| За кого будете голосовать? |
| Единая Россия - Владимир Путин |
|
13% |
[ 5 ] |
| Справедливая Россия - Сергей Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ - Геннадий Зюганов |
|
30% |
[ 11 ] |
| ЛДПР - Владимир Жириновский |
|
5% |
[ 2 ] |
| Правое дело - Андрей Дунаев |
|
0% |
[ 0 ] |
| Яблоко - Сергей Митрохин |
|
8% |
[ 3 ] |
| Другая партия |
|
8% |
[ 3 ] |
| Не пойду на выборы |
|
8% |
[ 3 ] |
| Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы |
|
25% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
Бендер
|
Добавлено: 22:27:32 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. по Вашему мнению у нас в России 50% наркоманы?
Как я понял, это был просто намек, что выборка нерепрезентативна.
пасибо .. я это и имел виду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:28:29 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
да и там и там победит.. и наберет около 50 %
На выходных обзвонил всех своих знакомых 118 чел. Не нашел ни одного кто будет голосовать за ЕР, но на выборы собираются почти все. Ну никак не пойму как можно нарисовать такие цифры.
вы на кпрф чтоль работаете .. зачем стока народу то обзванивали =)))))))))))
Традиция, знаете ли, каждые пол года обзванивать друзей и бизнес-партнеров для поддержания контакта.
и за одно соц опрос проводить =) ага "не верю" как говорил станиславский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:30:04 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
да при чем тут вообще это ! вы в этом деле вообще разбирались.. там какие то районные налоговики и менты средние мутили .. Путин то причем.. или вы во всем еего вините.. кто нить у вас в подъезде лампочку стырит - в этом тоже Путин виноват чтоль?!
Жена цезаря выше любых подозрений?!
да причем тут Цезарь то.... у вас теория заговора чтоль?! и насчет с того что там не те деньги были чтобы Цезаря заинтересовать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:31:29 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, где больше запрещают, там где говорят, что запрещают? Или там где не позволено даже говорить и думать о том, что запрещают.
Ох, Сергей, может не стоит вторить Бендеру и проводить недоказанные параллели с Америкой? Во-первых, о тамошних реалиях большинство из нас знает только из российских СМИ. Во-вторых, знание чужих ошибок не может служить оправданием для таких же своих, скорее наоборот.
ну конечно =)))) если что то не повашему то сразу не надо верить нашим сми.. а нашим сми вы про дворец путина верите почему то.. это как .. тут верю а тут нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бендер
|
Добавлено: 22:32:23 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. по Вашему мнению у нас в России 50% наркоманы?
Как я понял, это был просто намек, что выборка нерепрезентативна.
Если учесть, что в России 2 % наркоманов, я не исключаю взможности присутствия в своем списке 2-3 человек принимающих наркотики в настоящем или прошлом.
да я не про это ! вы чуть чуть логику включите.. или вам в кпрф не объяснили этого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 22:55:53 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не про это ! вы чуть чуть логику включите.. или вам в кпрф не объяснили этого
Пять лет назад если бы кто-то сказал мне, что я буду голосовать за КПРФ, я бы покрутил пальцем у виска. Но сейчас на мой взгляд это единственная сила способная противостоять ЕР. И я голосую не за КПРФ, а против ЕР. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 23:04:21 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой куда нас дискуссия занесла! Тогда скажите, что для России будет лучше, когда рухнет доллар, евро или Китай? И как после этого сразу же расцветёт тундра, уровень жизни простых россиян догонит, а может даже и перегонит, Португалию, и под руководством мудрого и всепредвидящего Пу мы будем вечно сча.
Самое интересное это то, что для России при нынешнем руководстве будет несладко при любом сценарии. Рухнем следом.
Хотя в крушение Китая верится с трудом.
Последний раз редактировалось: pod777 (23:20:43 29.11.2011), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 23:08:22 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Те же инвесторы, которые спонсировали боевиков на Кавказе.
