Бендер, вопросы для Вас:
Что дала Вам е...ная россия за 10 лет правления?
Что дала России е...ная россия за 10 лет правления?
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?
скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Поясните, пожалуйста, связь вашего вопроса с паровозами.
объясняю.. у нас голосуют не за программы а за персоналии
Ну что ж. Эмоции часто довлеют над разумом. На этом и основан трюк с подсадными утками, они же паровозы. Расчищают путь для "правильных" товарищей.
У меня родственник таким образом в ГД РФ на прошлых выборах попал. Точнее после них. Те, кто должен был ехать в Москву, отказались. Остались "на хозяйстве". Отправили молодого, не обременённого имущественной декларацией и собственным мнением. А он в ЕР без году неделя состоял, соединился с ней из чисто карьерных соображений. Думаю, кнопками не ошибался, раз четыре года продержался.
так я у Вас и спрашиваю.. когда вы идете голосовать на выборы , на чем выбор основывается
практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла ..
Не соглашусь. Коррупция - это явление социально-психологическое, не финансовое. Во времена Путина она не просто выросла, а из стихийной превратилась в системную, выстроившись вдоль административной вертикали. Как там, у классиков? "Не по чину берёшь!"
денег при Путине больше стало?????!
У кого?
А-а! А вы, скромник, ещё говорите, что особняк не ваш. Пополам с Путиным, небось? Через стенку перестукиваетесь, чтоб не храпел, а?
как у кого у населения .. вот вы как и я каждый день в инете сидите
Прошла зима, настала лето,
Спасибо Партии за это!
Весь день сижу я в интернете,
Спасибо Путину за это!
Да, между прочим! Особое спасибо товарищу Пу, что мы с вами сидим в интернете, не где-то... Не всем в жизни так повезло. _________________ А я в Россию, домой хочу...
А чего вы к Америке привязались? Это имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы настолько хорошо разбираетесь в политической системе США, что готовы детально сравнивать принципы функционирования американской демократии и российской? Если да, это заслуживает отдельной темы. Начинайте, и мы посмотрим, кто есть ху. А эту ветку давайте использовать по прямому назначению.
вы сказали что над нашими выборами смеется весь мир , ая вам привел пример выборов по американски
Ваш пример был неудачен. Поэтому прошу ещё раз. Давайте не уходить от темы и не приводить бездоказательных примеров из области, в которой вы не разбираетесь. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Блин, Бендер, чтобы с вами общаться, сначала необходимо переварить весь ваш словесный понос.
ну я же не с Вами общался =)))))))))))))) с Вами я буду общаться скромнее=)Да и я бы не возражал...
вы мне не сказали свое отношение к эсерам
Нейтральное. Без особой симпатии, но и не негативное. Несмотря на всю условность своего положения, они ещё не успели слишком откровенно запачкаться.
то есть вы считаете, что их лидер, который своей карьерой обязан Путину и который всегда клялся ему в любви и преданности - чист как младенец
Мил человек, у вас к Миронову что-то личное? Он обманул ваши лучшие надежды? Ищите другую партию. Вы же сами, как флюгер, то ЕР, то СР, снова клянётесь в любви ЕР, и с самого начала темы ваша цель одна - подгадить эСэРам. Вы понимаете, что ваше присутствие на форуме большинством участников воспринимается крайне негативно и служить прекрасным образцом эффективной работы Единой России против самой себя? _________________ А я в Россию, домой хочу...
Это навязанные правила игры. Только кого мы выбираем, партию или паровоз? А если после выборов паровоз сходит с рельс?
скажите честно Вы когда идите на выборы по какому принципу голосуете?! Вы читаете программы партий или голосуете за лидеров которые вам нравятся ?!
Ну что ж. Эмоции часто довлеют над разумом. На этом и основан трюк с подсадными утками, они же паровозы. Расчищают путь для "правильных" товарищей.
У меня родственник таким образом в ГД РФ на прошлых выборах попал. Точнее после них. Те, кто должен был ехать в Москву, отказались. Остались "на хозяйстве". Отправили молодого, не обременённого имущественной декларацией и собственным мнением. А он в ЕР без году неделя состоял, соединился с ней из чисто карьерных соображений. Думаю, кнопками не ошибался, раз четыре года продержался.
