Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы Дмитрия Гридина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
Raduga

СообщениеДобавлено: 01:03:29 17.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где можно посмотреть на творчество Mc Macar?

http://vkontakte.ru/video.php?act=tagview&id=1177339
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гридин

СообщениеДобавлено: 19:07:53 19.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 место - "Первобытные страсти"
4 место - "Армастан"
3 место - "Состояния"
2 место - "Стая"
1 место - "Кри33ис"
Было еще "Щастье" и "Ожидание Годо". Они не в рейтинге?
Совсем скоро приступим к съемкам кино о поэте Н.А. Клюеве.
Надеюсь, что этот проект будет на голову выше предыдущих, которые, поймите правильно, тоже дороги.
Насчет соотношения фильмов Гридинские-Макарские, то тут, без ложной скромности можно констатировать почти полное отсутствие(пока) в его фильмах сюжета. Он очень хорошо чуствует кадр, умеет работать с трюками, прикольно делает тонировку, но... его опусы - это еще не кино. Скоро Макар начнет выдавать фильмы. Я верю в него и всех благ желаю коллеге!
Piligrim

СообщениеДобавлено: 20:11:09 19.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 место - "Первобытные страсти"
4 место - "Армастан"
3 место - "Состояния"
2 место - "Стая"
1 место - "Кри33ис"
Было еще "Щастье" и "Ожидание Годо". Они не в рейтинге?
Сорри, под "Кри33исом" подразумевал "Триптих"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lpole

СообщениеДобавлено: 21:34:56 19.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, помогите мне плиз, очень хочу посмотреть фильм "Кризис", но не знаю хде его достать...(((

о творчестве Гридина знаю тока из форума...
а хочется быть в теме...)
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 23:39:20 19.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, помогите мне плиз, очень хочу посмотреть фильм "Кризис", но не знаю хде его достать...(((

Если мне склероз не изменяет - то Дмитрий менял сборники своих фильмов на DVD на деньги (что-то около 250 руб за DVD).
Попробуйте обратится к нему лично - я думаю, что он не откажет на просьбу о приобретении сборника его фильмов.
lpole

СообщениеДобавлено: 10:50:50 20.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов раскошелиться ради искуства...)))
Дмитрий, а Вы бываете в Лодейке?
Просто я раньше лета в Подпорожье не попаду...
А вот если Вы как-нидь проездом окажитесь в наших краях, был бы рад встретиться с Вами и получить указанный диск с личным автографом из рук автора...)))
Гридин

СообщениеДобавлено: 19:24:37 22.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[5 место - "Первобытные страсти"
4 место - "Армастан"
3 место - "Состояния"
2 место - "Стая"
1 место - "Кри33ис"[/quote]
Скоро будем также делать, надеюсь, качественное кино совместно с Людой Басковой. По замыслу- обыкновенныый теле-роман( 1 час 20 мину) "роман", кстати, если кто не в курсе - это рассказ о люююбви. Вот. Будет очень много неожиданных весщчицз в проекте. Кака нельзя кстати, процитирую текст с сайта П. Вапсильева :
"anonymous [21-02-2008 | 08:36]
обсуждение культуры
необходимо вернуть на малую родину Баскову-пусть она там кричит на народных избранников,а в ПОДПОРОЖЬЕ ЕЙ НА ЭТО ПРАВО НИКТО не давал.Возвращение на родину нужно обеспечить и главному редактору!ПОНАЕХАЛИ!"
Вот у нас какие деятели выступают.
И подписываются "анонимусы" - МАЛАДЧАГИ! Не понимают, что их ip-адреса говорят за них. Набирается приличный видеоряд.
Ну, все! Харож! Иду баю.
Piligrim

СообщениеДобавлено: 19:48:04 22.02.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...И подписываются "анонимусы"...
Честно сказать, есть какой-то глюк на этой ленте - порой, как я заметил, оставляя комментарий, как зарегистрированный пользователь, всё-равно пост значится, как оставленный анонимом. И ещё: ip-адреса не обязательно будут говорить об авторе поста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гридин

СообщениеДобавлено: 14:41:58 30.03.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончился кинофестиваль в Луге. Итог: у нашей киностудии 6 дипломов, 2 серебряных медали и Приз за лучший игровой фильм!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:03:49 31.03.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за нашу киностудию. Smile
Ворона Ма

СообщениеДобавлено: 21:00:09 01.04.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! А какие фильмы туда возили? И где можно про фестиваль подробнее узнать? Киньте ссылочку, плиииззз!!!
Дима Беркут
Модератор

СообщениеДобавлено: 15:39:56 05.04.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончился кинофестиваль в Луге. Итог: у нашей киностудии 6 дипломов, 2 серебряных медали и Приз за лучший игровой фильм!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Дима!! ..=)
Привет там всем, я уже соскучился тут по Подпорожью..
elnoyle

СообщениеДобавлено: 02:21:13 06.04.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, ты, помимо режиссуры игрового кино, если я ничего не путаю, ещё и журналист. У тебя есть эфирное время по нашему региону. И как ты его используешь? Естественно, всем представляешь своих старых и новых друзей, их подвиги и приключения... Только вот не всем они интересны, увы... Людям интересны более приземлённые вопросы, как то: отвратительное качество дорог в нашем чудесном городе, наплевательское отношение администрации к проблемам народа, (бла-бла-бла), ну и много чего, заслуживающего взгляда ЖУРНАЛИСТА..
Так вот, Дмитрий... Скорее всего, вашу лавочку прикроют, как только Вы осмелитесь сказать что-либо противоречащее генеральной линии Партии, в коей, если я не ошибаюсь, состоите и Вы, и вся наша администрация.... Чего же в Вас, Дима, больше: придворного жополиза, напрасно, но со своей выгодой использующего отпущенное Вам эфирное время, или же всё-таки однажды проснётся в Вас... не хочу сказать пафосно - "гражданин", но что-то вроде этого... Нет ли у Вас в планах Последних Новостей Мирового Масштаба?
Или я ошибаюсь, и кроме похождений Кораблёва по Индии всё остальное не имеет значения???

PS очень хотелось бы увидеть ответ
PPS мы хорошо знакомы, Дима, и все эти вопросы я готов повторить лично

PPPS: пост №100 Smile

Последний раз редактировалось: elnoyle (03:53:25 12.04.2008), всего редактировалось 1 раз
elnoyle

СообщениеДобавлено: 03:27:52 12.04.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла неделя.... Дмитрий, браво! Помните, в "эмпайр ви" был препарат (служебный рубрикатор «SurkoffFedayeen/ built305»)...
Вы его не употребили, часом?
Не читая "Дюны", это немного сложно понять, ну да мы отвлекаемся...
Дима настолько суров, что отвечать на реальные (да и не оч реальные, судя по всему) предъявы он не считает нужным-тире-возможным (требуемое подчеркнуть).
С превеликим удовольствием некоторые форумчане ЖДУТ ВАШИХ остросоциальных журналистских расследований, коим цена известна - 30 сребренников, не более и не менее...
Снимайте кино, Дмитрий, ему ровно такая же вера, как и Вашим репортажам. Выдающие призы на междувселенских конкурсах просто забыли заехать на Вашу историческую Родину
elnoyle

СообщениеДобавлено: 03:44:08 12.04.2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколотите подвал. Воняет.
(C) М. Борзыкин

PS "Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение"
(C) "Бумбараш"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24

Rambler's Top100