Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.
Я же сказал, что не могу не согласиться с вашей оценкой Путина. Это волевой и энергичный человек, самый впечатляющий политик из имеющихся. Но я расцениваю его лишь как эффективного "кризис-менеджера". Например, он навёл относительный порядок в отношениях субъектов федерации, удержал под контролем финансовый рынок в 2008 г. Но в условиях стабилизации комиссарские методы перестают работать и даже наоборот, приводят к подавлению точек роста. Что мы и видим, особенно в условиях специфического российского понимания "капитализма". Обнаглевший госаппарат, ох***ие от взедозволенности "силовики". Государственные монополии, работающие на благо руководства. Коррупция, пронизывающая все структуры.
Реформы, необходимые для развития гражданского общества, в первую очередь судебная реформа, так и не были проведены. Конституционный суд потерял свою самостоятельность. Модернизация экономики так и не была проведена. Народ, кто может, из страны бежит. Никто не рассматривает РФ, как страну для жизни.
Ну и ЕР, которая изначально была создана под предлогом консолидации общества (и я это приветствовал), теперь превратилась в обманку, это теперь не более чем ширма реального процесса управления страной, монополизированного узкой группой лиц. Эти лица не способны развивать страну. Люди, которые в течение 12 лет не могли начать нужные структурные реформы, никогда этого не сделают. Они подсчитывают барыши, а население - на х*й дебилов!
практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла .. но коррупция это раковая опухоль нашего государства, и с ней надо бороться жестко
у каждого гос-ва есть 2 пути развития эволюционный и революционный .. вы помните с конца 90 как больно воспринималось слова реформа?! это означала все начнется жопа, поэтому как мне кажется Путин пошел по пути очень плавных изменений.. и сразу скажу много чего не получилось. но обратите внимание, что даже ЕР стала менять себя.. создался это Фронт - новые люди
Коррупция возросла только потому, что это позволили ей сделать наши горе правители. Согласитесь, рыбку легче выловить в мутной водичке. Именно за счет коррупции на всех уровнях пилятся и воруются НАШИ деньги, которые мы с вами выплачиваем в качестве налогов, деньги которые поступают в казну с продажи нефти и газа.
Именно коррупция позволяет уйти от ответственности за содеянное: http://www.snob.ru/thread/71
И все разговоры о том, что это не так просто и быстро, сплошная профанация. Посмотрите на пример Грузии: http://m-bureaucracy.livejournal.com/20394.html , Эстонии: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/08/110815_extreme_1991_tajikistan_estonia.shtml, Латвии, Литвы.
Нынешняя власть не будет бороться с коррупцией никогда потому что сама погрязла в коррупции. Ну не будут бороться пчелы против меда, не будут!
Никто сейчас не настаивает на революционном сценарии. Нужно всего лишь провести честные выборы и меняться поступательно.
А народный фронт больше похож на выкидыш е...ной россии.
Последний раз редактировалось: pod777 (00:37:32 06.11.2011), всего редактировалось 1 раз
ну позвольте с вами не согласиться.. сейчас век высоких технологий .. и про всех все пишут .. сколько про Путина того же писали .. что он миллиардер , что особняк у него и даже что от него Кабаева родила .. Бог с Кабаевой... Но вы не верите, что у Путина есть особняк? Тогда, вероятно, этот особняк у вас?
да этот особняк мой , могу Вас пригласить в гости =) а если серьезно я не знаю .. его это или нет
А если не знаете, чего спорите? Кстати, как насчёт Кабаевой? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?
скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Поясните, пожалуйста, связь вашего вопроса с паровозами. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Во всём цивилизованном мире над нашими выборами смеются. Какую силу имеют списки, если их в любой момент можно перекроить? Зачем нам вообще 400+ дармоедов, если у них на всех одно партийное мнение?