так я у Вас и спрашиваю.. когда вы идете голосовать на выборы , на чем выбор основывается
На комплексной оценке:
Сначала посмотри ее одними глазами, глаза должны радоваться. Потом посмотри ее одними только руками, руки должны радоваться. Не бери ткань, если глаз она радует сильнее, чем руки. Если же на ощупь она приятнее, чем на вид, пусть ее тоже купит другой.
Но я соглашусь, что значение лидера доминирует над бумагой. Бумага сама по себе ничего не стоит и ничего не может. Но в наших условиях "паровоз" не означает лидера. Он означает подсадную утку, не более того. _________________ А я в Россию, домой хочу...
Бендер, вопросы для Вас:
а я что кандидат в депутаты , чтоль чтоб на вопросы вам такие отвечать .. вы на сайт гос думы зайдите и посмотрите какие законы были приняты .. мы же сейчас о выборов в депутаты
Ох, Бендер, и докричитесь вы... Не напоминайте, какие законы были приняты. Хоть и не депутат, а побъют.
я просто попытался объяснить товарищу что есть законодательная а есть исполнительная власть .. так вот делает исполнительная
Мда, один ... может задать столько вопросов, что и сто ... не ответят. _________________ А я в Россию, домой хочу...
зато агитация прикольная....
Задумался над тем, что же человек всё-таки хотел сказать. Бендер, разжуйте бестолковому, пожалуйста. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов
практически со всем , что вы написали я согласен . но согласитесь , что коррупция выросла потому что стало больше бабла ..
Не соглашусь. Коррупция - это явление социально-психологическое, не финансовое. Во времена Путина она не просто выросла, а из стихийной превратилась в системную, выстроившись вдоль административной вертикали. Как там, у классиков? "Не по чину берёшь!"
денег при Путине больше стало?????!
У кого?
А-а! А вы, скромник, ещё говорите, что особняк не ваш. Пополам с Путиным, небось? Через стенку перестукиваетесь, чтоб не храпел, а?
как у кого у населения .. вот вы как и я каждый день в инете сидите
Прошла зима, настала лето,
Спасибо Партии за это!
Весь день сижу я в интернете,
Спасибо Путину за это!
Да, между прочим! Особое спасибо товарищу Пу, что мы с вами сидим в интернете, не где-то... Не всем в жизни так повезло.
ну мы же закон не нарушаем, что бы сидеть.. а скажем еще 40 лет назад за то что мы сейчас вами пишем где мы бы с Вами были?!
А чего вы к Америке привязались? Это имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы настолько хорошо разбираетесь в политической системе США, что готовы детально сравнивать принципы функционирования американской демократии и российской? Если да, это заслуживает отдельной темы. Начинайте, и мы посмотрим, кто есть ху. А эту ветку давайте использовать по прямому назначению.
вы сказали что над нашими выборами смеется весь мир , ая вам привел пример выборов по американски
Ваш пример был неудачен. Поэтому прошу ещё раз. Давайте не уходить от темы и не приводить бездоказательных примеров из области, в которой вы не разбираетесь.
я не разбираюсь в химии и физике поэтому я о ней и не спорю.. а тут то чего разбираться.. я вам дал фактуру Буш отец потом Буш сын и побеждает в штате где сидит двоюродный Буш...что тут можно добавить его.. потом жена Клинтона борется с Обамой а в итоге занимает место в гос депе..
италия.. сколько всего писали и говорили про Берлускони.. что он оргии устраивает , что коррупционнер - а все равно за него голосуют
Украина .. один президент был как шрек страшные .. а сейчас с судимостью
я вам это говорю, что и у нас тоже не все гладко, честно и открыто.. но мы далеко не впереди планеты всей
На комплексной оценке:
Сначала посмотри ее одними глазами, глаза должны радоваться. Потом посмотри ее одними только руками, руки должны радоваться. Не бери ткань, если глаз она радует сильнее, чем руки. Если же на ощупь она приятнее, чем на вид, пусть ее тоже купит другой.
Но я соглашусь, что значение лидера доминирует над бумагой. Бумага сама по себе ничего не стоит и ничего не может. Но в наших условиях "паровоз" не означает лидера. Он означает подсадную утку, не более того.
ну такая вот у нас избирательная система.. вот и все.. хотя в чем то вы правы
Бендер, вопросы для Вас:
Мда, один ... может задать столько вопросов, что и сто ... не ответят.
я же не говорю , что нет коррупции.. она есть.. но мы же сейчас говорим не об этом