Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:40:15 29.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я сказал о том, что с ЕР нам такая жизнь не грозит.
Да, по моему, ни при какой из существующих в списках партий, нам такая жизнь не грозит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:50:53 29.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевые слова "из репортажей по зомбоящику". Наша власть, а соответственно, и всё российское ТВ в те дни поддерживало Януковича, соответственно, удивительно, что не показывали, как Ющенко ест детей, напрмер. Источники поавторитетней, менее ангажированные, я с удовольствием изучу.

Если найду, ссылку приведу.

Кстати, может немного не в тему, что вы думаете о событиях в Южной Осетии в августе 2008 года. Какому источнику вы верите про это событие? Верите ли что, Грузию на войну собирали всем нашими западными "друзьями"? И большинство там было наемниками с других стран. Просто интересно ваше мнение. Если можно кратко.

Я не в Москве живу. свидетельства с мест. Это капля в море предвыборного шабаша единорасов. И всё сходит с рук.

Тогда нужно принять закон, чтобы мэры и губернаторы не имели партийности. Чтобы не было таких писем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:57:10 29.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не приходило такое письмо. А вы получили?

НЛП чистой воды Very Happy
Не понял фразы:
Бюллетени выдаются избирателями по предъявлении паспорта.. Very Happy

Или правильно - избирателям ?

Странным образом,куда не посмотришь,то везде сплошь и рядом имеет место такая вот невнимательность Laughing Surprised
Почему бы так - Бендер,ты случаем не просветишь ? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elnoyle

СообщениеДобавлено: 00:12:31 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может немного не в тему, что вы думаете о событиях в Южной Осетии в августе 2008 года. Какому источнику вы верите про это событие? Верите ли что, Грузию на войну собирали всем нашими западными "друзьями"? И большинство там было наемниками с других стран. Просто интересно ваше мнение. Если можно кратко.
Если кратко - то всех развёл хитрый жук Кокойты. И нас, и грузинов. Получил в итоге 5 лярдов из нашего бюджета на восстановление республики после войны, ну и процентов 10-15 направил на восстановление. Судьбу остальных денег наука пока не выяснила.
Там, кстати, походу опять бурления намечаются, не кремлёвский ставленник выборы выиграл, так нечестно.

Тогда нужно принять закон, чтобы мэры и губернаторы не имели партийности. Чтобы не было таких писем.
А может быть, всё гораздо проще? Может быть, вернуть выборы губернаторов и дать народу самому решать, кому им руководить? Назначенный начальник отвечает перед тем, кто его назначил, а на народ ему плевать с высокой колокольни. Вы в Питере живёте, если не ошибаюсь? Наверное, помните, какой снежный ад был прошлой зимой при Матвиенке. Какой избранный начальник позволил бы себе такое наплевательское отношение к проблемам жителей мегаполиса?
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:31:23 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кратко - то всех развёл хитрый жук Кокойты. И нас, и грузинов. Получил в итоге 5 лярдов из нашего бюджета на восстановление республики после войны, ну и процентов 10-15 направил на восстановление. Судьбу остальных денег наука пока не выяснила.
Там, кстати, походу опять бурления намечаются, не кремлёвский ставленник выборы выиграл, так нечестно.

Интересный ответ. Значит все-таки грузия все правильно делала...?
И те кто ее вооружал и обучал на это дело?

А может быть, всё гораздо проще? Может быть, вернуть выборы губернаторов и дать народу самому решать, кому им руководить? Назначенный начальник отвечает перед тем, кто его назначил, а на народ ему плевать с высокой колокольни. Вы в Питере живёте, если не ошибаюсь? Наверное, помните, какой снежный ад был прошлой зимой при Матвиенке. Какой избранный начальник позволил бы себе такое наплевательское отношение к проблемам жителей мегаполиса?
То есть народ знает, кто есть эффективный руководитель?
Народ скорее, например, Ивана Охлобыстина на эту должность выберет, по примеру Терминатора в Калифорнии, чем эффективного управленца.

Да, наслышан, что там творилось прошлой зимой. Только она уж не могла по факту разрулить эту проблему, так как закупать технику и приводить это хозяйство в порядок нужно было заранее.