а как Вам тогда американская избирательная система .. Вы не смеялись когда после Буша старшего, через 8 лет пошел в президенты Буш младший ( можете представить если подобное было у нас )
У нас я ещё и не то могу представить... Ещё вчера я был белым конём, а сегодня я - Буденный на нём... (ц)
и результат выборов определился в штате где губернатор двоюродный брат Буша=))))))))
Да, Буш просто идиот! Надо же было ситуацию до критической довести, брата подставлять. Наверно, бабок пожалел. Мог бы консультанта из ЦИК нанять и не мучался бы. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Но мы, кажется, обсуждаем парламентские выборы в ГД РФ, а не местные? Тем более в думе он не собирается работать. Какое значение имеет знание области?
но выборы проходят в один день.. тем более я думаю, что если ЕР победит в области то он будет внимание больше обращать области
В огороде - бузина, а в Киеве - бабка. Кто будет обращать внимание области? ЕР? Но это же она?
я имел виду Нарышкина .
Перевожу: Если ЕР победит в области, то Нарышкин будет больше внимания обращать области.
Что, область ждёт сватов от Нарышкина? А ЕР - это единственное приданное? Голосование, как символ вернопреданнической покорности его сиятельству? _________________ А я в Россию, домой хочу...
практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла ..
Не соглашусь. Коррупция - это явление социально-психологическое, не финансовое. Во времена Путина она не просто выросла, а из стихийной превратилась в системную, выстроившись вдоль административной вертикали. Как там, у классиков? "Не по чину берёшь!"
но коррупция это раковая опухоль нашего государства, и с ней надо бороться жестко
- Товарищ лейтенант, немцы в атаку идут!
- А среди них красивые есть?
- Никак нет!
- Ну, тогда огонь. Беспощадный огонь!
у каждого гос-ва есть 2 пути развития эволюционный и революционный .. вы помните с конца 90 как больно воспринималось слова реформа?!
А как же, после десяти-то лет без вазелина...
это означала все начнется жопа, поэтому как мне кажется Путин пошел по пути очень плавных изменений..
- Товарищ Путин, но нельзя же снова так!!!
- Конечно нет! Теперь будем медленно и плавно.
и сразу скажу много чего не получилось.
Хотели как лучше, а получилось, как всегда (ц) Для экономии времени и места, лучше перечислите то, что получилось.
но обратите внимание, что даже ЕР стала менять себя..
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться... (ц)
создался это Фронт - новые люди
Ай, глупы, как пробки, дети,
Их затягивают в сети.
Там и жизнь они кончают -
Им не вырваться назад. (ц) _________________ А я в Россию, домой хочу...
Аполитично рассуждаете господа. Осень и весна благодатное время для всплесков психических расстройств и прочих "состояний" типа выборы..... Того и результат выборов как в русской рулетке. Не с того ли по окончании данных процедур все удивляются а как же такое случилось, что опять в дерьмо и по самое .... _________________ делаю сайты на заказ дешево
Четыре года назад сходил на концерт обновлённой "Арии".
Которая с А.Беркутом.
Сходил в большей степени ради того, чтобы послушать музыку Дубинина и Холстинина в живом исполнении.
А тут на носу выборы!
И так "совпало", что одна из лучших песен группы была исполнена в обрезанном варианте.Ария
1998 - Генератор зла
06 - Обман
Музыка - Владимир Холстинин, Виталий Дубинин
Слова - Маргарита Пушкина
В рассветный час шакал, о голоде забыв,
Следит с холма
За мрачной конницей вдали,
Сегодня черный день - владыка мира мертв,
И стар, и мал
Не могут слез сдержать своих.
Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной
Империя осталась
Его вдовой
Он будет погребен в нефритовом гробу,
В степи пустой,
Где грезит падалью шакал,
И тысяча коней затопчет путь к нему,
Чтоб плач людской
Сон мертвеца не осквернял.
Шакал пролает хрипло,
Что мертвый царь - ему родня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.
Шаманы и жрецы шакала проклянут,
И на бегу
Пронзит предателя копье
Царь должен быть святым, и право не дано
Свергать зверью
С небес величие его.
А царский сын смеется,
Шакалий дух в себе храня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна.
