Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы Дмитрия Гридина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Prokinov
Гость

СообщениеДобавлено: 12:39:02 06.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мнению критиков:
Наблюдается тенденция...
Сильны мотивы...
Заметна параллель...
Чуствуется влияние...
Настораживает концепция...
Умиляет фрагмент...
Важно понимание...
Его кино (!???)
Michael

СообщениеДобавлено: 16:01:12 09.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!
Все тут так бурно обсуждают! А я вот в деревне Санкт-Петербург не в курсе, где взять фильмы. Поделитесь высшим знанием, интересно же!
Где найти фильмы?
А то у меня только альбом группы "Выше ложки есть" с названием "Открытки есть?" :) На кассете еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гридин

СообщениеДобавлено: 09:05:48 10.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!
Все тут так бурно обсуждают! А я вот в деревне Санкт-Петербург не в курсе, где взять фильмы. Поделитесь высшим знанием, интересно же!
Где найти фильмы?
А то у меня только альбом группы "Выше ложки есть" с названием "Открытки есть?" Smile На кассете еще!
2 DVD- диска с полным собранием фильмов Дмитрия Гридина можно заказать: т. 2-00-83 (в Подпорожье), моб. 8-911-153-39-09, televes@rambler.ru
На 2 дисках: х.ф. "Стая", "Состояния", "Армастан", "Первобытные Страсти", "В ожидании Годо", "Счастье", "КриЗЗис". Цена вопроса за комплект - 250 рублей.
Михаил, особый респект тебе за упоминание "Выше Ложки"!!! Кстати, старые и новые песни этого (действительно легендарного) ансамбля есть на диске "Подпорожские Диагонали". Его я тебе готов презентовать в знак особого расположения духа истинного подпороженца.
Michael

СообщениеДобавлено: 10:01:33 10.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Отправил заказ по электронке, надеюсь отреагируют быстро.
А диск "Подпорожские диагонали" хочу хочу! Где получить приз? :) Проблема в том, что я в Питере :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бонусоид
Гость

СообщениеДобавлено: 13:41:49 10.04.2007    Заголовок сообщения: Фильмыфильмыфильмы Ответить с цитатой

Спасибо! Отправил заказ по электронке, надеюсь отреагируют быстро.
А диск "Подпорожские диагонали" хочу хочу! Где получить приз? Smile Проблема в том, что я в Питере Sad
Каждому - по диску!
Гридин

СообщениеДобавлено: 11:37:28 12.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деятельность киностудии носит долгосрочный, перспективный характер, имеет большую социальную, культурную и историческую значимость. Участие в ее работе могут принимать все желающие без возрастных ограничений. Уже объявлен набор в группы режиссеров, операторов, актеров.
Записаться в студию можно 30 марта в 15 часов в Подпорожском СКЦ. Справки по т.: 2-00-83, 8-911-153-39-09, televes@rambler.ru
Очередные занятия в Киностудии состоятся в пятницу, 13 февраля в 15 часов в СКЦ в клубе "Кинобудка". Записалось 20 человек.
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:50:01 16.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот...посмотрел трилогию "ТриптихЪ" Smile
Ну не голливуд конечно,....но являясь истинным патриотом, скажу не плохо Smile ....твёрдая тройка... Smile ..на мой взгляд,...самое дельное из этой серии..."КриЗЗис" (мне лично более понравилось)... очень уж показана реальная действительность нашего общества (хоть и мало по времени , но вполне охватимо по смыслу)...да, не плохо конечно.
"Счастье"....выразительно.....есть о чём покумекать после просмотра...
Сценарий, да, можно сказать что его вобще не наблюдается...хотя все понимают, что это не так....
Вобщем, давольно не плохо для Подпорожье, не плохо.
Тёма Андреев хорошо играл, кстати, привет ему, кто увидит...
Гридин

СообщениеДобавлено: 13:24:25 16.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот...посмотрел трилогию "ТриптихЪ" Smile
Ну не голливуд конечно,....но являясь истинным патриотом, скажу не плохо Smile ....твёрдая тройка... Smile ..на мой взгляд,...самое дельное из этой серии..."КриЗЗис" (мне лично более понравилось)... очень уж показана реальная действительность нашего общества (хоть и мало по времени , но вполне охватимо по смыслу)...да, не плохо конечно.
"Счастье"....выразительно.....есть о чём покумекать после просмотра...
Сценарий, да, можно сказать что его вобще не наблюдается...хотя все понимают, что это не так....
Вобщем, давольно не плохо для Подпорожье, не плохо.
Тёма Андреев хорошо играл, кстати, привет ему, кто увидит...
Спасибо на добром слове.
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 13:28:46 16.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо на добром слове.
Пжалуста.....потом по остальному чего нить напишу...
Piligrim

СообщениеДобавлено: 23:44:28 16.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Тёма Андреев хорошо играл, кстати, привет ему, кто увидит...
Завтра передам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 10:40:22 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра передам
Ага....так и скажи, от Палыча Smile
Вале Чернышёвой тож передавай...
Michael

СообщениеДобавлено: 10:47:12 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня Вале привет :) Я ее очень хорошо знаю :)
Вообще, снова собираюсь в город-герой, может таки доеду?
Уже боюсь обещать :)

Дима, скинь сотовый в личку, если доеду - позвоню, хоть заберу фильмы и бонусный диск :)
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:05:36 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, скинь сотовый в личку, если доеду - позвоню, хоть заберу фильмы и бонусный диск Smile
Дмитрий указал свой мобильный телефон для сравок.
Илья_Виват

СообщениеДобавлено: 14:16:23 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,...раз пока смотрел только "ТриптихЪ"....то скажу ещё вот чё...
Озвучка и звуковое сопровождение понравилось. Это сопровождение, настраивает, не плохо на сюжет (которого и так почти нет, но настраивает).... хорошо подобрано, одобряю. Good
Michael

СообщениеДобавлено: 14:30:55 18.04.2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя на окраине жизни - не смотрел вообще ничего :-)
Вот закуплю в субботу в Димы все разом - буду "продвинутый" \m/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Страница 14 из 24

Rambler's Top100