А в Москве еще при Лужкове все это хозяйство отмуштровали.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 01:59:22 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скорее, например, Ивана Охлобыстина на эту должность выберет, по примеру Терминатора в Калифорнии, чем эффективного управленца.Страна управленцев-назначенцев... Эффективных? Unknown

Да, наслышан, что там творилось прошлой зимой. Только она уж не могла по факту разрулить эту проблему, так как закупать технику и приводить это хозяйство в порядок нужно было заранее.

А Лужков за все годы губернаторства Матвиенко даже не намекнул, подлец такой, что готовиться надо заранее. Что делать со слабой женщиной? Только увольнение с повышением! А Лужков... знаете сколько в запасе у правительства прекрасных, эффективных управленцев! Тучами вьются за спиной. Всем надо дать шанс попробовать себя.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:13:59 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причем тут Цезарь то.... у вас теория заговора чтоль?! и насчет с того что там не те деньги были чтобы Цезаря заинтересовать
Теория системной коррупции... Насчёт денег, вам уже сказали, что там не деньги были, а деньжищи. Но вы правы в том, что при системной коррупции существует своя иерархия.

ну конечно =)))) если что то не повашему то сразу не надо верить нашим сми.. а нашим сми вы про дворец путина верите почему то.. это как .. тут верю а тут нет
Вам не кажется, что вы снова сами себе противоречите? То там не те деньги, чтобы Цезаря заинтересовать, то он, бедный, честный, несчастный, ютится по государственным дачам.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:16:20 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели не хочется пожить в нормальной европейской стране. С нормальными человеческими законами, с нормальной властью.
Это вы сейчас про какую партию сказали? Smile
Если такой партии нет, то её надо искать. Для того, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 02:22:49 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не про это ! вы чуть чуть логику включите.. или вам в кпрф не объяснили этого
Пять лет назад если бы кто-то сказал мне, что я буду голосовать за КПРФ, я бы покрутил пальцем у виска. Но сейчас на мой взгляд это единственная сила способная противостоять ЕР. И я голосую не за КПРФ, а против ЕР.
Я буду голосовать за одну из "мелких". Сейчас начали кричать, что голосование за партию, не преодолевшую 5% барьер - только на руку ЕР... А кто сказал, что никто из них не преодолеет? При массированном уходе избирателей от ЕР, шансы маленьких резко растут. А паникёры-то как раз и льют воду на мельницу ЕдРа.

Имейте мужество пользоваться собственным умом. (ц)
elnoyle

СообщениеДобавлено: 10:02:03 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный ответ. Значит все-таки грузия все правильно делала...?
И те кто ее вооружал и обучал на это дело?
Почему именно "на это дело"? Всё-таки не Люксембург, армия какая-никакая нужна. Купили где-то за бугром оружие, ну и там же наняли инструкторов. Надо было наше покупать, Вы считаете? Батоно Мишико посчитал иначе, и он в своём праве. Мне кажется, вы как-то предвзято относитесь к нашим южным соседям. А нам бы, к слову, следовало у них кое-чему поучиться. Почитайте, например, своего напарника по администрированию форума Диму Беркута про его путешествие по Грузии. Надеюсь, его не подозреваете в ангажированности.

Народ скорее, например, Ивана Охлобыстина на эту должность выберет, по примеру Терминатора в Калифорнии, чем эффективного управленца.
То есть Вы, вслед за нацлидером, полагаете народ собранием клинических идиотов, неспособных ложкой в рот попасть? Тогда давайте вообще отменим все выборы, коронуем господина ПЖ, и всё махом наладится.