Задача минимум - ослабить влияние России на международной арене. Чтобы особо не выступала, а разбиралась со своими внутренними проблемами.
Это из серии: "теракты в Америке устроила ФСБ, для ослабления США на мировой арене..."
А они-то глупые все муслимов мочат.
Последний раз редактировалось: pod777 (23:09:19 29.11.2011), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 830 Откуда: www.podporozhye.ru
|
Добавлено: 23:08:26 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пруфы?
Боюсь, что если найду источники этих данных, то вы все-равно не поверите этому. Я это помню из репортажей по зомбоящику как раз в дни тех событий. Как журналисты проводили расследования, узнавали есть ли свободные места в домах отдыха, кем забронированы и оплачены и т.д.
Ну послушайте, зачем же сразу западные? Вот я вполне восточный, и ещё до выборов вижу туеву хучу нарушений избирательного законодательства. Почему надо везде искать каких-то загадочных западных людей? Когда мэр Москвы рассылает "письма счастья" с просьбой голосовать за едро, это провокация ЦРУ, по-Вашему?
Мне не приходило такое письмо. А вы получили?
Кауказ спонсировали в основном арабские шейхи. Они на своей муслимской волне, и их сюда впутывать не нужно. Им покласть, кто у нас руководит, всё одно все неверные, всех под нож.
Почему-то не верю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 23:16:32 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
А при сегодняшней власти бизнес боится сюда соваться. И здешний бизнес при любой проблеме готов от сюда сделать ноги за границу.
Из-за сильной коррупции многие законы не работают. Гарантий на неприкосновенность частной собственности для бизнеса нет.
Поэтому жить хорошо не станем.
Так зачем же голосовать за такой бардак? Зачем голосовать за беззаконие? Неужели не хочется пожить в нормальной европейской стране. С нормальными человеческими законами, с нормальной властью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 23:19:50 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели не хочется пожить в нормальной европейской стране. С нормальными человеческими законами, с нормальной властью.
Это вы сейчас про какую партию сказали?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 23:22:07 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели не хочется пожить в нормальной европейской стране. С нормальными человеческими законами, с нормальной властью.
Это вы сейчас про какую партию сказали?
Это я сказал о том, что с ЕР нам такая жизнь не грозит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pod777
|
Добавлено: 23:28:49 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
НЛП чистой воды  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elnoyle

Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 387 Откуда: из прекрасного далёка
|
Добавлено: 23:35:16 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пруфы?
Боюсь, что если найду источники этих данных, то вы все-равно не поверите этому. Я это помню из репортажей по зомбоящику как раз в дни тех событий. Как журналисты проводили расследования, узнавали есть ли свободные места в домах отдыха, кем забронированы и оплачены и т.д.
Ключевые слова "из репортажей по зомбоящику". Наша власть, а соответственно, и всё российское ТВ в те дни поддерживало Януковича, соответственно, удивительно, что не показывали, как Ющенко ест детей, напрмер. Источники поавторитетней, менее ангажированные, я с удовольствием изучу.
Ну послушайте, зачем же сразу западные? Вот я вполне восточный, и ещё до выборов вижу туеву хучу нарушений избирательного законодательства. Почему надо везде искать каких-то загадочных западных людей? Когда мэр Москвы рассылает "письма счастья" с просьбой голосовать за едро, это провокация ЦРУ, по-Вашему?
Я не в Москве живу. свидетельства с мест. Это капля в море предвыборного шабаша единорасов. И всё сходит с рук. _________________ я новые краски хотел сберечь для холста,
а выкрасил ими ряды пограничных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Site Admin
|
Добавлено: 23:37:40 29.11.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, действительно отправитель подтвердил это?
Что сейчас происходит и будет происходить - ничему не удивлюсь.
Заказать в полиграфии эту бумажку с конвертиком - копеешное дело. Отправить от другого лица - какие проблемы?
Растрезвонить через интернет - зато какой эффект!
Если доказательства неоспоримые, ссылку дайте на них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|