Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16:37:48 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она,народная опора Власти :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=frWvk5jGg8g
И
ведь завтра они тоже будут "там" по "идейным" соображениям.
Эти по крайней мере не будут громить все вокруг, в отличии от некоторых, которые могут завтра также выйти на улицы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 17:11:40 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московских школьников посадят за парты в день митинга на Болотной
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629190.shtml

По моему правильное решение.
1) Во-первых они не имеют права голоса на выборах
2) Среди этого возраста - самые отчаянные и готовые ринуться крушить все вокруг под общий шум. Хотя готовые на это могут легко прогулять занятия.
3) Если случайно дубинка полицейского опустится на школьника в толпе, то заголовки "Полиция избивает детей" могут разлететься по интернету и СМИ. Помню ролики, как в Украине милицию в первых рядах "драконили" бабушки и инвалиды под объективы фото-видео камер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сталкер

СообщениеДобавлено: 19:34:19 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что здесь тема несколько иная. А так - пожалуйста. В той же Финляндии сельское хозяйство - убыточная отрасль, однако государство поддерживают местных производителей, и даже мы в России покупаем финское масло наряду с вологодским.
Тема иная, сорри. Но ещё немного пооффтоплю, с Вашего позволения. Бегло погуглив, не нашёл никаких подтверждений доводу об убыточности сельского хозяйства Финляндии. Если есть свидетельства, просьба их привести, изучу внимательно.

Я вообще не гуглил, мне сами фермеры в Суоми рассказывали об этом, благо языком их немного владею.
Сталкер

СообщениеДобавлено: 20:02:50 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elnoyle, я имел ввиду, что в финке государство весьма помогает фермерам: беспроцентные кредиты, налоги, лес в окрестностях хозяйства, который тот может продавать... еще что-то. Иначе им было бы не выжить. А зимой фермеры еще занимаются чем-то иным - тот же лес рубят и продают. Я сам жил несколько дней на финской ферме,в вагончике с печкой-буржуйкой. Финн придет с бензопилой, дерево рядом стоящее спилит мне на дрова...
PeterPan

СообщениеДобавлено: 20:49:25 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что здесь тема несколько иная. А так - пожалуйста. В той же Финляндии сельское хозяйство - убыточная отрасль, однако государство поддерживают местных производителей, и даже мы в России покупаем финское масло наряду с вологодским.
Тема иная, сорри. Но ещё немного пооффтоплю, с Вашего позволения. Бегло погуглив, не нашёл никаких подтверждений доводу об убыточности сельского хозяйства Финляндии. Если есть свидетельства, просьба их привести, изучу внимательно.
Субсидии в странах ЕС достигли 45-50% стоимости произведенной фермерами товарной продукции, в Японии и Финляндии − 70, в России − лишь 3,5%.

elnoyle

СообщениеДобавлено: 22:48:47 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки и персональные впечатления. Статью на агрообзоре изучил внимательнейшим образом, весьма познавательно. Рад, что по всем остальным вопросам мы всем форумом пришли к консенсусу.
UPD: а по Бендеру скучаю. Вернись, я всё прощу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:23:59 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что по всем остальным вопросам мы всем форумом пришли к консенсусу.
Ну почему сразу по всем? Smile
Можно еще поспорить.

Как вы относитесь вот к этому товарищу http://www.kamikadze-d.ru
Я его лицо видеть не могу, вызывает отвращение, примерно такое же, как Собчак и Дом 2, если не больше.
А самое отвратительное, что свою "политику" он проталкивает в основном тинейджерам, школьникам, через популярный развлекательный канал +100500 и похожие.
То есть, когда еще человек не интересуется политикой, ему уже проталкивают отвращение к текущей власти.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 23:40:22 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что по всем остальным вопросам мы всем форумом пришли к консенсусу.
Ну почему сразу по всем? Smile
Можно еще поспорить.

Как вы относитесь вот к этому товарищу http://www.kamikadze-d.ru
Я его лицо видеть не могу, вызывает отвращение, примерно такое же, как Собчак и Дом 2, если не больше.
А самое отвратительное, что свою "политику" он проталкивает в основном тинейджерам, школьникам, через популярный развлекательный канал +100500 и похожие.
Я, грешным делом, и не в курсе, кто это. Первый раз увидел этот, вне всякого сомнения, чудесный проект по Вашей рекомендации. Там видеоролики, насколько я понял. Смотреть даже и не пытался. Ибо выглядит у меня это . Остальные ролики, несмотря на претенциозные названия, выглядят похоже. Ну и отдельно доставляют баннеры.
Наверное удивлю, но не соглашусь с Вами по поводу Собчак. Она очень грамотная женщина. Не стоит путать её тв-персонажа из домадва и реального человека. Очень умного, наблюдательного, осведомлённого и язвительного. "Я уважал Ксению, когда это ещё не было модно."(с)
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:56:17 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка на обложке роликов не имеет ни какого отношения к содержимому ролика...
можно здесь смотреть http://www.youtube.com/user/kamikadzedead
обратите внимание на количество подписчиков и просмотров...
А также вот его проект со слащавой ведущей и "политикой"
http://www.youtube.com/user/NeTeNovosti

