Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голубые в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 17:00:29 10.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes странно, встреча форумчан проходит уже второй раз. Фотки - тоска сплошная. Какой смысл встречи Question обозначить корпоративность?
Или типа: это мы тут пишем и пусть нас все знают. Question Question Ник всегда интереснее его хозяина...
Swell

СообщениеДобавлено: 03:49:10 11.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну я незнаю...причем здесь корпоративность или ещё что...встречи то эти зависят от нас с тобой,вами,нами,ими,так давай пыль не гонять,а встретимся,я лично ЗА...извини что не в Подпорожье живу,так сложилось,но если я за 1500 км туда еду и в моих планах встреча,значит не напрасно было,а остальное от участников,посмотреть и не встретиться или встретиться и посмотреть,опять же,дела,бытовуха,это ещё никто не отменял...Так что вместо кафе давай на бревно сядем и бахнём...вот тебе предложение,что ответишь ???? А на кота я в натуре похож,только большого,Милая подтверди....Да и тема встречи не в этой теме....Назад,назад...Ты ошиблась,солдатка,не Назад я..... Embarassed Embarassed Embarassed
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 11:59:40 11.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бахнем - это по-нашему. Razz
Можно говорить, что просто, так, встреча, кто хотел,тот пришёл... Но, цель всегда какая-то есть... Ну ет лано... не возбуждает и все тут.
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 15:19:19 18.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то даже у педиков тоска Laughing Laughing Laughing
milochka

СообщениеДобавлено: 02:18:30 19.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swell, подтверждаю.
Swell

СообщениеДобавлено: 14:42:25 20.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

""А на ужин у нас сегодня будут голубцы"" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева.
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 13:29:56 25.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 17:41:14 26.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикиньте! Ко мне чувак в аську постучался из казахстана. Такой типа: А как ты относишся к геям? Не стал я ему ссылку на эту тему давать, хотя может услышали бы и их позицию Question Question Question
короче: ....пидоры идут, пидоры идут! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
gangster

СообщениеДобавлено: 20:58:58 26.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикиньте! Ко мне чувак в аську постучался из казахстана. Такой типа: А как ты относишся к геям? Не стал я ему ссылку на эту тему давать, хотя может услышали бы и их позицию Question Question Question
короче: ....пидоры идут, пидоры идут! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Да, Lom, ты походу следующий в их списке. Уже в аську лезут, как в жо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 00:14:37 30.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, голубым у нас везде дорога Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 02:39:51 30.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех сообщений в этой теме поддерживаю только высказывания милочки и еще пару фраз других людей. А так...такую прям проблему сделали.Вас же это лично не коснулось, дак чего их трогать и осуждать...не понятно...как в СССР остались. Это беда всех маленьких городов по ходу.
gangster

СообщениеДобавлено: 15:44:17 30.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех сообщений в этой теме поддерживаю только высказывания милочки и еще пару фраз других людей. А так...такую прям проблему сделали.Вас же это лично не коснулось, дак чего их трогать и осуждать...не понятно...как в СССР остались. Это беда всех маленьких городов по ходу.
Слава богу, что они меня не коснулись.А то пришлось бы еще зубы кому-нибудь вынести случайно, даже если не хочется к ним совсем прикасаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: 17:07:23 31.07.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема всех городов. В питере есть ресторанчик СССР на Невском, не могу сказать что туда одни педики ходят, но очевидно название "СССР" их не смущает. Вобщем не в этом дело. У каждого свои реакции и кого-то поддерживать или у кого-то Laughing мне не....хочется.
Еслиб здесь хоть один человек типа "гость" сказал бы: да блять, я люблю мужиков. и что тут., то былоб чеснее, а так поддерживать...
Swell

СообщениеДобавлено: 10:33:26 01.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Ломом,много прикрытий витиеватых и дело не в злости....ненатурально всё это,против натуры....
Гость

СообщениеДобавлено: 00:16:53 02.08.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Лом! Что в плане "если бы хоть один гость мог сказать, что "я люблю мужиков" это было бы честнее". Я могу так сказать, но если вы предположили, что я мужчина, то вы ошиблись. Я девушка и мне не стыдно сказать это. Но речь не обо мне. А что касается кафе СССР....узко мыслите....СССР в моем сообщении упомянулся лишь в том случае, что коммунизм делал свое дело, а в России по-моему демократия и свобода мысли и выбора. А кафе СССр, естественно туда не ходят голубые - название СССР - это всего лишь ТМ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Rambler's Top100