю о том , что нет коррупции .. я говорю, что от дела Магнитского Путин не поимел дивидендов а тока реституционные убытки
Вот именно. Путин и его свора... пардон, свита, занимаются только тем, что приносит им дивиденды. На остальное им глубоко начхать... пока рейтинг стоит. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Вам не кажется, что вы снова сами себе противоречите? То там не те деньги, чтобы Цезаря заинтересовать, то он, бедный, честный, несчастный, ютится по государственным дачам.
это как раз вы себе противоречите , вы говорите что не стоит доверять информации про Америку из росскийсим сми.. но верите этим же сми , которые пишут про дом Путина где логика
Фильтрую, жизнь научила.
Информация про Америку - как правило, стандартные обобщения из официальных СМИ, непроверямые, опровергаемые иными источниками и собственным опытом.
Информация о Путине - фактологический материал из независимых источников, проверямый и подтверждённый разными источниками, а также собственным знанием жизни.
Да и вам, тов. Бендер, не стоит ли прекратить дурачиться? Все знают, что вы тоже знаете, так чего агитировать-то? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Имейте мужество пользоваться собственным умом. (ц)
тока не говорите , что вы поддержите партию масонов "Правое дело"
О, какая свежая мысль! Что в вашем понимании означает масон? _________________ А я в Россию, домой хочу...
а при КПРФ грозит =))))))) ха ха .. опять хотите строем ходить под железном занавесом=)))))))
Ну зачем же устраивать детский сад?
Даже в случае проведения честных выборов доля КПРФ не превысила бы 40-50%. При таком количестве мест в парламенте "железный занавес" КПРФ опустить не сможет. Однако коммунистам будет гораздо проще умерить аппетиты нефтяных компаний и остановить гонку цен на бензин (похоже Вас очень устраивает нынешние цены на топливо). Может быть тогда парламент всетаки примет 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции (не знаю как Вас , но меня не устраивает когда чиновники жируют за наш счет). Самое главное это лишило бы ЕР монополии на власть, что привело бы к появлению новых лиц на политической арене, и возможно на следующих выборах мы бы обсуждали достойных кандидатов, а не протестное голосование.
я не понимаю вашу позиции .. вы голосуете за кпрф потому что она вам нравиться или против ЕР .. очень похоже что вы за коммунистов агитируете тут защищая их
Теория системной коррупции... Насчёт денег, вам уже сказали, что там не деньги были, а деньжищи. Но вы правы в том, что при системной коррупции существует своя иерархия.
я не говорю о том , что нет коррупции .. я говорю, что от дела Магнитского Путин не поимел дивидендов а тока реституционные убытки
Вот именно. Путин и его свора... пардон, свита, занимаются только тем, что приносит им дивиденды. На остальное им глубоко начхать... пока рейтинг стоит.
О, какая свежая мысль! Что в вашем понимании означает масон?
а вы что не знаете что господин Богданов сам сказал что масон.. а что такое масон, если вы не знаете, посмотрите в инете
Вам не кажется, что вы снова сами себе противоречите? То там не те деньги, чтобы Цезаря заинтересовать, то он, бедный, честный, несчастный, ютится по государственным дачам.
это как раз вы себе противоречите , вы говорите что не стоит доверять информации про Америку из росскийсим сми.. но верите этим же сми , которые пишут про дом Путина где логика
Фильтрую, жизнь научила.
Информация про Америку - как правило, стандартные обобщения из официальных СМИ, непроверямые, опровергаемые иными источниками и собственным опытом.
Информация о Путине - фактологический материал из независимых источников, проверямый и подтверждённый разными источниками, а также собственным знанием жизни.
Да и вам, тов. Бендер, не стоит ли прекратить дурачиться? Все знают, что вы тоже знаете, так чего агитировать-то?
о чем я знаю...?! обьясните
ну вообще нет у вас логики .... это как фильме тут помню тут не помню.. так вот и здесь .. что вам выгодно вы верите а что нет , не верите .. Америка то хоть существует или ее тоже наши официальный сми придумали
О, какая свежая мысль! Что в вашем понимании означает масон?
а вы что не знаете что господин Богданов сам сказал что масон.. а что такое масон, если вы не знаете, посмотрите в инете
Я же спросил, что означает масон в вашем понимании?
А что такое загадочное про масона сказал господин Богданов? Вы почему-то не закончили фразу. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Если кто в курсе , то
было бы интересно узнать ,как должен (согласно Закону) проводиться контроль за голосом избирателя на разных стадиях подсчёта ..
Если начинать с местных избиркомов,то человек с улицы и паспортом РФ может присутствовать при изъятии бюллетеней из урны и раскидки их по соотв.папкам ? Может ли он удосуживаться,что бюллетени будут разложены для подсчёта верно ?
Далее.
Как простой человек может проконтролировать,чтобы истинные результаты голосования были в точности переданы в вышестоящее звено по подсчёту ?
Как можно проконтролировать- сколько голосов "за того или за этого"отослалось и сколько дошло ?
Как можно реализовать полный контроль над голосами избирателей по району?
Где будет можно просмотреть сводную таблицу голосования по Лен.обл.? По Северо-Западу ? _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Вот именно. Путин и его свора... пардон, свита, занимаются только тем, что приносит им дивиденды. На остальное им глубоко начхать... пока рейтинг стоит.
тока причем тут Магнницкий!!!!!!!!!!!!!!
А при том, что
«В течение нескольких лет подобным образом уводились из бюджета десятки миллиардов рублей, отнимался бизнес у российских предпринимателей, а сами они отправлялись в тюрьму по сфальсифицированным обвинениям. В этой схеме были задействованы многие офицеры МВД, сотрудники прокуратуры, налоговых органов, судьи, адвокаты». _________________ А я в Россию, домой хочу...
Если кто в курсе , то
было бы интересно узнать ,как должен (согласно Закону) проводиться контроль за голосом избирателя на разных стадиях подсчёта ..
Если начинать с местных избиркомов,то человек с улицы и паспортом РФ может присутствовать при изъятии бюллетеней из урны и раскидки их по соотв.папкам ? Может ли он удосуживаться,что бюллетени будут разложены для подсчёта верно ?
Далее.
Как простой человек может проконтролировать,чтобы истинные результаты голосования были в точности переданы в вышестоящее звено по подсчёту ?
Как можно проконтролировать- сколько голосов "за того или за этого"отослалось и сколько дошло ?
Как можно реализовать полный контроль над голосами избирателей по району?
Где будет можно просмотреть сводную таблицу голосования по Лен.обл.? По Северо-Западу ?
Идите в наблюдатели от какой-либо из партий, и проконтролируете лично. Хотя бы на отдельно взятом участке. Уже немало. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов