Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12:10:01 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ещё его интерпретировать, если Вам не нравится, что есть много партий и они представляют интересы разных социальных групп?
Если в думе будет 30 партий, эффективность принятия решений может оказаться примерно, как сейчас в Европе по поводу кризиса, когда решения нужны срочно, а принять не могут.
Такими темпами они скорее Еврозону развалят, чем что-то решат.

Хотя сегодняшнее состояния, когда любое решение проталкивают одной партией тоже не фонтан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 12:26:59 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже гитлер тоже некрасиво себя вел, проказник...
Про гитлера я ни слова ни говорил, это Ваши умозаключения. (с)

Если в думе будет 30 партий, эффективность принятия решений может оказаться примерно, как сейчас в Европе по поводу кризиса, когда решения нужны срочно, а принять не могут.
Такими темпами они скорее Еврозону развалят, чем что-то решат.

Хотя сегодняшнее состояния, когда любое решение проталкивают одной партией тоже не фонтан.
100:7=14,28 То есть согласно текущему закону о выборах, больше 14 партий быть в думе не может Very Happy
А если серьёзно, то в этом случае собираются коалиции, с разъяснением своим избирателям, почему с этими, а не с теми. И самое главное - обсуждения. Плох ли, хорош ли тот закон, который нам прислан из правительства на ратификацию. Много Вы слышали обсуждений в нынешней думе? Потому и призываю голосовать за кого угодно, желательно из проходящих, чтобы голос не ушёл в конечном итоге в пользу едра.
Есть такая гипотеза, что вдруг, в случае утраты едром большинства в парламенте, системная оппозиция осмелеет, и слегка положит на мнение кураторов из АП. И мы увидим содержательные дискуссии, учитывающие наконец, мнение избирателей, а не АП. И в конечном итоге, принятие законов, выгодных не только друзьям премьера, но и гражданам б-гом покинутой Российской Федерации.
Вероятность этого, конечно, весьма невелика. Но если есть такой шанс, то мне кажется, глупо не попытаться его использовать. Иначе за 5 лет тут может наступить совсем край.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22:26:01 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже в СМИ попали инструкция, как дискредитировать партию власти за 3-4 тыс. руб.
http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627702.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:32:26 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не про это ! вы чуть чуть логику включите.. или вам в кпрф не объяснили этого

Пять лет назад если бы кто-то сказал мне, что я буду голосовать за КПРФ, я бы покрутил пальцем у виска. Но сейчас на мой взгляд это единственная сила способная противостоять ЕР. И я голосую не за КПРФ, а против ЕР.

да бросьте вы .. нет у нас сейчас системных сил, которых можно назвать оппозицией.. нет.. Зюганов давно в системе .. просто ему разрешено иногда пиариться и говорить, что он против
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:34:56 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели не хочется пожить в нормальной европейской стране. С нормальными человеческими законами, с нормальной властью.
Это вы сейчас про какую партию сказали? Smile

Это я сказал о том, что с ЕР нам такая жизнь не грозит.

а при КПРФ грозит =))))))) ха ха .. опять хотите строем ходить под железном занавесом=)))))))
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:38:05 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теория системной коррупции... Насчёт денег, вам уже сказали, что там не деньги были, а деньжищи. Но вы правы в том, что при системной коррупции существует своя иерархия.

я не говорю о том , что нет коррупции .. я говорю, что от дела Магнитского Путин не поимел дивидендов а тока реституционные убытки
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:40:24 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не кажется, что вы снова сами себе противоречите? То там не те деньги, чтобы Цезаря заинтересовать, то он, бедный, честный, несчастный, ютится по государственным дачам.

это как раз вы себе противоречите , вы говорите что не стоит доверять информации про Америку из росскийсим сми.. но верите этим же сми , которые пишут про дом Путина где логика
elnoyle

СообщениеДобавлено: 22:40:43 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже в СМИ попали инструкция, как дискредитировать партию власти за 3-4 тыс. руб.
http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627702.shtml
Корректнее было бы привести ссылку на исходный из ЖЖ. Больше 2 тыщ каментов...

