Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:30:59 07.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну позвольте с вами не согласиться.. сейчас век высоких технологий .. и про всех все пишут .. сколько про Путина того же писали .. что он миллиардер , что особняк у него и даже что от него Кабаева родила .. Бог с Кабаевой... Но вы не верите, что у Путина есть особняк? Тогда, вероятно, этот особняк у вас? Smile

да этот особняк мой , могу Вас пригласить в гости =) а если серьезно я не знаю .. его это или нет
А если не знаете, чего спорите? Кстати, как насчёт Кабаевой?

ну мы оба не знаем .. его этот особняк или нет .. и насчет Кабаевой я не знаю.. я вам привел примеры слухов .. о Нарышкине такого пока не пишут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:32:22 07.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.

ну я же не с Вами общался =)))))))))))))) с Вами я буду общаться скромнее=)Да и я бы не возражал... Embarassed

вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:33:32 07.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?

скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Поясните, пожалуйста, связь вашего вопроса с паровозами.

объясняю.. у нас голосуют не за программы а за персоналии
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:34:40 07.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всём цивилизованном мире над нашими выборами смеются. Какую силу имеют списки, если их в любой момент можно перекроить? Зачем нам вообще 400+ дармоедов, если у них на всех одно партийное мнение?

а как Вам тогда американская избирательная система .. Вы не смеялись когда после Буша старшего, через 8 лет пошел в президенты Буш младший ( можете представить если подобное было у нас )
У нас я ещё и не то могу представить... Ещё вчера я был белым конём, а сегодня я - Буденный на нём... (ц)

и результат выборов определился в штате где губернатор двоюродный брат Буша=))))))))
Да, Буш просто идиот! Надо же было ситуацию до критической довести, брата подставлять. Наверно, бабок пожалел. Мог бы консультанта из ЦИК нанять и не мучался бы.

пока такого у нас не было .. зато все приводят Америку как образец демократии .. ну и что разве над этим мир не смеется .. наши то пока курят =))))))))))
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:35:54 07.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла ..
Не соглашусь. Коррупция - это явление социально-психологическое, не финансовое. Во времена Путина она не просто выросла, а из стихийной превратилась в системную, выстроившись вдоль административной вертикали. Как там, у классиков? "Не по чину берёшь!"

денег при Путине больше стало?????!
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:22:41 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла ..
Не соглашусь. Коррупция - это явление социально-психологическое, не финансовое. Во времена Путина она не просто выросла, а из стихийной превратилась в системную, выстроившись вдоль административной вертикали. Как там, у классиков? "Не по чину берёшь!"

У кого? Unknown

А-а! А вы, скромник, ещё говорите, что особняк не ваш. Пополам с Путиным, небось? Через стенку перестукиваетесь, чтоб не храпел, а? Wink
PeterPan

СообщениеДобавлено: 00:38:02 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всём цивилизованном мире над нашими выборами смеются. Какую силу имеют списки, если их в любой момент можно перекроить? Зачем нам вообще 400+ дармоедов, если у них на всех одно партийное мнение?
а как Вам тогда американская избирательная система .. Вы не смеялись когда после Буша старшего, через 8 лет пошел в президенты Буш младший ( можете представить если подобное было у нас )
У нас я ещё и не то могу представить... Ещё вчера я был белым конём, а сегодня я - Буденный на нём... (ц)

и результат выборов определился в штате где губернатор двоюродный брат Буша=))))))))
Да, Буш просто идиот! Надо же было ситуацию до критической довести, брата подставлять. Наверно, бабок пожалел. Мог бы консультанта из ЦИК нанять и не мучался бы.
пока такого у нас не было .. зато все приводят Америку как образец демократии .. ну и что разве над этим мир не смеется .. наши то пока курят =))))))))))
Конечно, такого у нас не было. У нас всё единогласно. Театр теней. ЦИК знает своё дело. И пусть кто только посмеет посмеяться, экстремист!

А чего вы к Америке привязались? Это имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы настолько хорошо разбираетесь в политической системе США, что готовы детально сравнивать принципы функционирования американской демократии и российской? Если да, это заслуживает отдельной темы. Начинайте, и мы посмотрим, кто есть ху. А эту ветку давайте использовать по прямому назначению.

Последний раз редактировалось: PeterPan (02:19:17 08.11.2011), всего редактировалось 1 раз
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:29:47 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бендер, вопросы для Вас:
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?

а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:32:09 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.

ну я же не с Вами общался =)))))))))))))) с Вами я буду общаться скромнее=)Да и я бы не возражал... Embarassed
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:42:05 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeterPan

Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?

скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Поясните, пожалуйста, связь вашего вопроса с паровозами.
объясняю.. у нас голосуют не за программы а за персоналии
Ну что ж. Эмоции часто довлеют над разумом. На этом и основан трюк с подсадными утками, они же паровозы. Расчищают путь для "правильных" товарищей.

У меня родственник таким образом в ГД РФ на прошлых выборах попал. Точнее после них. Те, кто должен был ехать в Москву, отказались. Остались "на хозяйстве". Отправили молодого, не обременённого имущественной декларацией и собственным мнением. А он в ЕР без году неделя состоял, соединился с ней из чисто карьерных соображений. Думаю, кнопками не ошибался, раз четыре года продержался.
Sleptsov_Petr

СообщениеДобавлено: 12:50:13 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dI-9xWYUpPc
иван иванов

СообщениеДобавлено: 19:51:56 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dI-9xWYUpPc
Спасибо за ссылу,которая первая.Ничего нового не узнал,но понравился творческий подход . После просмотра ,где то в глубине души шевельнулось,что у России всё-таки есть Шанс. Шансище!!!
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:05:02 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого? Unknown

А-а! А вы, скромник, ещё говорите, что особняк не ваш. Пополам с Путиным, небось? Через стенку перестукиваетесь, чтоб не храпел, а? Wink

как у кого у населения .. вот вы как и я каждый день в инете сидите
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:09:12 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, такого у нас не было. У нас всё единогласно. Театр теней. ЦИК знает своё дело. И пусть кто только посмеет посмеяться, экстремист!

А чего вы к Америке привязались? Это имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы настолько хорошо разбираетесь в политической системе США, что готовы детально сравнивать принципы функционирования американской демократии и российской? Если да, это заслуживает отдельной темы. Начинайте, и мы посмотрим, кто есть ху. А эту ветку давайте использовать по прямому назначению.

вы сказали что над нашими выборами смеется весь мир , ая вам привел пример выборов по американски
Бендер

СообщениеДобавлено: 22:10:48 08.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.

то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 68, 69, 70  След.
Страница 34 из 70

Rambler's Top100