Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
иван иванов

СообщениеДобавлено: 17:17:02 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпорожье(промежуточные итоги на 03.11.2011) голосует:
ЕР - . 18%
против ЕР - 82%

но до выборов то остался месяц
Тоды давай,
агитироувай,а то за месяц рейтинх, гляди, ипанёццо вооще ниже 10 %
http://www.youtube.com/watch?v=FLQ5vgnN0Og
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Кабанов

СообщениеДобавлено: 17:44:56 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, голосовать надо за опытного политика.
За Владимира Вольфовича Жириновского.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 18:09:54 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, голосовать надо за опытного политика.
За Владимира Вольфовича Жириновского.
Отче наш..

Тогда тоже давай,агитировай! Twisted Evil Twisted Evil
иван иванов

СообщениеДобавлено: 18:20:26 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф-ик:
Сегодня каких токо клоуенадиев не видел по городу с газетками и прочей ляпистой атрибутикой. Ей Богу-и цирка не надо ! И бесплатно.

СР сегодня была в пассиве.Махала первые минут десять флагом,потом решила ,что его и так видно и стала тупо валять ,от скуки ,дурака. Ай ай ай !

ЛДПР отличалась сегодня хорошой физической подготовкой-её гонцы сумели освоить своими брошюрами довольно-таки большие площядЯ.Зачёт!

ЕР видимо посчитала,что ресурс у них за спиной огромный и ограничилась выставлением стационарного баннера. Баннер был очень привлекателен своим чудным смешением колеров,в результате чего их агитка была по достоинству оценена собачками -метки физиологическим раствором те ставить не стестнялись. Полузачёт. Собачки,в силу каких-то причин,тоже могут принести положительную лепту в рекламную компанию.

Других партий замено не было.
SHREK-67

СообщениеДобавлено: 19:38:45 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......

Последний раз редактировалось: SHREK-67 (09:24:38 07.11.2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:05:55 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку мы с вами остались тут один на один, позвольте мне отвечать на ваше каждое сообщение отдельно .. мне так удобнее

и так.. Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?

Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.

Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.

ну я же не с Вами общался =)))))))))))))) с Вами я буду общаться скромнее=)
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:06:45 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?

но выборы проходят в один день.. тем более я думаю, что если ЕР победит в области то он будет внимание больше обращать области

Так зачем голосовать за человека на думских выборах если сразу известно, что он в думе присутствовать не будет?
А вот в последней фразе вы мне кого-то напомнили....Аааа вспомнил г-на Агашина. Похоже, одна школа Very Happy

я понятие не имею кто это такой
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:07:03 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вы всё время ссылаетесь на "другие партии" для оправдания действий ЕР? Ведь данные правила игры были установлены Путиным/ЕР, не так ли?
- Вы лично поддерживаете существующий механизм выборов по партийным спискам?
- Вы согласны с использованием "паровозов" в пользу третьих лиц?
- Вас не смущает, что за Нарышкиным стоит Грызлов?

- я об этом говорю, так как это общение правила игры .. вот и все.. другим партиям тоже брать известный паровозов брать не мешает

- я поддерживаю.. ибо .. во всем цивилизованном мире выборы в парламент проходят по партийным спискам .. и еще аргумент - одни в поле не воин.. ну выбрали вы какого то человека он один а кроме него еще 419 депутатов

- про паровозов я ответил.. это одинаковые правила для всех

- Грызлов мне не нравиться.. но он не имеет власти .. он номинальный лидер

А с каких это пор в нашей думе 420 депутатов?
Раньше вроде 450 штук было.

да 450 Вы правы
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:14:55 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.
Я же сказал, что не могу не согласиться с вашей оценкой Путина. Это волевой и энергичный человек, самый впечатляющий политик из имеющихся. Но я расцениваю его лишь как эффективного "кризис-менеджера". Например, он навёл относительный порядок в отношениях субъектов федерации, удержал под контролем финансовый рынок в 2008 г. Но в условиях стабилизации комиссарские методы перестают работать и даже наоборот, приводят к подавлению точек роста. Что мы и видим, особенно в условиях специфического российского понимания "капитализма". Обнаглевший госаппарат, ох***ие от взедозволенности "силовики". Государственные монополии, работающие на благо руководства. Коррупция, пронизывающая все структуры.