Последний раз редактировалось: elnoyle (22:41:35 30.11.2011), всего редактировалось 1 раз
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:41:16 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не про это ! вы чуть чуть логику включите.. или вам в кпрф не объяснили этого
Пять лет назад если бы кто-то сказал мне, что я буду голосовать за КПРФ, я бы покрутил пальцем у виска. Но сейчас на мой взгляд это единственная сила способная противостоять ЕР. И я голосую не за КПРФ, а против ЕР.
Я буду голосовать за одну из "мелких". Сейчас начали кричать, что голосование за партию, не преодолевшую 5% барьер - только на руку ЕР... А кто сказал, что никто из них не преодолеет? При массированном уходе избирателей от ЕР, шансы маленьких резко растут. А паникёры-то как раз и льют воду на мельницу ЕдРа.

Имейте мужество пользоваться собственным умом. (ц)

тока не говорите , что вы поддержите партию масонов "Правое дело"
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:42:13 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кое что про эсеров http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/29/918376.html
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:42:33 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/29/918352.html
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22:47:04 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещал ссылочки на счет забитых домов отдыхов и санаториев под Киевом.
Ни нашел ни одной статьи, где это опровергается.
Просто в основном пишут, что они забиты головорезами Януковича...
Чьих головорезов оказалось больше на майдане вроде все знают.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3331580/
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663170.html
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/02/03/709501.html
elnoyle

СообщениеДобавлено: 22:54:53 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещал ссылочки на счет забитых домов отдыхов и санаториев под Киевом.
Ни нашел ни одной статьи, где это опровергается.
Просто в основном пишут, что они забиты головорезами Януковича...
Чьих головорезов оказалось больше на майдане вроде все знают.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3331580/
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663170.html
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/02/03/709501.html
"Оранжевая революция" датируется 2004 годом. Ваши линки про 2010.
Впрочем, оставьте это неблагодарное занятие. Уверен, что можно при должном старании отыскать как доказательства, так и опровержения. Как сказано у классика, "мир - это место, где бизнес встречает деньги". И так уж выходит, что все современные революции представляют из себя конфликт одних бизнес-интересов с другими. Искать там правых и виноватых представляется занятием малоперспективным. Весь вопрос в том, какая из сторон кому более симпатична. То есть, сводится к банальной истине "на вкус и цвет фломастеры разные", или, если угодно, "ты дурак - сам дурак".
И неспроста едро так вцепилось во власть, что никаким дустом не вытравить. Подумайте об этом на досуге.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:17:07 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Оранжевая революция" датируется 2004 годом. Ваши линки про 2010.
Это чё, я опростоволосился что ли? То что в 2004 я знаю, и искал в поиске про 2004, но на даты результатов выдачи не обращал внимания. Что-то поисковики про 2004 год ничего находить не хотят...
pod777

СообщениеДобавлено: 00:02:27 01.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при КПРФ грозит =))))))) ха ха .. опять хотите строем ходить под железном занавесом=)))))))

Ну зачем же устраивать детский сад?
Даже в случае проведения честных выборов доля КПРФ не превысила бы 40-50%. При таком количестве мест в парламенте "железный занавес" КПРФ опустить не сможет. Однако коммунистам будет гораздо проще умерить аппетиты нефтяных компаний и остановить гонку цен на бензин (похоже Вас очень устраивает нынешние цены на топливо). Может быть тогда парламент всетаки примет 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции (не знаю как Вас , но меня не устраивает когда чиновники жируют за наш счет). Самое главное это лишило бы ЕР монополии на власть, что привело бы к появлению новых лиц на политической арене, и возможно на следующих выборах мы бы обсуждали достойных кандидатов, а не протестное голосование.

Последний раз редактировалось: pod777 (00:15:57 01.12.2011), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 68, 69, 70  След.
Страница 52 из 70

Rambler's Top100