Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы Дмитрия Гридина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Гридин

СообщениеДобавлено: 11:35:38 19.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.vesty.spb.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10973 - 28k
www.deboshirfilm.ru/index.php?page=info04&lang=rus - 100k
Гридин

СообщениеДобавлено: 15:36:59 21.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, кто-нибудь владеет искусством монтажа в Adobe Premier'e и техникой съемки на камеры класса mini-DV(Sony, Panasonic)? Намечается интересный проект.
Пара плюшек

СообщениеДобавлено: 05:20:56 22.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, можно подойти к тебе в понедельник "захватить" парочку кассет. За мной не заржавеет!
Гридин

СообщениеДобавлено: 10:03:05 22.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, можно подойти к тебе в понедельник "захватить" парочку кассет. За мной не заржавеет!
Заходи.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:36:49 22.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, кто-нибудь владеет искусством монтажа в Adobe Premier'e и техникой съемки на камеры класса mini-DV(Sony, Panasonic)? Намечается интересный проект.
1. Насколько высоки должны быть познания в искусстве монтажа в Adobe Premier'e ? Типа нарезать - склеить - наложить титры (эффекты) - выгрузить фильм или что-то более сложное ?
2. Техника съемки каких объектов требуется? Движение, замедленная съемка, ночная съемка, съемка высококонтрастных объектов, подвожная съемка... уточните, пожалуйста.
3. Каковы предполагаемые временные затраты (1 день, 4 дня по 8 часов или что-то еще).
OPEX

СообщениеДобавлено: 14:18:53 22.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу дела новый фильм намечается......................... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гридин

СообщениеДобавлено: 15:33:31 22.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Насколько высоки должны быть познания в искусстве монтажа в Adobe Premier'e ? Типа нарезать - склеить - наложить титры (эффекты) - выгрузить фильм или что-то более сложное ?
2. Техника съемки каких объектов требуется? Движение, замедленная съемка, ночная съемка, съемка высококонтрастных объектов, подвожная съемка... уточните, пожалуйста.
3. Каковы предполагаемые временные затраты (1 день, 4 дня по 8 часов или что-то еще).
1. Важно хорошее знание основ монтажа (правила, приемы, запреты и т.д). Знание Адоба или Пинакла должно быть очень хорошим + умение с ними работать.
2. Все вышеперечисленное Вами + знание видео-оптики и света.
3. Летняя командировка - июль-август(15-20 дней) в составе группы (5-8 человек). Необходимо наличие загр. паспорта(желат. владение-понимание языка: (Украина-Польша-Сербия))
Оплата достойная + питание+проживание. Заказ на 3-х часовое(готовый хронометраж) видео документального плана.
Хотелось бы с земляками туда ехать.
Гридин

СообщениеДобавлено: 13:07:55 23.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намечается интересный проект.
Более подробно: наш хороший друг - продюсер и режиссер Феликс Рубин пригласил поучаствовать в новом проекте: несколько (2-3) съемочных групп (по 2-4 человека) летом с.г. отправятся в экспедицию (Украина, Польша, Сербия - детали уточняются). Итогом станет фильм о местных кинематографистах (известных и не очень). Если повезет, то в Польше захватим К. Кислевского, в Сербии - Э. Кустурицу(он планирует какие-то съемки), на Украине - С. Туби и других. Сценария я не читал пока, но перспектива заманчивая. Феликс пригласил меня в качестве оператора в одну из групп. Нужен помощник. Я так понял, что каждая группа делает свой фильм, а потом все это сводится в один общий. Время - июль-август.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 00:24:37 24.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не очень хорошо понял.
Вам нужен специалист-профессионал, способный совместить при необходимости оператора, светотехника, монтажера, кучу вспомогательных специалистов (не выходит из памяти требование навыков и умений подводных съемок Smile ) или все-таки помошник для такого специалиста?
Уточните пожалуйста, также, что вами понимается под фразой
Оплата достойная + питание+проживание
Это что - работать за еду? Ибо такой специалист-профессионал должен получать не менее 20 euro в час.
Если же имеется в виду помошник - то оплата может быть более демократичная.
Гридин

СообщениеДобавлено: 11:40:41 24.02.2007    Заголовок сообщения: Кино - это просто Ответить с цитатой

Вам нужен специалист-профессионал, способный совместить при необходимости оператора, светотехника, монтажера, кучу вспомогательных специалистов (не выходит из памяти требование навыков и умений подводных съемок Smile ) или все-таки помошник для такого специалиста?
Это что - работать за еду? Ибо такой специалист-профессионал должен получать не менее 20 euro в час.
Конечно, нужен специалист. В качестве помощника Smile ! Нет требований навыков подводных съемок. Оплата - отдельно, не за еду. Еда оплачивается. По поводу 20 эвра в час - Вы столько получаете?
Raduga

СообщениеДобавлено: 20:24:47 24.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю здесь не идёт речь о работе как о способе заработать большие деньги. Скорее получить удовольствие от творческой работы и общения с людьми которые увлечены тем же чем и ты.Ну плюс возможность попутешествовать. Среди требований как я понял нет жёстких требований к профессиональным навыкам и и наличию официальных дипломов (хотя конечно приветствуется), достаточо иметь базовые знание и желание их развивать, тем более что время ещё есть. Ну а насчёт специалистов с оплатой в 20 у.е. то не думаю что они ищут работу на нашем форуме, тем более такого профиля, а вопрос был скорее всего задан землякам.
P.S. Из реалий жизни известно что соотношение сложности работы и вознаграждения часто неуравновешенно и может склоняться как в одну так и в другую сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гридин

СообщениеДобавлено: 13:12:01 26.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Из реалий жизни известно что соотношение сложности работы и вознаграждения часто неуравновешенно и может склоняться как в одну так и в другую сторону.
Абсолютно верные рассуждения. Однако, насколько мне известно, оплата труда экспедиционеров будет действительно достойная. Рубин говорит о полсотне тыс. евро на всех(группа человек 10) - даже с вычетами и налогами - сумма для меня большая. Нигде таких денег за свой труд я еще не зарабатывал. Хочу ехать.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 18:30:56 26.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из всего, написанного выше, мой ответ - я не поеду (умений и навыков не хватает).
Гридин

СообщениеДобавлено: 10:35:56 27.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм "Счастье" номинирован в категории "профессионалы"в кинофестивале "Встречи на Вятке". 11 марта поедем в Киров. Подпорожцы, болейте за нас, плиииииз.

Ну, вот! Только что вернулся из Кирова. Приз "Золотая Лада" у нашего фильма "Счастье". Спасибо организаторам! ФЕСТ - СУПЕР!!! Будем снимать и участвовать.

Последний раз редактировалось: Гридин (16:09:58 15.03.2007), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:20:08 27.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпорожцы, болейте за нас, плиииииз.
Будем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24

Rambler's Top100