Нет, немного не корректное сравнение...
В данном вопросе чувствуется рвение стараться выявить как можно больше нарушений, чтобы хорошо заработать...
А Россия или Китай случайно ничего подобного не спонсируют в США по выявлению нарушений?
Чувствуется, да. У людей разные мотивы. Меркантильные в том числе. Кто-то ищет нарушения для заработка, а кто-то их совершает по этой же причине. Решает каждый сам в меру наличия моральных устоев.
Сомневаюсь. Разве что информационно, посредством канала "Russia Today". Однако терзают сомнения, что его вообще кто-то смотрит. По некоторым отзывам, "Аль-Джазира" и то интересней. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
Однако понеслось - вот уже и Касьянов появился на ТВ(триколор ТВ). События развиваются стремителЬно.
Сдаётся, что неспроста. Нах-нахи сейчас выглядят, мягко говоря, очень некрасиво с ситуацией переноса митинга с пл. Революции на Болотную. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Ну и с целью закрыть дискуссию со своей стороны насчёт американских шпионов и прочего, предлагаю Ефимова на Ленте. Добавить просто нечего. Ну кроме ППКС. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Ну и с целью закрыть дискуссию со своей стороны насчёт американских шпионов и прочего, предлагаю Ефимова на Ленте. Добавить просто нечего. Ну кроме ППКС.
Ну зачем же сразу точку?
Когда еще такой случай подвернется, что на улице в одном месте соберутся несколько десятков тысяч обычных порядочных людей с протестными настроениями и куча полиции и ВВ?
Со стороны тех, кто хочет хаоса в России, было бы большой ошибкой упустить этот момент. И не добиться, чтобы вход вдруг не пошли дубинки, слезоточивый газ и т.д.
Хотя elnoyle, вы приводили ссылку на Эхо, где по схеме, в принципе, достаточно даже того, что у кого-нибудь в толпе просто случится сердечный приступ.
А дальше это происшествие трактовать, как первая жертва!
В соц.сетях красочно распространить, за какую идею была эта жертва.
Желательно, чтобы эту историю снабдить картинками с тем, как полиция дубасит провокаторов дубинками. И без разницы, что это будет в другом месте и по другой причине...
Эти картинки нужны для западных СМИ, а то они бедолаги, не имея таковых, уже пристыковывают кадры с протестами с ближнего востока...
Всё-таки разные вещи - организовать митинг "на гранты" и воспользоваться каким-нибудь форс-мажором, устроенным или с провокационной целью, или по скудоумию. Посмотрим завтра, надеюсь, кто-нибудь запилит лайвстрим, не ждать же трансляций от официальных сми, россии-24, например. Не съезд едра ведь. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Ну гранты могли пойти на поддержку антипутинского движения на ютубе, грамотно ориентированную на тинейджеров и молодежь. Продвижение лозунгов "за любую другую".
Возможно, на часть вбросов и фальсификаций.
Самое грамотное применение грантов - это сделать так, чтобы власть сделала ошибки и правонарушения, а народу указать на все это и подтолкнуть к выводам.
Или вы полностью исключаете гранты в формировании мнения российского общества о своей власти?
Как бы, гранты есть - идите и забирайте. Но все честные, не продаются. Продается у нас в стране только власть?
Нисколько не исключаю. Страниц этак дцать назад уже отвечал на подобный вопрос, что мне всё равно, кто стоит за спинами, и на чьи деньги это делается, пока то, что делается, соответствует моим представлениям о правильности действий. В мире подлого чистогана, в котором мы все существуем, осталось весьма мало людей, готовых что-либо делать бескорыстно, но даже и в этом случае, им иногда хочется кушать. И пускай они делают то, что делают, не теряя времени на добычу пропитания.
Лично однажды профинансировал "Роспил", например. Крайне невеликой суммой, конечно. Но чуть большей суммой я финансирую бюджет (посредством налогов), и за мои же деньги мне с удручающей регулярностью плюют в морду. Мне обидно, в конце концов. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Главное, чтобы наше молодое поколение не оказалось воспитано с отвращением к любой власти и верой, что революция спасет мир!