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.
Ветер, древний житель степной,
Помнит до сих пор хриплый вой...На концерте вокалист ограничился первыми двумя куплетами - дальше инструментал.
ЕМНИП, первый и последний случай концертного секвестирования данной песни.
Казалось бы, грядущие выборы тут ни при чём...
Вспомнил светлой памяти Илью Комильцева, которому пришлось в "Скованных одной цепью" сделать коричневый закат розовым, чтобы песню можно было относительно спокойно распространять в составе альбома и исполнять на концертах. Так то в советские годы было. _________________ GRAMMATIK MACHT FREI
Бендер, вопросы для Вас:
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Не могу не согласиться в оценке Путина. Но значит ли это, что Путин/ЕР не есть ваша вечная любовь и вы были бы голосовать против Путина/ЕР, если бы появилась независимая и внушающая доверие оппозиционная партия?
Ваше право иметь другую оценку личности и деятельности Путина.. кстати как вы к нему относитесь. а насчет того , что почему я голосую на этих выборах за ЕР вы точно поняли.. той партии, которая мне нравилась из 7 , котрове есть нет.
Я же сказал, что не могу не согласиться с вашей оценкой Путина. Это волевой и энергичный человек, самый впечатляющий политик из имеющихся. Но я расцениваю его лишь как эффективного "кризис-менеджера". Например, он навёл относительный порядок в отношениях субъектов федерации, удержал под контролем финансовый рынок в 2008 г. Но в условиях стабилизации комиссарские методы перестают работать и даже наоборот, приводят к подавлению точек роста. Что мы и видим, особенно в условиях специфического российского понимания "капитализма". Обнаглевший госаппарат, ох***ие от взедозволенности "силовики". Государственные монополии, работающие на благо руководства. Коррупция, пронизывающая все структуры.
Реформы, необходимые для развития гражданского общества, в первую очередь судебная реформа, так и не были проведены. Конституционный суд потерял свою самостоятельность. Модернизация экономики так и не была проведена. Народ, кто может, из страны бежит. Никто не рассматривает РФ, как страну для жизни.
Ну и ЕР, которая изначально была создана под предлогом консолидации общества (и я это приветствовал), теперь превратилась в обманку, это теперь не более чем ширма реального процесса управления страной, монополизированного узкой группой лиц. Эти лица не способны развивать страну. Люди, которые в течение 12 лет не могли начать нужные структурные реформы, никогда этого не сделают. Они подсчитывают барыши, а население - на х*й дебилов!
практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла .. но коррупция это раковая опухоль нашего государства, и с ней надо бороться жестко
у каждого гос-ва есть 2 пути развития эволюционный и революционный .. вы помните с конца 90 как больно воспринималось слова реформа?! это означала все начнется жопа, поэтому как мне кажется Путин пошел по пути очень плавных изменений.. и сразу скажу много чего не получилось. но обратите внимание, что даже ЕР стала менять себя.. создался это Фронт - новые люди
Коррупция возросла только потому, что это позволили ей сделать наши горе правители. Согласитесь, рыбку легче выловить в мутной водичке. Именно за счет коррупции на всех уровнях пилятся и воруются НАШИ деньги, которые мы с вами выплачиваем в качестве налогов, деньги которые поступают в казну с продажи нефти и газа.
Именно коррупция позволяет уйти от ответственности за содеянное: http://www.snob.ru/thread/71
И все разговоры о том, что это не так просто и быстро, сплошная профанация. Посмотрите на пример Грузии: http://m-bureaucracy.livejournal.com/20394.html , Эстонии: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/08/110815_extreme_1991_tajikistan_estonia.shtml, Латвии, Литвы.
Нынешняя власть не будет бороться с коррупцией никогда потому что сама погрязла в коррупции. Ну не будут бороться пчелы против меда, не будут!
Никто сейчас не настаивает на революционном сценарии. Нужно всего лишь провести честные выборы и меняться поступательно.
А народный фронт больше похож на выкидыш е...ной россии.