Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы Дмитрия Гридина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Piligrim

СообщениеДобавлено: 00:42:54 28.02.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм "Счастье" номинирован в категории "профессионалы" на получение гран-при международного кинофестиваля "Встречи на Вятке". 11 марта поедем в Киров. Подпорожцы, болейте за нас, плиииииз.
А мне "Кри33ис" больше по душе пришелся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гридин

СообщениеДобавлено: 17:35:41 03.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне "Кри33ис" больше по душе пришелся...
КриЗЗис" - вещь! Но насчет Гран-при на фестивале "Встречи на Вятке" - я погорячился: очень много сильных работ и авторов. Думаю, что по-крайней мере, заведу там много хороших знакомств и привезу в Подпорожье массу хороших фильмов. Осенью 2007 проведем фестиваль "Свирский МИФ-2" в нашем городе!!! Вы - ЗА?
Гридин

СообщениеДобавлено: 17:29:46 06.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, кто-нибудь владеет искусством монтажа в Adobe Premier'e и техникой съемки на камеры класса mini-DV(Sony, Panasonic)? Намечается интересный проект.
Жаль, что никто...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 09:38:20 07.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что никто...
Ну почему же никто Very Happy Я владею. Но по указанным выше причинам я вам не подхожу.
Гридин

СообщениеДобавлено: 11:52:37 07.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из всего, написанного выше, мой ответ - я не поеду (умений и навыков не хватает).
Очень жаль.........
Гридин

СообщениеДобавлено: 16:10:53 15.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпорожцы, болейте за нас, плиииииз.
Будем.
Ну, вот! Только что вернулся из Кирова. Приз "Золотая Лада" у нашего фильма "Счастье". Спасибо организаторам! ФЕСТ - СУПЕР!!! Будем снимать и участвовать.
С "Ё" по жизн

СообщениеДобавлено: 11:49:38 16.03.2007    Заголовок сообщения: VICTORY!!!!!!! Ответить с цитатой

Дмитрий, МОЛОДЕЦ!
От всей моей чернокожей афро-американской души поздравляю с победой!!!
Справедливость редко торжествует, но это один из тех редких случаев... Надрал ты всем задницы, и местным критикам в первую очередь!!!
Congratulations!!!!!!
"Необычайная жизнь этого знаменитого негра началась, собственно говоря, с его смертью, - иными словами, самые волнующие события его биографии произошли уже после того, как он умер в первый раз". (С.Л. Клеменс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 00:46:06 20.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грин, поздравляю!!! Счастье - это где Лёня Лисицын фигурирует?

ЗЫ Планируется ли фильм про захват Винниц огромными боевыми человекоподобными роботами?

ЗЗЫ млин, глянул на дебоширфильме, это "Состояния". а Лёня в ролях не указан. Низачот! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЛАНОКУР
Гость

СообщениеДобавлено: 18:22:19 20.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот это фильм бы получился.Только захват роботами не Винниц, а Важин или Никольского,Да еще если на летающих тарелках и со мной в главной роли _Это было бы круто!
elnoyle

СообщениеДобавлено: 19:49:44 20.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот это фильм бы получился.Только захват роботами не Винниц, а Важин или Никольского,Да еще если на летающих тарелках и со мной в главной роли _Это было бы круто!

Видите ли, в чём тут дело: замечательный праздник "Древо Жизни" проходит именно в Винницах, и давно известно о негативном отношении к нему этих созданий. Согласно древней вепсской легенде, в тот момент, когда роботы пройдут три круга хороводом вокруг данного древа, всякая жизнь в Подпорожском районе будет немедленно уничтожена. Существование летающих тарелок находится под большим вопросом, оставим их голливудским фантастам. А для съёмки в главной роли нужно, как минимум, сменить ник на, например, "ТЯЖЁЛОЕЖЕЛЕЗОВПОДВАЛЕПОДНИМАТЕЛЬ".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЛАНОКУР
Гость

СообщениеДобавлено: 20:10:16 20.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты вообще шизонутая!Сама и снимайся в таких фильмах.А я останусь верен себе.
Гридин

СообщениеДобавлено: 12:42:11 21.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты вообще шизонутая!Сама и снимайся в таких фильмах.А я останусь верен себе.
Ну, что вы, право!? Для каждого ролишка найдется и для Вепсов и для Роботов.
Ураган

