О!,да до выборов президента ещё должны быть,по логике,
перевыборы. Это самый безболезненный путь выхода из щекотливой ситуации. Иначе ,никому не нужное, протовостояние "до победного конца" превратит страну в анархию. Сладкая парочка ,благодаря "таким" Выборам убила напрочь в себе политическую состоятельность. Из приобретений - повсеместное(кроме Кавказа) презрение.
Сейчас уже перевыборы еще больше уменьшат долю ЕД, плюс обеспечат анархию в квадрате...
Анархия в квадрате. Почему ? Ер за счёт филиалов (лдпр,сп.россия) в любом случае будет иметь большинство. _________________ Не зная броду-
не плюй в колодец..
Анархия в квадрате. Почему ? Ер за счёт филиалов (лдпр,сп.россия) в любом случае будет иметь большинство.
По моему, сейчас зарождается достаточно сильное движение (не системное) направленное против ЕР, или даже больше "против фальсификации выборов". А дальше пойдет развитие идеи озвученной вами, про филиалы.
И перевыборы - это дальнейшая раскачка ситуации, когда куча народа будет против всех и готово будет перерасти во всенародный бунт "против всех". И лидер этого движения, по моему определен - Навальный.
А в теперешней России, это влечет к масштабному переделу собственности, массовому оттоку западного капитала из экономики страны. Притоку капитала направленного в развитие хаоса.
И дальнейшие перспективы такого сценария весьма непонятны.
Новая предвыборная кампания уже началась, так что ждите новых бендеров и в вашем провинциальном городке!
После подобных дискуссий я к провинциальным городкам отношусь не просто с любовью, но и с гораздо бОльшим уважением. Удивительно, но в стране намного больше умных, честных и трезвомыслящих людей, чем можно представить по официальным реляциям. Интернет дал возможность свободно обмениваться мыслями, объединяться, и теперь главное - не сидеть сложа руки.
Как поёт :
И пускай там пи***сы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Думаю, если бы не проводилась массированная акция "за любую партию, кроме ЕД", "все равно ЕД победит", "все, кто не голосует, отдают свой голос ЕД" и т.д., то ЕД набрало бы больше голосов (в смысле, как минимум столько же, сколько официально объявлено).
Почему-то даже я теперь сомневаюсь в честности подсчетов.
Я согласен в оценке большой роли, которую сыграли эти призывы. Каждый голос за конкурентов не просто отнимал очко у Едра, но и увеличивал относительную долю конкурентов в общей сумме. Это помогло чётко проявить результаты фальсификации. Во-первых, разница между районами. Если на одном участке в Москве Едро набрало 30%, а на соседнем 60%, то иного объяснения этому быть не может. Кроме того, повышение участия снижало возможность манипулирования общим количеством голосов. Общий результат голосования оказался бы не 146%, а 100%. _________________ А я в Россию, домой хочу...
По моему, сейчас зарождается достаточно сильное движение (не системное) направленное против ЕР, или даже больше "против фальсификации выборов". А дальше пойдет развитие идеи озвученной вами, про филиалы.
И перевыборы - это дальнейшая раскачка ситуации, когда куча народа будет против всех и готово будет перерасти во всенародный бунт "против всех". И лидер этого движения, по моему определен - Навальный.
А в теперешней России, это влечет к масштабному переделу собственности, массовому оттоку западного капитала из экономики страны. Притоку капитала направленного в развитие хаоса.
И дальнейшие перспективы такого сценария весьма непонятны.
Реальной системной оппозиции в нашей стране не дадут сформироваться по известным причинам. У власти абсолютисты, они не привыкли ни делиться, ни слушать чужое мнение. Я бы хотел надеяться на эволюционный путь развития, но в это верится с трудом. По-моему, России уготован нелёгкий путь и Пу играет в этом не последнюю роль.
Следующие выборы только через 5 лет, а президента и того дальше. Поэтому я буду рад наличию любого разумного оппозиционного движения, пусть и не системного. Оно, всё-таки, будет держать власти в напряжении.
Не думаю, что дойдёт дело до перевыборов. Это движение не массовое. Также не думаю, что "запад" сильно заинтересован в хаосе в России. Европа - точно нет. Америка - только при полном истощении РФ, когда её можно будет безопасно взять под физический контроль. Но кто виноват в продолжающемся ухудшении демографической, экономической ситуации, деградации армии, и т.п.? Поэтому не думаю, что США очень заинтересованы в немедленной смене Пу.
Хотя постоянные пощупывания, пощипывания с их стороны и возможны, как повар проверяет, готов ли курёнок, главный враг, как обычно, - внутренний. _________________ А я в Россию, домой хочу...
А , например, Коха.
Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.
Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.
Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.
Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Американский телеканал FoxNews был пойман на вранье. В репортаже о «восстании против кровавого режима» использован видеоряд с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке — пальмы, бутылки с зажигательной смесью и восточные полицаи с щитами “Police”.
Надеюсь, что прочтете эту точку зрения, обдумаете, а только потом выскажитесь по этому поводу.
На Старикове давно клейма ставить негде, ссылаться на него как-то даже фу. Когда я читаю такое: "Государство из рук вон плохо защищает российский народ от новых манипуляций фальсификаторов. Информационная война, сегодня даже не война, потому, что на войне есть противостояние и борьба. Сегодня это ничто иное, как избиение власти и насилие над сознанием большинства россиян.
Власть должна взять под контроль эту сферу общественной жизни. Иначе время, когда россияне перестанут жить с осознанием себя россиянами, может наступить достаточно быстро. " я хватаюсь за пистолет. С какой это радости власть должна брать под контроль общественную жизнь? По конституции пока ещё наоборот, власть принадлежит народу в лице избранных представителей, и народ должен контролировать своих представителей. Проблема в том, что на конституцию там все давно и плотно положили. Этот, с позволения сказать, "писатель" считает, что народ - бараны, и его надо защищать от манипуляций. Спасибо за комплимент, конечно, но кто тут и каким образом фальсифицирует, уж я как-нибудь сам разберусь.
И вообще, я не совсем понял, что именно он хотел сказать своим высером, что никто не воровал голоса? Или что это не так страшно?
Ну и Вы как прокомментируете? _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Вот на что уж упоротый человек Егор Холмогоров, но, кажется, и до него , что происходит. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,