Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 13:41:22 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elnoyle, по моему дело ведут к революции.
Те, кто агитировал "За любую другую", сейчас переориентировались, и следующие лозунги уже на подходе "Против всех партий, которые сейчас прошли на выборах".

http://www.rosagit.info
Вот, кто ведет народ на улицы, а также Лимонов, Немцов и т.д.
Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СР не способны повести за собой толпу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сталкер

СообщениеДобавлено: 14:04:38 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро,Подпорожье!

Дабы поднять дух и настроение на грядущий день,то имею выложить песню про наступающую субботу :
http://www.youtube.com/watch?v=QELD-smKQe4

это не глумление и не позыв-призыв.

Да - за душу берёт! Особенно музыка! Это вам не Дима с Филей!
elnoyle

СообщениеДобавлено: 14:10:19 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elnoyle, по моему дело ведут к революции.
Те, кто агитировал "За любую другую", сейчас переориентировались, и следующие лозунги уже на подходе "Против всех партий, которые сейчас прошли на выборах".

http://www.rosagit.info
Вот, кто ведет народ на улицы, а также Лимонов, Немцов и т.д.
Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СР не способны повести за собой толпу.
Вывод верный, но с точностью до наоборот. К революции ведёт как раз власть, то ли по глупости, то ли с каким-то тонким расчётом. Холмогоров, что удивительно, человек, мягко говоря, не бесспорный, как раз об этом и пишет.
Вышли 5 тыщ человек - разогнали, 300 закрыли. Через день ещё 5 тыщ, разогнали, 500 закрыли. В субботу выйдут 10 тыщ минимум. Если разгонят и позакрывают, то будьте уверены, в следующий раз выйдут 50, 100 тыщ. И их разогнать будет посложнее. И вот это будет революция.
И почему Вы, Сергей, никак не можете поверить, что выводят за деньги только баранов, мясо, вроде наших с их барабанами? Всё гораздо проще - обычным, нормальным, успешным людям, не маргиналам, наконец надоело, что их держат за идиотов.
Впрочем, я кажется, повторяюсь. Сдаётся мне, что объяснять Вам в очередной раз очевидные, на мой взгляд, вещи - занятие с сомнительной перспективой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14:19:21 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ готов выходить и выходит на улицы против фальсификаций!
Это уже обычные нормальные люди, но они создают толпу организаторам движения "против всех"!

А к чему ведут эти демонстрации и чьи интересы они своим выходом обеспечивают, по моему, не понимают. Они просто готовы высказывать свое недовольство.

Последний раз редактировалось: Sergey (14:24:40 08.12.2011), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PeterPan

СообщениеДобавлено: 14:24:05 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев подтвердил, что его решение об уходе связано с низкими результатами "Единой России". Глава Ульяновска Александр Пинков пока не прокомментировал свое заявление об отставке, однако эксперты не сомневаются, что его решение также продиктовано провалом ЕР.
...
Напомним, что сразу после выборов президент Дмитрий Медведев пригрозил "сделать оргвыводы" в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.

"Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии "Единой России". Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал", - подчеркнул глава государства.
Замечательный пример демагогии и перекладывания ответственности. Главы регионов сидят на своих местах годами при одобрении вышестоящего начальства. Но как только не смогли обеспечить победу ЕР, сразу стало понятно - неэффективны. А Президент и Премьер-Министр - белые и пушистые.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 14:32:51 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ готов выходить и выходит на улицы против фальсификаций!
Это уже обычные нормальные люди, но они создают толпу организаторам движения "против всех"!
Ваши предложения? Не ходить никуда, утереться? Написать гневное письмо в ООН и в Спортлото?
Я посредством твиттера имею возможность наблюдать настроения. Люди идут не к нах-нахам (я эту точку зрения тоже не поддерживаю, ходил и голосовал), люди идут на согласованный митинг. Они хотят выразить протест законными методами. Никто не призывает всё жечь и крушить, как раз наоборот, призывают не вестись ни на какие провокации. Люди хотят, чтобы их услышали, и чтобы с их мнением считались. Все помнят историю, никто не хочет революций. Но своими методами власть вполне может её устроить. Сама, без посторонней помощи.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14:48:42 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши предложения? Не ходить никуда, утереться? Написать гневное письмо в ООН и в Спортлото?
Я посредством твиттера имею возможность наблюдать настроения. Люди идут не к нах-нахам (я эту точку зрения тоже не поддерживаю, ходил и голосовал), люди идут на согласованный митинг. Они хотят выразить протест законными методами. Никто не призывает всё жечь и крушить, как раз наоборот, призывают не вестись ни на какие провокации. Люди хотят, чтобы их услышали, и чтобы с их мнением считались. Все помнят историю, никто не хочет революций. Но своими методами власть вполне может её устроить. Сама, без посторонней помощи.
Хорошо, если так.
А вы в твиттере видите лидеров такого движения (не нах-наховского), готовых организовать это движение и самим вязать и сдавать полиции провокаторов кидающих в полицию арматуру, бутылки, поджигающих машины и пр.? Таких на шумиху выползет большое количество.

