Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 21:25:58 14.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ,Слава Богу,
что не обижаешься больше. Smile
За кого буду голосовать ? За разум. Т.е. не пойду на выборы.А буду тихонько сам решать свои проблемы - думать,искать,работать,работать и ещё раз работать. Чего и всем остальным желаю.Не ждите чудес со стороны,делайте их сАми !
Это моя позиция.
По выборам:
Побеждает не тот,кто большинство,а тот кто считает.Голоса.

работать это хорошо !!!!!! а насчет вашей фразы -Побеждает не тот,кто большинство,а тот кто считает.Голоса .. я не согласен с вами... да конечно на кавказе происходит явный беспредел .. хотя в европейской части России максимум можно добавить 5 % левый голосов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:10:26 15.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале не думал об этом, но теперь уверен. Вы вполне профессионально продолжаете беседу, несмотря на то, что Ваша позиция откровенно слаба. Используете массу трюков, как технических, так и психологических...

Неужели у ЕР действительно всё так плохо, что и на Подпорожье бюджет выделен?

а давайте посмотрим на ситуацию логически... нас тут общается 4 человека.. ну может быть еще 10 но не пишут.. сколько людей в Подпорожье пользуется интернетом.. наверное 10% .... согласитесь если бы я был из едра лучше бы внимания уделил бы бабушкам котроые ходят навыборы активны.. чем интернет аудитории котроая обычно посивна
- Да зачем же вы убили старушку за 10 копеек?
- Десять старушек - вот тебе и рупь.

Кто ж знает сколько Вы форумов окучиваете, по 10 минут на тему.

Вопрос стоит поставить по другому: голосовать за "честного" олигарха или притворную сволочь? О, что ж это я забыл! Вот за Ходорковского я проголосовал бы!!! Умный и мужественнный человек. Или за любого по его рекомендации.
а если он порекомендует Путина?!
Вдруг бывает только пук.

Да ну?! И как Ваши политические взгляды согласуются с выбором партии?
я беспартийный
Тогда в каком полку служили? Не понимаю, чего Вы ваньку валяете. Я - не я, и партия не моя. Вы голосовали за СР? Теперь решили за ЕдРо и тов. Путина? Обоснуйте новый выбор и объясните, как он согласуется с неизменностью Ваших политических взглядов.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 03:42:42 15.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За кого буду голосовать ? За разум. Т.е. не пойду на выборы.А буду тихонько сам решать свои проблемы - думать,искать,работать,работать и ещё раз работать. Чего и всем остальным желаю.Не ждите чудес со стороны,делайте их сАми !
Это моя позиция.
По выборам:
Побеждает не тот,кто большинство,а тот кто считает.Голоса.
А я то думал, Россия воспрянет ото сна...
Ей было жаль расставаться с деревней и с мужиками. Она вспоминала о том, как несли Николая и около каждой избы заказывали панихиду и как все плакали, сочувствуя ее горю. В течение лета и зимы бывали такие часы и дни, когда казалось, что эти люди живут хуже скотов, жить с ними было страшно; они грубы, нечестны, грязны, нетрезвы, живут не согласно, постоянно ссорятся, потому что не уважают, боятся и подозревают друг друга. Кто держит кабак и спаивает народ? Мужик. Кто растрачивает и пропивает мирские, школьные, церковные деньги? Мужик. Кто украл у соседа, поджег, ложно показал на суде за бутылку водки? Кто в земских и других собраниях первый ратует против мужиков? Мужик. Да, жить с ними было страшно, но все же они люди, они страдают и плачут, как люди, и в жизни их нет ничего такого, чему нельзя было бы найти оправдания. Тяжкий труд, от которого по ночам болит все тело, жестокие зимы, скудные урожаи, теснота, а помощи нет и неоткуда ждать ее. Те, которые богаче и сильнее их, помочь не могут, так как сами грубы, нечестны, нетрезвы и сами бранятся так же отвратительно; самый мелкий чиновник или приказчик обходится с мужиками как с бродягами, и даже старшинам и церковным старостам говорит «ты» и думает, что имеет на это право. Да и может ли быть какая-нибудь помощь или добрый пример от людей корыстолюбивых, жадных, развратных, ленивых, которые наезжают в деревню только затем, чтобы оскорбить, обобрать, напугать? Ольга вспомнила, какой жалкий, приниженный вид был у стариков, когда зимою водили Кирьяка наказывать розгами... И теперь ей было жаль всех этих людей, больно, и она, пока шла, все оглядывалась на избы.
... чему тогда удивляться?
Англосакс — это пират, захватчик земель и морской разбойник. Под тонким покровом культуры он все тот же, каким был во времена Моргана и Дрейка, Уильяма и Альфреда. В его жилах кровь и традиции Хенгиста и Хорса. В битве он объект кровавых вожделений древнескандинавских витязей. Грабеж и добыча манят его неудержимо. Нынешний школьник грезит о подвигах Клива и Хастингса. У англосакса верное оружие и твердая рука, и он первобытно жесток, все это у него не отнимешь. У него беспокойная, неуемная кровь, она не дает ему отдыха и гонит на поиски приключений через моря и на земли, затерянные в морях. Он не чувствует, когда его бьют, поэтому-то к нему и пристала кличка «бульдог», чтобы все знали о его упорстве. Он проявляет «некоторую заботу о чистоте своих методов и не желает ни чужеземных богов, ни зауми интеллектуальных фантасмагорий». Он любит свободу, но выступает как диктатор по отношению к другим, он своеволен, обладает неиссякаемой энергией и обходится без посторонней помощи. Он умеет взяться за дело, творит законы и вершит правосудие.