СообщениеДобавлено: 21:33:01 22.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время моего приезда в Подпопорожье, удалось "пересечься" с Димой Гридиным, так я стал обладателем его авторской коллекции фильмов (как я думаю, молного собрания). Вот... Как и обещал, все просмотрел, по нескольку раз. Т.к. я принадлежу к людям с пристрастиями к точной науке, то во время просмотра, начал конспектировать все неточности игры актеров, декораций и прочих огрех. Но по истечение определенного количества времени, переосмыслив свои впечатления понял следующее.
Дима, ты выбрал не свой жанр, твой жанр - документалистика (у тебя это очень хорошо получается), ты не снимал кино, ты делал видеоархив сценических постановок. Ты не корректировал игру актеров, ты через видоискатель камеры, пытался выбрать наиболее подходящие для фильма моменты. Мне безумно понравились съемки пейзажей, строений (снаружи) и т.д. Но игра актеров.... казалось, что актеры не в кино снимаются, а радиоспектакль устраивают... Это мое личное мнение, я принимаю критику в свой адрес, я не режиссер, но поработав в телецентре Останкино, успел пообщаться с разными людьми и нахвататься, определенных знаний. Еще раз уточню - это мое личное мнение.
Гридин

СообщениеДобавлено: 11:34:20 23.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но игра актеров.... казалось, что актеры не в кино снимаются, а радиоспектакль устраивают... Это мое личное мнение, я принимаю критику в свой адрес, я не режиссер, но поработав в телецентре Останкино, успел пообщаться с разными людьми и нахвататься, определенных знаний. Еще раз уточню - это мое личное мнение.
Приветствую!!! Во-многом, согласен. Очень сложно одновременно быть и камермэном и постановщиком и режиссером. Все эти фильмы, - это скорее некая наработка, практика. По игре актеров: конечно, ведь они непрофессионалы. Однако, убежден, что во многих моментах актерская игра вполне достоверная (по определению, когда человек играет самого себя). Это авторское (если хотите, любительское) кино. Я делал эти картины в одиночку и вся ответственность лежит только на мне. Поверьте, это очень сложно - от начала до конца снять полнометражный фильм без чьей-либо помощи.Документалистикой занимаюсь постоянно - работа такая, а художественные фильмы - скорее, хобби. Все фильмы я снимал, в первую очередь, лично для себя. В последнем фильме ("КриЗЗис") я как раз об этом говорил и поставил "крестик" на этом этапе.
Сейчас есть много предложений участвовать в разноплановых проектах. Как оказалось, не зря снимались все эти игровые картинки.
Спасибо за объективную оценку! Ждите новых работ
гость
Гость

СообщениеДобавлено: 09:32:44 27.03.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем скоро базе Подпорожского СКЦ и студии местного телевидения «ТелеВесь», будет создана районная киностудия.
У местных кинематографистов накоплен богатый опыт создания игровых, документальных, публицистических фильмов.
Новое кино-видео объединение будет носить массовый, народный характер. Если у вас есть желание попробовать свои силы в качестве актеров, операторов, режиссеров – приглашаем в дружную, творческую команду. У киностудии пока нет официального названия, но в плане ее работы уже на этот год:
семинары по кино, просмотры лучших отечественных и зарубежных
фильмов на большом экране; теория кино-видео съемки, режиссуры, актерского мастерства; написание сценариев; подготовка, съемка и монтаж фильмов с последующим показом их в программе «ТелеВесь» и на широком экране в СКЦ .
В июле запланированы съемки художественного фильма о юных героях Подпорожского района, мальчиках из д. Шангостров, погибших во время Великой Отечественной войны.
Также, киностудия будет принимать участие в Международных и Российских кинофестивалях и конкурсах.
Осенью этого года планируется провести в нашем городе международный кинофестиваль авторских фильмов «Свирский МИФ-2», посвященный 80 –летию Подпорожского района.
Деятельность киностудии носит долгосрочный, перспективный характер, имеет большую социальную, культурную и историческую значимость. Участие в ее работе могут принимать все желающие без возрастных ограничений. Уже объявлен набор в группы режиссеров, операторов, актеров.
Записаться в студию можно 30 марта в 15 часов в Подпорожском СКЦ. Справки по т.: 2-00-83, 8-911-153-39-09, televes@rambler.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Rambler's Top100