О карамбе тв думаю слышали?
elnoyle

СообщениеДобавлено: 00:14:55 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка на обложке роликов не имеет ни какого отношения к содержимому ролика...
можно здесь смотреть http://www.youtube.com/user/kamikadzedead
обратите внимание на количество подписчиков и просмотров...
А также вот его проект со слащавой ведущей и "политикой"
http://www.youtube.com/user/NeTeNovosti

О карамбе тв думаю слышали?
Сергей, извините. Посмотрел верхний ролик по первой ссылке. Хочется взять и уебать по этой роже.
Как все, наверное, давно поняли, мои симпатии на стороне тех, кто завтра выходит на Болотную. Я более или менее в курсе всех дел, персоналий и движений. То, что Вы демонстрируете, я вижу первый раз в жизни. Надеюсь, и последний.
Про карамбу тв я тоже ничего не слышал, и даже не хочу слышать.
Впечатления - что это какие-то провокаторы. Никакой нормальный человек на агитацию подобных типов не поведётся. И с трудом представляю даже ненормальных. Робкая догадка - освоение бюджетов незнакомых с местной спецификой филантропов.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:28:00 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, извините. Посмотрел верхний ролик по первой ссылке. Хочется взять и уебать по этой роже.
Как все, наверное, давно поняли, мои симпатии на стороне тех, кто завтра выходит на Болотную. Я более или менее в курсе всех дел, персоналий и движений. То, что Вы демонстрируете, я вижу первый раз в жизни. Надеюсь, и последний.
Впечатления - что это какие-то провокаторы. Никакой нормальный человек на агитацию подобных типов не поведётся. И с трудом представляю даже ненормальных. Робкая догадка - освоение бюджетов незнакомых с местной спецификой филантропов.

Основная аудитория этого деятеля - это молодежь школьного возраста, причем достаточно большая. Там "политика" мешается с подколами, иногда матом, и прочей ерундой, которую любит ютуб-сообщество.

Самый популярный канал на ютубе это +100500 http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran
и от туда он имеет колоссальный поток просмотров неокрепших детских умов.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:46:10 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Вы демонстрируете, я вижу первый раз в жизни. Надеюсь, и последний.
Вот как раз эта "обработанная" сила (на которую сейчас никто не обращает внимания) скоро подрастет и пойдет: одни в различные экстремистские движения, другие - что "Россия гавно и надо валить", третьи "Анархия - мать порядка" и т.д.

Всем по барабану кто и как воспитывает подрастающее поколение.
Сталкер

СообщениеДобавлено: 01:36:33 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elnoyle "...Собчак. Она очень грамотная женщина. Не стоит путать её тв-персонажа из домадва и реального человека. Очень умного, наблюдательного, осведомлённого и язвительного. "Я уважал Ксению, когда это ещё не было модно."

Если бы она была грамотной и наблюдательной, то заметила бы, что и её, и образ её, в России нормальные люди любят наравне с Чубайсом. Может, чуть больше, может чуть меньше. Вот такая народная любовь. Я не говорю про пидоров эстрадных.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:44:07 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488396
На каких автомобилях ездит российская оппозиция.

Смысл публикации не в том на чем ездит оппозиция, а в том, что в данной статье КПРФ, ЛДПР, СР не считаются оппозицией.

То есть, как бы утверждает, вот она оппозиция. Другой мы не знаем.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12:29:13 10.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Складывается ощущение, что камикадзе и солидарность - это одни и те же люди (всмысле одного поля ягоды), только играют в "хорошего и плохого". Он уже, используя свои рекламные возможности, вывел данные ролики в лидеры просмотров.

Сегодняшней акцией похоже решат воспользоваться многие. Главное в этой игре призывов будет - дистанцироваться от явных революционеров, высказаться так, как считает большинство выходящих правильным. И разыграть споры между движениями, которых не представлено в думе, сдвинув все основные партии с пути.

Продвигая начатое "За любую другую" и переводя это в плоскость "Против всех - ЕД, СР, ЛДПР, КПРФ".

Их задача - завоевать внимание большинства возмущенного интернет-сообщества. А это можно только противопоставляя себя всем. И тех, кто в думе, и подобных нах-нахам.
Нах-нахам тоже будет выгодно разыгрывать эту игру - привлекая этим внимание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70  След.
Страница 63 из 70

Rambler's Top100