Реформы, необходимые для развития гражданского общества, в первую очередь судебная реформа, так и не были проведены. Конституционный суд потерял свою самостоятельность. Модернизация экономики так и не была проведена. Народ, кто может, из страны бежит. Никто не рассматривает РФ, как страну для жизни.

Ну и ЕР, которая изначально была создана под предлогом консолидации общества (и я это приветствовал), теперь превратилась в обманку, это теперь не более чем ширма реального процесса управления страной, монополизированного узкой группой лиц. Эти лица не способны развивать страну. Люди, которые в течение 12 лет не могли начать нужные структурные реформы, никогда этого не сделают. Они подсчитывают барыши, а население - на х*й дебилов!

практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла .. но коррупция это раковая опухоль нашего государства, и с ней надо бороться жестко

у каждого гос-ва есть 2 пути развития эволюционный и революционный .. вы помните с конца 90 как больно воспринималось слова реформа?! это означала все начнется жопа, поэтому как мне кажется Путин пошел по пути очень плавных изменений.. и сразу скажу много чего не получилось. но обратите внимание, что даже ЕР стала менять себя.. создался это Фронт - новые люди
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:16:07 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну позвольте с вами не согласиться.. сейчас век высоких технологий .. и про всех все пишут .. сколько про Путина того же писали .. что он миллиардер , что особняк у него и даже что от него Кабаева родила .. Бог с Кабаевой... Но вы не верите, что у Путина есть особняк? Тогда, вероятно, этот особняк у вас? Smile

да этот особняк мой , могу Вас пригласить в гости =) а если серьезно я не знаю .. его это или нет
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:19:13 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?

скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:23:10 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPanВо всём цивилизованном мире над нашими выборами смеются. Какую силу имеют списки, если их в любой момент можно перекроить? Зачем нам вообще 400+ дармоедов, если у них на всех одно партийное мнение?

а как Вам тогда американская избирательная система .. Вы не смеялись когда после Буша старшего, через 8 лет пошел в президенты Буш младший ( можете представить если подобное было у нас ) и результат выборов определился в штате где губернатор двоюродный брат Буша=))))))))
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:25:27 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Цитата:
- про паровозов я ответил.. это одинаковые правила для всех

Я тоже ответил, что эти правила навязанные кем-то... в свою пользу.

Цитата:
- Грызлов мне не нравиться.. но он не имеет власти .. он номинальный лидер

Зачем же держат такого лидера? Яблочко от яблони... Свояк свояка... Ворон ворону... Два сапога... Birds of a feather... Torf und Holz...

опять же повторюсь это общие правила.. никто другим партиям не мешает брать себе популярных паровозов .. например как Прохоров взял себе Пугачеву

а про Грызлова... честно я не могу сказать почему его держат
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:26:14 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
но выборы проходят в один день.. тем более я думаю, что если ЕР победит в области то он будет внимание больше обращать области
В огороде - бузина, а в Киеве - бабка. Кто будет обращать внимание области? ЕР? Но это же она?

я имел виду Нарышкина .
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:26:46 05.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю свое мнение по поводу выборов.
То что предстоит пройти нашей стране 4 декабря а потом и в марте хорошо спланированый сценатрий глобального спектакля. От нас зависит кем мы будем сторонними наблюдателями или статистами. Так как главные роли там уже давно разобраны ( вернее раскуплены) и отрепетированы. Надо действовать не стандартно. Так как не предполагают наши сценаристы, и боьшой массой, а вот чего чего так этого у нас навалом - земли и людей!
Мне нравится этот вариант развития событий. http://www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46I&feature=related Мож еще кто знает ,что можно сделать? Пишите плиз в личку.

анархисты =))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 68, 69, 70  След.
Страница 32 из 70

Rambler's Top100