Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 21:56:38 07.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!,да до выборов президента ещё должны быть,по логике,
перевыборы. Это самый безболезненный путь выхода из щекотливой ситуации. Иначе ,никому не нужное, протовостояние "до победного конца" превратит страну в анархию. Сладкая парочка ,благодаря "таким" Выборам убила напрочь в себе политическую состоятельность. Из приобретений - повсеместное(кроме Кавказа) презрение.
Сейчас уже перевыборы еще больше уменьшат долю ЕД, плюс обеспечат анархию в квадрате...
Анархия в квадрате. Почему ? Ер за счёт филиалов (лдпр,сп.россия) в любом случае будет иметь большинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22:13:53 07.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анархия в квадрате. Почему ? Ер за счёт филиалов (лдпр,сп.россия) в любом случае будет иметь большинство.
По моему, сейчас зарождается достаточно сильное движение (не системное) направленное против ЕР, или даже больше "против фальсификации выборов". А дальше пойдет развитие идеи озвученной вами, про филиалы.
И перевыборы - это дальнейшая раскачка ситуации, когда куча народа будет против всех и готово будет перерасти во всенародный бунт "против всех". И лидер этого движения, по моему определен - Навальный.

А в теперешней России, это влечет к масштабному переделу собственности, массовому оттоку западного капитала из экономики страны. Притоку капитала направленного в развитие хаоса.
И дальнейшие перспективы такого сценария весьма непонятны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
иван иванов

СообщениеДобавлено: 22:23:09 07.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,про Навального. Делал небольшой опрос про него и вот что получилось:

Варианты

оппозиция 18 51.43%
второй эшелон управления протестным электоратом 7 20.00%
другое 10 28.57%

Проголосовало 35 человек
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:44:53 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая предвыборная кампания уже началась, так что ждите новых бендеров и в вашем провинциальном городке!
После подобных дискуссий я к провинциальным городкам отношусь не просто с любовью, но и с гораздо бОльшим уважением. Удивительно, но в стране намного больше умных, честных и трезвомыслящих людей, чем можно представить по официальным реляциям. Интернет дал возможность свободно обмениваться мыслями, объединяться, и теперь главное - не сидеть сложа руки.

Как поёт :

И пускай там пи***сы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:07:37 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если бы не проводилась массированная акция "за любую партию, кроме ЕД", "все равно ЕД победит", "все, кто не голосует, отдают свой голос ЕД" и т.д., то ЕД набрало бы больше голосов (в смысле, как минимум столько же, сколько официально объявлено).
Почему-то даже я теперь сомневаюсь в честности подсчетов.
Я согласен в оценке большой роли, которую сыграли эти призывы. Каждый голос за конкурентов не просто отнимал очко у Едра, но и увеличивал относительную долю конкурентов в общей сумме. Это помогло чётко проявить результаты фальсификации. Во-первых, разница между районами. Если на одном участке в Москве Едро набрало 30%, а на соседнем 60%, то иного объяснения этому быть не может. Кроме того, повышение участия снижало возможность манипулирования общим количеством голосов. Общий результат голосования оказался бы не 146%, а 100%.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:32:36 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, сейчас зарождается достаточно сильное движение (не системное) направленное против ЕР, или даже больше "против фальсификации выборов". А дальше пойдет развитие идеи озвученной вами, про филиалы.
И перевыборы - это дальнейшая раскачка ситуации, когда куча народа будет против всех и готово будет перерасти во всенародный бунт "против всех". И лидер этого движения, по моему определен - Навальный.

А в теперешней России, это влечет к масштабному переделу собственности, массовому оттоку западного капитала из экономики страны. Притоку капитала направленного в развитие хаоса.
И дальнейшие перспективы такого сценария весьма непонятны.
Реальной системной оппозиции в нашей стране не дадут сформироваться по известным причинам. У власти абсолютисты, они не привыкли ни делиться, ни слушать чужое мнение. Я бы хотел надеяться на эволюционный путь развития, но в это верится с трудом. По-моему, России уготован нелёгкий путь и Пу играет в этом не последнюю роль.

Следующие выборы только через 5 лет, а президента и того дальше. Поэтому я буду рад наличию любого разумного оппозиционного движения, пусть и не системного. Оно, всё-таки, будет держать власти в напряжении.

Не думаю, что дойдёт дело до перевыборов. Это движение не массовое. Также не думаю, что "запад" сильно заинтересован в хаосе в России. Европа - точно нет. Америка - только при полном истощении РФ, когда её можно будет безопасно взять под физический контроль. Но кто виноват в продолжающемся ухудшении демографической, экономической ситуации, деградации армии, и т.п.? Поэтому не думаю, что США очень заинтересованы в немедленной смене Пу.

Хотя постоянные пощупывания, пощипывания с их стороны и возможны, как повар проверяет, готов ли курёнок, главный враг, как обычно, - внутренний.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 05:18:55 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро,Подпорожье!

Дабы поднять дух и настроение на грядущий день,то имею выложить песню про наступающую субботу :
http://www.youtube.com/watch?v=QELD-smKQe4

это не глумление и не позыв-призыв.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 09:24:45 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А , например, Коха.
Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10:01:19 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cuamckuykot.ru/foxnews-was-caught-in-a-lie-2704.html

Американский телеканал FoxNews был пойман на вранье. В репортаже о «восстании против кровавого режима» использован видеоряд с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке — пальмы, бутылки с зажигательной смесью и восточные полицаи с щитами “Police”.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10:19:04 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальсификаторы фальсификаций
http://nstarikov.ru/blog/13870

Надеюсь, что прочтете эту точку зрения, обдумаете, а только потом выскажитесь по этому поводу.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10:38:34 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фоксе удалили это видео http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

осталась только маленькая картинка - кадр из видео на их сайте
http://clip2net.com/s/1nLm6
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12:28:53 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Q8ngSz6PyQw
за любую другую...
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12:58:11 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=nP2rIUnhyMw
elnoyle

СообщениеДобавлено: 13:08:40 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальсификаторы фальсификаций
http://nstarikov.ru/blog/13870

Надеюсь, что прочтете эту точку зрения, обдумаете, а только потом выскажитесь по этому поводу.
На Старикове давно клейма ставить негде, ссылаться на него как-то даже фу. Когда я читаю такое: "Государство из рук вон плохо защищает российский народ от новых манипуляций фальсификаторов. Информационная война, сегодня даже не война, потому, что на войне есть противостояние и борьба. Сегодня это ничто иное, как избиение власти и насилие над сознанием большинства россиян.

Власть должна взять под контроль эту сферу общественной жизни. Иначе время, когда россияне перестанут жить с осознанием себя россиянами, может наступить достаточно быстро. " я хватаюсь за пистолет. С какой это радости власть должна брать под контроль общественную жизнь? По конституции пока ещё наоборот, власть принадлежит народу в лице избранных представителей, и народ должен контролировать своих представителей. Проблема в том, что на конституцию там все давно и плотно положили. Этот, с позволения сказать, "писатель" считает, что народ - бараны, и его надо защищать от манипуляций. Спасибо за комплимент, конечно, но кто тут и каким образом фальсифицирует, уж я как-нибудь сам разберусь.
И вообще, я не совсем понял, что именно он хотел сказать своим высером, что никто не воровал голоса? Или что это не так страшно?
Ну и Вы как прокомментируете?
elnoyle

СообщениеДобавлено: 13:25:02 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на что уж упоротый человек Егор Холмогоров, но, кажется, и до него , что происходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.
Страница 59 из 70

Rambler's Top100