Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голубые в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:11:18 11.08.2006    Заголовок сообщения: Re: ПРо геев и лесби,короче про темных людей! Ответить с цитатой

И меня очень радует тот факт, что в Подпоре появились лесби, 2 конкретные и очевидные.
Хочу вас огорчить... или обрадовать: их гораздо больше... да и появились они уже достаточно давно... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 15:35:03 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ну Ответить с цитатой

Это,все прекрасно конечно,но лесби и геи,согласно,разные бывают,просто у вас у мальчиков стереотип такой создан,что лесби должны быть грудастой блндинкой из плэйбоя))) это сделано,чтоб вас развлекать и взбуждать,так же как для натуралок, накаченные мальчики смазливые,только девочки натуралки забывают о том,что эти мальчики-качки,те еще пидерасты
Гость

СообщениеДобавлено: 15:40:30 11.08.2006    Заголовок сообщения: Мне пофигу Ответить с цитатой

Я знаю,что их много и их давно много,просто до города Подпора все медленне доходить)))) Но приятно,что все так и в таком маленьком городе нашлись свои люди!!!!Теперь приезжаю и глаз радуется)))
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 15:49:04 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне этот стериотип нравится. А про качков верно!
Black

СообщениеДобавлено: 16:04:59 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil фу, блин. чему тут радоваться! ЧЕМУ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 16:08:23 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сейчас будет...
* включая камеру и снимая пулемет с предохранителя...
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 23:36:48 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может всетаки не глаз радуется?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:36:23 14.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кто Black'a знает, что у него радуется... или что радуется у Lom'a...
* укладывая запасные цинки с патронаи рядом...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 10:20:05 14.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, в тему:
Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О пид*ров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пид*ры, сплошные пид*ры.
Конферансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот пид*ров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пид*ров нет, спошные пид*ры.
Конферансье:
-А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой.
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Пид*ры, куда Вы меня тащите, пид*ры?!!
milochka

СообщениеДобавлено: 08:26:02 16.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая вообще к чёрту разница: что и у кого радуется? и геи и лесбиянки в нашем городе есть. И далеко не по две штуки.
Вот никогда не слышала о "лысых шмоньках", на которых, как оказалось, делятся девушки-лесби. Мужчины, ну так тогда и уткнитесь в журналы - всё лучшее там. Чего тогда здесь распыляться по пустякам. Мне кажется, вы всё обсудили: все геи - уроды моральные, все лесбиянки (кроме тех, что в журналах) - страшные. Так в журналах и лесбиянок-то нет, да и Тату... это же абсолютная фишка бизнеса.
каждый имеет право быть собой.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:07:57 16.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот никогда не слышала о "лысых шмоньках", на которых, как оказалось, делятся девушки-лесби.
А можно про это поподробнее? А то и я ничего про это не слышал...
Мужчины, ну так тогда и уткнитесь в журналы - всё лучшее там.
В журналах - не самое лучшее... Тем более, что теплое и упругое женское тело (для желающих - мужское) гораздо приятнее оценивать тактильно, чем визуально ...

Так в журналах и лесбиянок-то нет, да и Тату... это же абсолютная фишка бизнеса.
Ну - на Тату свет клином не сошелся... И в журналах лесбиянки тоже есть...
* заказал вместо поп-корна тушенку и картошку...
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:40:53 16.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так вся страна, женская половина, ненавидит мужиков за то что они их хотят. Зато пидоры девушкам по душе! Конечно, так проще не надо рожать детей, тратить силы, а просто получать удовольствие от псевдо-мужского общества и думать о своей востребованности.
Да нет унас модели отношений ни гомо ни гетеро, странна после СССР еще двух десятков не прожила, так карявинько что-то пытаемся с запада слизать и от****ть. У нас пик эгоцентричности, вот какие мы, а все остальные говно! Так отношений не построишь.
Предлагаю всем искать проблему в себе, а ПИДОРЫ УЖЕ ИДУТ Smile))))
milochka

СообщениеДобавлено: 20:52:43 16.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fizik, это ты не мне ответил, а Lom-у. Не я писала о Тату, лысых шмоньках и глянцевых журналах.

Lom, милый друг, я безумно хочу родить двоих детей, и меня совершенно не устраивает псевдо-мужское общество. У меня обязательно будет семья. Просто для меня нет границ между людьми нетрадиционно сексуальной ориентации и натуралами. Все они похожи. У них, как и у нас, есть желание любить, быть любимыми, работать, отдыхать, заниматься сексом, выбирать себе профессию, танцевать и прочее... Просто не пойму одного: зачем считать этих людей ниже себя и унижать их.
"Лесбиянка это... это больше подуше, но когда это красиво."
Я примерно представляю, какая картинка в голове у мужчин, когда они слышат слово "лесбиянка". А у вас с натуралками, друг мой, всё красиво и прекрасно? Или это просто похоть? Собственное удовлетворение, как и удовлетворение партнёрши?
Почему говоря о сексуальных меньшинствах, вы все задумываетесь об их сексуальных отношениях: куда, как часто и чем они это делают? Вы никогда не думали о том, что и они могут любить и переживать, ревновать, изменять, уходить, расставаться, плакать и радоваться. Они такие же люди. Каждый имеет право быть собой. Давайте не будем тыкать в них пальцем, будем более корректны, поскольку они по отношению к нам подобных вещей не позволяют.
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 10:56:30 17.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью с Вами согласен. Но, мне уже смешно, как на сайте в каждой теме на каждое обращение кто-то пытается чему-то кого-то учить поучать - это бред. Все что вы говорите это очевидно и понятно не в этом дело. Не надо лечить своими правильными пониманиями жизни. Проблема геев и лесбиянок это для меня не проблема в реальной жизни и границ нет кроме одной. То что здесь высказывают свое отношение - это интересно. А для поучения можно специальную тему открыть. Мне хочется обсуждать тему а не друг друга...
milochka

СообщениеДобавлено: 20:16:19 17.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lom,
Я не собираюсь никого учить, да и не занимаюсь этим. Я высказала своё мнение, возможно оно и не попадает под "правильность понимания жизни".
Я очень рада, что проблема геев и лесбиянок - для Вас не проблема. Друг друга мы и не обсуждали.
Я... рада... рада... рада... что Вы со мной согласились.
Но мне хочется обсуждать тему на более вежливом, толерантном и корректном уровне. Что я, в отличии от Вас, и делаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Rambler's Top100