Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голубые в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 09:14:18 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milochka, я наблюдаю за процессом обсуждения. И волноваться мне не о чем...
*на всякий случай рядом со штативом начинает строить пулеметное гнездо
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:00:15 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Lom всегда здесяSmile)) Что до имен,то да эту тему теперь можно и как провокацию использовать, хотя я таких григорьевых-апполоновых и незнаю, но за них рад...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:08:57 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Lom здесь - это хорошо... Wink
* за разговорами достроил пулеметное гнездо, разогрел поп-корн...
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 12:24:25 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Красный,синий,голубой выбирай себе любой! А я лично выбираю зеленый! Почему Боренька? Потомучто я еще маленький!!! Laughing Laughing Laughing
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 17:22:48 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Зря значит устраивался, тащил поп-корн, штатив, мешки с песком и пулемет... Smile
* разочарованно дожевывает попкорн, собирает пулеметную ленту...
milochka

СообщениеДобавлено: 18:39:02 09.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fizik, зря сворачиваешься... будь готов всегда.

как пионер.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 10:50:36 10.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и так всегда готов. Теперь буду gangsrer'a ждать...
* за ночь приготовил недельный запас поп-корна и патронов...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:20:54 10.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - или Black'a...
* разогрел очередную порцию поп-корна...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:27:56 10.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или voron с TozheGorozhank'ой подтянутся...
*на всякий случай заправил пулеметную ленту...
Black

СообщениеДобавлено: 14:17:07 10.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай приготовил граранаты-вонючки и напильники (будем стачивать маникюр-при вылазках) Twisted Evil .а также сделаем железные памперсы. ШТОБ НЕ ОДНОЙ ВРАЖИНЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 15:36:42 10.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй быдло-геи! Разооружаться! Laughing Laughing Laughing
Тема

СообщениеДобавлено: 02:10:46 11.08.2006    Заголовок сообщения: ПРо геев и лесби,короче про темных людей! Ответить с цитатой

Я отношусь к разделу лесбиянка!И меня очень радует тот факт.что в Подпоре появились лесби,2 конкретные и очевидные.а вот геев я еще не видела,надо присмотреться при следующем приезде...
Ненавижу мужиков-гомофобов,убить их могу.а люди все разные,у каждого своя любовь,главное,чтобы любили,и никто чтоб не лез в личную жизнь....мы ведь к натуралам не лезем и не обсуждаем их!!
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:23:50 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй быдло-геи! Разооружаться! Laughing Laughing Laughing
Еще чего... разоружишься - тут тебя и подловят...
* со вхдохом отставляя штатив в сторону и передергивая затвор пулемета...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 09:56:26 11.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай приготовил граранаты-вонючки и напильники (будем стачивать маникюр-при вылазках) Twisted Evil .а также сделаем железные памперсы. ШТОБ НЕ ОДНОЙ ВРАЖИНЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! Razz
Железные памперсы - тяжело и неудобно.
Гораздо практичнее и удобнее - комбинезон из келавра...
Laughing
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:45:59 11.08.2006    Заголовок сообщения: Re: ПРо геев и лесби,короче про темных людей! Ответить с цитатой

Я отношусь к разделу лесбиянка!И меня очень радует тот факт.что в Подпоре появились лесби,2 конкретные и очевидные.а вот геев я еще не видела,надо присмотреться при следующем приезде...
Ненавижу мужиков-гомофобов,убить их могу.а люди все разные,у каждого своя любовь,главное,чтобы любили,и никто чтоб не лез в личную жизнь....мы ведь к натуралам не лезем и не обсуждаем их!!
Лесбиянка это... это больше подуше, но когда это красиво. А когда баба страшная и ей ничего не остается, тут хоть лесби она, хоть педик, всеравно эстетики неполучится.
А что до этой темы, то никто их не осуждает и нет тут гомо-лесби-фобии, речь только о том что уродливое пусть остается дома или гденить там шоб не видно было.
Девушки из PlayBoy-я это ДА!
А лысые шмоньки типа тату - это их личное дело, их любодействия я видеть не хочу!
Позиция у всех разная, а по-мне главное чтоб красиво было, хотя это тоже для каждого поразному.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Rambler's Top100