Ответ на пять баллов. А чем, простите, она была так занята, что не нашлось времени привести в порядок дорожные службы? Это её работа. А если ты плохо делаешь свою работу, то изволь освободить место для более ответственного человека. Но отвечать-то не перед кем. Главное, не забывать откатывать, и обеспечивать процент на выборах в думу. Потому, кстати, и перевели так внезапно, типа на повышение.
Вообще интересные у Вас представления: народ - идиоты, выберут воров, бандитов и Охлобыстина; вокруг враги, все только и ждут момента насрать в карман; парламент не нужен, выборы губернаторов не нужны. А что нужно-то? Вы, может быть, монархист? Тогда так и скажите, я не буду лишний раз тратить время на оглашение всем очевидных прописных истин. Проясните свою позицию форумчанам, так сказать.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10:51:07 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему именно "на это дело"? Всё-таки не Люксембург, армия какая-никакая нужна. Купили где-то за бугром оружие, ну и там же наняли инструкторов.

Ну да, темпы вооружения на западные кредиты были вроде даже быстрее чем в Германии перед второй мировой. А кто-то из соседей списывал со своей армии и дарил по дружески.
Ну а потом совсем мелочи - подумаешь, пожелали Цхинвалу спокойной ночи и накрыли из всех орудий. Спрятались в подвалы? - прорвали плотину. Ну так, на всякий случай.
Ах позвонить захотели? Так у нам тут подарили средства обнаружения - ловите в каждый подвал по гранате!
Народ! - мы не стреляем, выходите, все на зарскую дорогу, там коридор открыт с нашими снайперами по периметру. Welcome!

Так, мелочи, это шутки такие у грузин, обученных зарубежными военными специалистами. С кем не бывает!

Вот интересно, если в России темпы вооружения возрастут раз в 10, всем будет дофени? Все-таки большая страна - нужно защищать...

То есть Вы, вслед за нацлидером, полагаете народ собранием клинических идиотов, неспособных ложкой в рот попасть? Тогда давайте вообще отменим все выборы, коронуем господина ПЖ, и всё махом наладится.

Вы назвали жителей Калифорнии клиническими идиотами?

Вы считаете, что в городе милионнике или в области каждый человек в отдельности от бомжа до профессора знает как управлять городом (областью) нужно, каждый знает всех кандидатур как облупленных, кто они, откуда, что они умеют, кто за ними стоит и т.д.? Дай бог 3-5% из них смогут оценить и проголосовать хорошенько разобравшись. Для остальных - это спортлото, кто красивее наобещал, против кого не вытащили компромата и т.д.

Хотя, с другой стороны, если выбирать через всенародное голосование, то народ будет считать, что это он выбрал себе начальника, и, если что-то не так, то винить только себя.
А на сколько эффективным получится кандидатура, и занимался ли он раньше управленческой деятельностью, или будет пару лет разбираться и обучатся управлению, параллельно управлять. Нормально.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:33:05 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще интересные у Вас представления: народ - идиоты, выберут воров, бандитов и Охлобыстина;

идиоты, воры и бандиты - это ваши умозаключения. Я этих слов не произносил.

вокруг враги, все только и ждут момента насрать в карман;

Это было всегда на международной арене. Каждый сам за себя. Если провозглашено "демократия", то это не для всех, а только для тех, кто привык потреблять и жить на кредиты. А в остальном мире "демократия" - это хаос и война.

парламент не нужен, выборы губернаторов не нужны.

Про парламент я ни слова не говорил, опять ваши умозаключения.
Я считаю, что народ способен хорошо выбрать местное самоуправление, а также высказать мнение по поводу текущей власти (народное доверие/недоверие).
Все остальные выборы - это спортлото, особенно в наше время с огромными возможностями информационного зомбирования населения.
elnoyle

СообщениеДобавлено: 11:45:27 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, темпы вооружения на западные кредиты были вроде даже быстрее чем в Германии перед второй мировой. А кто-то из соседей списывал со своей армии и дарил по дружески.
Ну а потом совсем мелочи - подумаешь, пожелали Цхинвалу спокойной ночи и накрыли из всех орудий. Спрятались в подвалы? - прорвали плотину. Ну так, на всякий случай.
Ах позвонить захотели? Так у нам тут подарили средства обнаружения - ловите в каждый подвал по гранате!
Народ! - мы не стреляем, выходите, все на зарскую дорогу, там коридор открыт с нашими снайперами по периметру. Welcome!

Так, мелочи, это шутки такие у грузин, обученных зарубежными военными специалистами. С кем не бывает!