И в XIX веке он живет в соответствии со своей репутацией. Живя в XX столетии, так не похожем на любое другое столетие, он и выражает себя иначе. Но кровь дает о себе знать, и во имя Господа, Библии и Демократии он обошел всю землю, завладев обширными пространствами и жирными кусками и одерживая победы с помощью своей необычайной отваги, предприимчивости и благодаря превосходной технике.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 19:49:47 15.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PeterPan"]
Наморщив мозг,
так и не понял,к чему бы это выдержки такие ? Sorry

Подход к решению проблемы(спасти Россию) вроде должен подразумевать под собой в первую очередь эффективность,а потом уже эффектность .. Вот я и пытаюсь мыканьем,гавканьем и прочими изливаниями донести оптималку :
-Хочешь изменить что-то,начни меняться сам. Гадят на улицах ? Не надо писать никаких заявлений в милиции-шмилиции,а просто возьми и убери чужой мусор сам. Как показывет практика,Хороший пример заразителен.И оч.эффективен.
А Вы всё - голосуй!голосуй!голосуй!!!
Увольте батенька,но нет.Не тот уровень развития Государства,чтобы участвовать в голосовалках.
Впрочем,
какой-бы не был уровень Государственности,человек при делёжке власти всегда будет оставаться разменной монетой. Се ля ви...
PeterPan

СообщениеДобавлено: 22:19:41 15.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наморщив мозг,
так и не понял,к чему бы это выдержки такие ? Sorry
Почувствуйте разницу... Sad
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:51:51 15.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да зачем же вы убили старушку за 10 копеек?
- Десять старушек - вот тебе и рупь.

Кто ж знает сколько Вы форумов окучиваете, по 10 минут на тему.[/quote]

ну а сколько вы форумов у нас в районе знаете ?! живых!!! тем более известно что аудитория интернета очень протестная

Вдруг бывает только пук. позвольте мне это не комментировать

Тогда в каком полку служили? Не понимаю, чего Вы ваньку валяете. Я - не я, и партия не моя. Вы голосовали за СР? Теперь решили за ЕдРо и тов. Путина? Обоснуйте новый выбор и объясните, как он согласуется с неизменностью Ваших политических взглядов.

потому что я уверен что только Путин может обеспечить поступательное и системное развитие страны
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:27:45 16.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если может, так почему ещё не обеспечил? Всё-таки, 12 лет уже у кормушки.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 03:12:22 16.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже складывается ощущение, что Россия попала под программу благотворительности Била Гейтса и других "благотворительных" фондов.
http://www.gradremstroy.ru/news/bill-gejts-o-vakcine-dlya-sokrashheniya-naseleniya.html
Сергей, разница в продуктах между Россией и Западной Европой, по-моему, небольшая. Те же помидоры из Испании, тот же перец из Израиля. Та же Кока-кола. Ну, если только мясо, оно здесь своё, а в России - бразильское. А чемпионом мира по применению пестицидов и гербецидов, как я слышал, является Голландия.

А статья про благотворительность, несмотря на некоторую наукообразность, безграмотная и бредовая. Евгеника, как наука, не имеет никакого отношения к целям сокращения численности населения. Материалы закрытых конференций не появляются в открытом доступе. И то, что касается вакцин, переврано самым ужасным образом. Это моё мнение, как человека, работающего в сфере разработки новых лекарственных средств и безопасности фармпрепаратов. Будь в словах Гейтса хоть один реальный намёк на изменение репродуктивной функции хоть одного человека, без согласия самого человека, его бы уже давно публично и официально порвали на куски.

Статья - параноидальная, откровенно заказная. Новая угроза с запада! Либо вступайте в Общенациональный Народный Фронт, либо получите вакцину от Билла!!! Ничто не объединяет лучше, чем внешняя угроза. Лучшая анастезия от внутренних проблем.

Не спалось. Я встал и вышел на крыльцо. Стояла тихая морозная ночь. Плавными пушистыми коврами спускались к Свири заснеженные поля. Левее черными точками и пятнами разбросались избы огромного села. Ни звука, ни лая, ни огонька... Вдруг с Погры донеслись два-три выстрела — обычная история. Потом с юга, с диковского оврага, четко и сухо в морозном воздухе, разделенные равными в секунд десять промежутками, раздались восемь винтовочных выстрелов. Жуть и отвращение холодными струйками пробежали по спине.