Что-то вроде "народной дружины".
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15:17:08 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на что уж упоротый человек Егор Холмогоров, но, кажется, и до него , что происходит.
Интересная статья.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 15:38:19 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если так.
А вы в твиттере видите лидеров такого движения (не нах-наховского), готовых организовать это движение и самим вязать и сдавать полиции провокаторов кидающих в полицию арматуру, бутылки, поджигающих машины и пр.? Таких на шумиху выползет большое количество.

Что-то вроде "народной дружины".
Нах-нахи добились того, что их всерьёз уже никто не воспринимает, кроме их самих. Ещё и повели себя довольно некрасиво, присвоив себе победу людей, голосовавших по "варианту Навального". Насчёт организаторов не скажу, в основном люди сами принимают решения. Типа вот такого (белая ленточка, по мнению некоторых - типа опознавательный знак.) http://twitter.com/#!/BOKOVFACTORY/status/144731372144181248.
Не парсятся ссылки на твиттер и вики, приходится писать так Sad
UPD По поводу организации - , например.

Последний раз редактировалось: elnoyle (15:49:43 08.12.2011), всего редактировалось 1 раз
elnoyle

СообщениеДобавлено: 15:39:27 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на что уж упоротый человек Егор Холмогоров, но, кажется, и до него , что происходит.
Интересная статья.
Вот если бы её прочитать сразу, как запостил, не пришлось бы препираться парой-тройкой постов выше Smile
UPD примерно о том же.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15:59:10 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если бы её прочитать сразу, как запостил, не пришлось бы препираться парой-тройкой постов выше Smile
Вот если бы эту статью прочитали все, кто собирается выходить на улицы...

Я, если честно, не представляю, что произойдет, если выйдет 20 тыс. чел. на улицы Москвы...
Кого только в этой толпе не окажется и с какими целями... и с чем за пазухой... Даже, если большинство будет мирно выражать свою гражданскую позицию...
иван иванов

СообщениеДобавлено: 16:04:39 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера делал очередной опрос.

Опрос
Про субботу. А оно надо ?

Результаты:

надо,ибо иначе никак 54 48.21%
не надо, ибо в толпе могут быть западные ,и не только,провакаторы 8 7.14%
надо,чтобы донести до Кр. необходимость перевыборов 25 22.32%
не надо, ибо всё ровно ничего не изменить 13 11.61%
другое 12 10.71%

Проголосовало 112 человек[/b]
elnoyle

СообщениеДобавлено: 16:38:32 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого только в этой толпе не окажется и с какими целями... и с чем за пазухой... Даже, если большинство будет мирно выражать свою гражданскую позицию...
Надо сказать, что полностью разделяю Ваше беспокойство. Но считаю, что и не выходить тоже нельзя. Будем надеяться, что всё пройдёт без эксцессов.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 17:18:31 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальсификаторы фальсификаций
http://nstarikov.ru/blog/13870

Надеюсь, что прочтете эту точку зрения, обдумаете, а только потом выскажитесь по этому поводу.
Убедительный патриотический бред. Даже если гладко написанный, всё-равно глупость. Вот то же самое, только другими словами:

В фетве говорится, что женщинам даже приближаться опасно к овощам и фруктам, формой напоминающим мужской член. Кроме бананов и огурцов, к запретным плодам имам относит также морковь и цукини. Если же женщина захочет эти плоды съесть, то не иначе, как в нарезанном на мелкие кусочки виде. Нарезать их может только мужчина-родственник.
Сталкер

СообщениеДобавлено: 18:39:09 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМОН готов к субботе. Будет бить акккуратно, но сильно.
http://svpressa.ru/politic/article/50752/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 68, 69, 70  След.
Страница 60 из 70

Rambler's Top100