Вот интересно, если в России темпы вооружения возрастут раз в 10, всем будет дофени? Все-таки большая страна - нужно защищать...
Ну допустим, что всё было именно так. Я не адвокат Грузии, и с моей точки зрения некрасиво вели себя абсолютно все участники конфликта. Только вот Южная Осетия на тот момент не являлась независимым государством, а являлась частью Грузии. Россия, например, в своё время точно так же раздолбала Грозный.

Вы назвали жителей Калифорнии клиническими идиотами?

Вы считаете, что в городе милионнике или в области каждый человек в отдельности от бомжа до профессора знает как управлять городом (областью) нужно, каждый знает всех кандидатур как облупленных, кто они, откуда, что они умеют, кто за ними стоит и т.д.? Дай бог 3-5% из них смогут оценить и проголосовать хорошенько разобравшись. Для остальных - это спортлото, кто красивее наобещал, против кого не вытащили компромата и т.д.

Хотя, с другой стороны, если выбирать через всенародное голосование, то народ будет считать, что это он выбрал себе начальника, и, если что-то не так, то винить только себя.
А на сколько эффективным получится кандидатура, и занимался ли он раньше управленческой деятельностью, или будет пару лет разбираться и обучатся управлению, параллельно управлять. Нормально.
Что не так с жителями Калифорнии? Шварценеггер был избран в 2003 году, и переизбран в 2006, за красивые глаза не переизбирают. Напомню, что его предшественник Грэй Дэвис был отозван за то, что довёл до ручки хозяйственные дела штата. Звериный оскал демократии, такие дела.
А вот про то, чем занимался кандидат, и чем планирует заниматься на посту мэра/губернатора/главы администрации, пускай расскажет в своей предвыборной программе. А другой, третий, пятый, и т.д., расскажут о своих. Народ сравнит и сделает выбор. Если что, был прописан также механизм отзыва действующего губернатора по представлению местного законодательного органа (думы, заксобрания, курултана, etc). Туда также избирались представители народа, впрочем, как и сейчас. Только сейчас практически везде в стране большинство в них по каким-то странным причинам у членов одной известной партии. Ворон ворону глаз не выклюет.
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11:52:50 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим, что всё было именно так. Я не адвокат Грузии, и с моей точки зрения некрасиво вели себя абсолютно все участники конфликта. Только вот Южная Осетия на тот момент не являлась независимым государством, а являлась частью Грузии. Россия, например, в своё время точно так же раздолбала Грозный.

Да, похоже гитлер тоже некрасиво себя вел, проказник...
elnoyle

СообщениеДобавлено: 11:57:40 30.11.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парламент не нужен, выборы губернаторов не нужны.

Про парламент я ни слова не говорил, опять ваши умозаключения.
Я считаю, что народ способен хорошо выбрать местное самоуправление, а также высказать мнение по поводу текущей власти (народное доверие/недоверие).
Все остальные выборы - это спортлото, особенно в наше время с огромными возможностями информационного зомбирования населения.
Процитирую насчёт парламента Ваш пост полуторамесячной давности:

Особенно интерсное развитие ситуации получится, если будет много партий и у каждой свой электорат на отдельно взятой территории.
Например, Кавказ за одну партию, дальний восток за другую, северо-запад за 3-ю, ну и т.д.

Или по другому принципу будем любые другие партии поддерживать?
Средний класс - за одну партию, революционно-настроенная молодежь - за другую, народ с достатком ниже среднего за 3-ю.

А может по вероисповеданию поделим?

Что значит за любую другую?
По моему - это значит поделить и развалить Россию окончательно.

То есть получается призыв типа того...
"Народ, ЕД обещала светлое будущее, но обмануло. Не голосуйте за ЕД, голосуйте за "кого угодно", кроме них. Этот "кто угодно" ничего не обещает, поэтому не обманет."

Считаю, что Россия способна развиваться только при сильной власти.
А при всеобщем голосовании за "Любую другую" партию - это невозможно.
Как ещё его интерпретировать, если Вам не нравится, что есть много партий и они представляют интересы разных социальных групп?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.
Страница 51 из 70

Rambler's Top100