Добавлено: 13:11:18 11.08.2006 Заголовок сообщения: Re: ПРо геев и лесби,короче про темных людей!
И меня очень радует тот факт, что в Подпоре появились лесби, 2 конкретные и очевидные.
Хочу вас огорчить... или обрадовать: их гораздо больше... да и появились они уже достаточно давно... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Это,все прекрасно конечно,но лесби и геи,согласно,разные бывают,просто у вас у мальчиков стереотип такой создан,что лесби должны быть грудастой блндинкой из плэйбоя))) это сделано,чтоб вас развлекать и взбуждать,так же как для натуралок, накаченные мальчики смазливые,только девочки натуралки забывают о том,что эти мальчики-качки,те еще пидерасты
Добавлено: 15:40:30 11.08.2006 Заголовок сообщения: Мне пофигу
Я знаю,что их много и их давно много,просто до города Подпора все медленне доходить)))) Но приятно,что все так и в таком маленьком городе нашлись свои люди!!!!Теперь приезжаю и глаз радуется)))
Ну, кто Black'a знает, что у него радуется... или что радуется у Lom'a...
* укладывая запасные цинки с патронаи рядом... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Наверное, в тему:
Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О пид*ров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пид*ры, сплошные пид*ры.
Конферансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот пид*ров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пид*ров нет, спошные пид*ры.
Конферансье:
-А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой.
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Пид*ры, куда Вы меня тащите, пид*ры?!! _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
какая вообще к чёрту разница: что и у кого радуется? и геи и лесбиянки в нашем городе есть. И далеко не по две штуки.
Вот никогда не слышала о "лысых шмоньках", на которых, как оказалось, делятся девушки-лесби. Мужчины, ну так тогда и уткнитесь в журналы - всё лучшее там. Чего тогда здесь распыляться по пустякам. Мне кажется, вы всё обсудили: все геи - уроды моральные, все лесбиянки (кроме тех, что в журналах) - страшные. Так в журналах и лесбиянок-то нет, да и Тату... это же абсолютная фишка бизнеса.
каждый имеет право быть собой. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Вот никогда не слышала о "лысых шмоньках", на которых, как оказалось, делятся девушки-лесби.
А можно про это поподробнее? А то и я ничего про это не слышал...
Мужчины, ну так тогда и уткнитесь в журналы - всё лучшее там.
В журналах - не самое лучшее... Тем более, что теплое и упругое женское тело (для желающих - мужское) гораздо приятнее оценивать тактильно, чем визуально ...
Так в журналах и лесбиянок-то нет, да и Тату... это же абсолютная фишка бизнеса.
Ну - на Тату свет клином не сошелся... И в журналах лесбиянки тоже есть...
* заказал вместо поп-корна тушенку и картошку... _________________ Лучше поздно, чем вовремя...
Вот так вся страна, женская половина, ненавидит мужиков за то что они их хотят. Зато пидоры девушкам по душе! Конечно, так проще не надо рожать детей, тратить силы, а просто получать удовольствие от псевдо-мужского общества и думать о своей востребованности.
Да нет унас модели отношений ни гомо ни гетеро, странна после СССР еще двух десятков не прожила, так карявинько что-то пытаемся с запада слизать и от****ть. У нас пик эгоцентричности, вот какие мы, а все остальные говно! Так отношений не построишь.
Предлагаю всем искать проблему в себе, а ПИДОРЫ УЖЕ ИДУТ ))))
fizik, это ты не мне ответил, а Lom-у. Не я писала о Тату, лысых шмоньках и глянцевых журналах.
Lom, милый друг, я безумно хочу родить двоих детей, и меня совершенно не устраивает псевдо-мужское общество. У меня обязательно будет семья. Просто для меня нет границ между людьми нетрадиционно сексуальной ориентации и натуралами. Все они похожи. У них, как и у нас, есть желание любить, быть любимыми, работать, отдыхать, заниматься сексом, выбирать себе профессию, танцевать и прочее... Просто не пойму одного: зачем считать этих людей ниже себя и унижать их.
"Лесбиянка это... это больше подуше, но когда это красиво."
Я примерно представляю, какая картинка в голове у мужчин, когда они слышат слово "лесбиянка". А у вас с натуралками, друг мой, всё красиво и прекрасно? Или это просто похоть? Собственное удовлетворение, как и удовлетворение партнёрши?
Почему говоря о сексуальных меньшинствах, вы все задумываетесь об их сексуальных отношениях: куда, как часто и чем они это делают? Вы никогда не думали о том, что и они могут любить и переживать, ревновать, изменять, уходить, расставаться, плакать и радоваться. Они такие же люди. Каждый имеет право быть собой. Давайте не будем тыкать в них пальцем, будем более корректны, поскольку они по отношению к нам подобных вещей не позволяют. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"
Я полностью с Вами согласен. Но, мне уже смешно, как на сайте в каждой теме на каждое обращение кто-то пытается чему-то кого-то учить поучать - это бред. Все что вы говорите это очевидно и понятно не в этом дело. Не надо лечить своими правильными пониманиями жизни. Проблема геев и лесбиянок это для меня не проблема в реальной жизни и границ нет кроме одной. То что здесь высказывают свое отношение - это интересно. А для поучения можно специальную тему открыть. Мне хочется обсуждать тему а не друг друга...
Lom,
Я не собираюсь никого учить, да и не занимаюсь этим. Я высказала своё мнение, возможно оно и не попадает под "правильность понимания жизни".
Я очень рада, что проблема геев и лесбиянок - для Вас не проблема. Друг друга мы и не обсуждали.
Я... рада... рада... рада... что Вы со мной согласились.
Но мне хочется обсуждать тему на более вежливом, толерантном и корректном уровне. Что я, в отличии от Вас, и делаю. _________________ "Любишь тащиться - люби и обломиться"