Около месяца тому назад я сделал глупость — пошел посмотреть на диковский овраг. Он начинался в лесах, верстах в пяти от Погры, — огибал ее полукольцом и спускался в Свирь верстах в трех ниже Подпорожья. В верховьях это была глубокая узкая щель, заваленная трупами расстрелянных, верстах в двух ниже овраг был превращен в братское кладбище лагеря, еще ниже в него сваливали конскую падаль, которую лагерники вырубали топорами для своих социалистических пиршеств. Этого оврага я описывать не в состоянии. Но эти выстрелы напомнили мне о нем во всей его ужасной реалистичности. Я почувствовал, что у меня начинают дрожать колени и холодеет в груди. Я вошел в избу и старательно заложил дверь толстым деревянным бруском. Меня охватывал какой-то непреоборимый мистический ужас. Пустые комнаты огромной избы наполнялись какими-то тенями и шорохами. Я почти видел, как в углу, под пустыми нарами, какая-то съежившаяся старушонка догрызает изсохшую детскую руку. Холодный пот — не литературный, а настоящий — заливал очки и сквозь его капли пятна лунного света начинали принимать чудовищные очертания.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 09:08:37 16.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, разница в продуктах между Россией и Западной Европой, по-моему, небольшая. Те же помидоры из Испании, тот же перец из Израиля. Та же Кока-кола. Ну, если только мясо, оно здесь своё, а в России - бразильское. А чемпионом мира по применению пестицидов и гербецидов, как я слышал, является Голландия.

Да хоть бразильское, хоть европейское мясо, до прилавка оно уже доходит инъектированным и обработанным.
Масло, сметана, твороги и пр. - туда столько всего запихано, что иногда там не встречается коровьего молока ни 1%. На этикетка об этом уже не пишут.
То есть, даже если исходный продукт качественный и завозится в россию качественным, то до прилавка он доходит уже "доработанным" (вот главная проблема).
Причем масштабы этого поражают.

Когда спрашивал у знакомого диетолога, а какую курицу стоит покупать - говорит, уже не знает (разговор был почти год назад). Последнее, что боле-менее было нормальным в московских гипермаркетах - это немецкая ducks, но только целиковая тушка и только в оригинальной упаковке. Но сейчас и она испортилась.

Вопрос на засыпку: знаете ли вы хоть одно сливочное масло в фирменной упаковке на прилавках российских магазинов не содержащих по факту в своем составе растительных масел. Я не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бендер

СообщениеДобавлено: 15:28:07 17.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы вспомните в каком состоянии он принял страну !!!!!!!!!
иван иванов

СообщениеДобавлено: 19:17:40 17.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин тогда стоил дешевле,чем в Европе ,раза в два. Говна тогда в сетях торговых было фрагментами.Тогда было хоть какое-то регулирование услуг ЖКХ,привязанных к реальным доходам Россиян.
А теперь Жопа.
Да,да,Жжопа!

Самое Зло - это блядячая сука - жорже буше. Но бывает ещё и высшее Зло. Это когда вымершвляют из-за высшего уровня ссучности ,в первую очередь, свой Народ.Никарагуа.
Vinny2

СообщениеДобавлено: 20:29:43 17.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкция как правильно голосовать [за ЕР] на этот раз будет?

PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:26:33 18.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь стала лучше, жить стало веселее?

Решил один мужик повеситься. Черная полоса - с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Денег нет, жрать нечего, депрессняк... Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит, на полу валяется бычок. Мужик думает:"Дай-ка покурю напоследок."
Вынул голову из петли, слез с табурета, нагнулся за бычком... Ба! Под кроватью початая чекушка стоит. Повеселел мужик:
- А жизнь-то налаживается!
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:24:33 18.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бытие современной России в вырезках:
-
А на этой неделе запустили газопровод "Голубой поток". В Челябинске его окрестили "Поток для голубых" - газ на заправках подорожал на 40-50%. Ну что за страна, обьясните?
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:24:58 19.09.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин тогда стоил дешевле,чем в Европе ,раза в два. Говна тогда в сетях торговых было фрагментами.Тогда было хоть какое-то регулирование услуг ЖКХ,привязанных к реальным доходам Россиян.
А теперь Жопа.
Да,да,Жжопа!

Самое Зло - это блядячая сука - жорже буше. Но бывает ещё и высшее Зло. Это когда вымершвляют из-за высшего уровня ссучности ,в первую очередь, свой Народ.Никарагуа.

в европе бензин и сейчас стоит 70 рублей пенсии не платили и страна была на краю распада
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.
Страница 7 из 70

Rambler's Top100