А также потерей самоидентификации, как русского человека.
Как пример.
Вот интересно, если среди молодежи провести голосование "Стоит ли развивать собственный автопром в России"? Боюсь, что ответ окажется однозначным - нет нужно закрывать Автоваз, убрать все налоги на ввозимые иномарки и всем ездить на качественных праворуких б.у. японках.
Главное, чтобы наше молодое поколение не оказалось воспитано с отвращением к любой власти и верой, что революция спасет мир!
А также потерей самоидентификации, как русского человека.
Как пример.
Вот интересно, если среди молодежи провести голосование "Стоит ли развивать собственный автопром в России"? Боюсь, что ответ окажется однозначным - нет нужно закрывать Автоваз, убрать все налоги на ввозимые иномарки и всем ездить на качественных праворуких б.у. японках.
Пример хороший, годный. Только его ещё можно слегка расширить. Стоит ли развивать вообще всё в России? Или проще качать нефть, пилить между своими основную часть доходов, и покупать всё за бугром? Только его не среди молодёжи надо задавать. А то некоторые развивали, да теперь варежки шьют, или в лондонах, если повезло. Это тоже причина завтрашних выступлений.
А насчёт самоидентификации - это личное дело каждого, думается. Пускай расцветают сто цветов, пусть каждый идентифицирует себя (если испытывает в этом потребность) как ему заблагорассудится. Разнообразие прекрасно.
NB: Вместо предыдущего абзаца надо было бы, конечно, покойного Кормильцева процитировать, но нечеловеческими усилиями удержался. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Нужно развивать свой автопром и своё сельское хозяйство - какими бы он ни были в настоящее время. Это дает работу миллионам россиян. И если есть спрос на наши авто и наши продукты, то глупо запрещать их производство.
Кстати,часто бываю в Швеции и так же часто встречают там наши "Нивы" со шведскими номерами. Иногда даже стайками тусуются. _________________ Ваше жизненное кредо? Всегда!
Нужно развивать свой автопром и своё сельское хозяйство - какими бы он ни были в настоящее время. Это дает работу миллионам россиян. И если есть спрос на наши авто и наши продукты, то глупо запрещать их производство.
Кстати,часто бываю в Швеции и так же часто встречают там наши "Нивы" со шведскими номерами. Иногда даже стайками тусуются.
Кто говорит о запрещении? Речь идёт о конкурентной борьбе, направленной, в конечном итоге на пользу потребителю. Потребитель не идиот, он покупает вещь с наилучшим соотношенияем цена/качество. Ну или хотя бы старается. Выигрывает тот, кто обеспечивает это соотношение.
Ну и было бы интересно выслушать Ваши предложения по развитию отечественного автопрома и сельского хозяйства. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
Кстати,часто бываю в Швеции и так же часто встречают там наши "Нивы" со шведскими номерами. Иногда даже стайками тусуются.
Кто говорит о запрещении? Речь идёт о конкурентной борьбе, направленной, в конечном итоге на пользу потребителю. Потребитель не идиот, он покупает вещь с наилучшим соотношенияем цена/качество. Ну или хотя бы старается. Выигрывает тот, кто обеспечивает это соотношение.
Ну и было бы интересно выслушать Ваши предложения по развитию отечественного автопрома и сельского хозяйства.
Мне кажется, что здесь тема несколько иная. А так - пожалуйста. В той же Финляндии сельское хозяйство - убыточная отрасль, однако государство поддерживают местных производителей, и даже мы в России покупаем финское масло наряду с вологодским. _________________ Ваше жизненное кредо? Всегда!
Мне кажется, что здесь тема несколько иная. А так - пожалуйста. В той же Финляндии сельское хозяйство - убыточная отрасль, однако государство поддерживают местных производителей, и даже мы в России покупаем финское масло наряду с вологодским.
Тема иная, сорри. Но ещё немного пооффтоплю, с Вашего позволения. Бегло погуглив, не нашёл никаких подтверждений доводу об убыточности сельского хозяйства Финляндии. Если есть свидетельства, просьба их привести, изучу внимательно. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,