Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы - за кого Подпорожье
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье

За кого будете голосовать?
Единая Россия - Владимир Путин
13%
 13%  [ 5 ]
Справедливая Россия - Сергей Миронов
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ - Геннадий Зюганов
30%
 30%  [ 11 ]
ЛДПР - Владимир Жириновский
5%
 5%  [ 2 ]
Правое дело - Андрей Дунаев
0%
 0%  [ 0 ]
Яблоко - Сергей Митрохин
8%
 8%  [ 3 ]
Другая партия
8%
 8%  [ 3 ]
Не пойду на выборы
8%
 8%  [ 3 ]
Если-бы была графа "против всех" - заполнил-бы
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
elnoyle

СообщениеДобавлено: 18:48:24 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процитирую одного товарища из фейсбука, просто так.
Кто, если не Путин?
Автор Макс Янков, написано 7 Декабрь 2011 г. в 0:59
Очень часто слышу это возражение. Дескать, нет у вас, оппозиции, нормального лидера, нормальной оппозиционной партии, сильного политика. Кто страной-то править будет?

Только сегодня вечером разрешил для себя этот вопрос. Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо. Мы добиваемся совершенно не этого.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии — которого мы все, собственно, добиваемся.

Чтобы соблюдался закон. Чтобы правили не люди, его трактующие, а буквы на бумаге. Чтобы все эти политики — кто бы там из них в каких креслах ни сидел — боялись бы как ада возможности сделать что-то не то, нарушить где-нибудь какой-нибудь параграф. Чтобы журналисты изо всех сил под каждого из них копали — а раскопав, отправляли бы одной статьёй на свалку истории целые карьеры.

Именно поэтому люди выходят на улицы. Никто на самом деле не возмущается, что есть 20% людей, которые голосуют за ЕР — точно так же, как никто из тех, кто в понедельник вышел на Чистые Пруды, не против, что есть, например, люди, выходящие на Русский Марш. Да, мы можем считать их отморозками и с ними не соглашаться — но это нормальная, цивилизованная ситуация. Для этого и существуют выборы, в конце концов — чтобы граждане могли реализовать своё право быть идиотами и агрессивными дебилами (в том числе).

Я хочу жить в стране, в которой я могу не помнить имени президента или название партий в думе, и всё равно знать, что небо не упадёт на землю. Естественно, там скорее всего окажутся карьеристы и подлецы — но пока эти карьеристы и подлецы будут действовать по чётким правилам, я могу спать спокойно. А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся.
ППКС. Такие дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vinny2

СообщениеДобавлено: 19:08:41 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальсификаторы фальсификаций
http://nstarikov.ru/blog/13870
Надеюсь, что прочтете эту точку зрения, обдумаете, а только потом выскажитесь по этому поводу.На Старикове давно клейма ставить негде, ссылаться на него как-то даже фу. Когда я читаю такое: ...
С какой это радости власть должна брать под контроль общественную жизнь?
По конституции пока ещё наоборот, власть принадлежит народу в лице избранных представителей, и народ должен контролировать своих представителей. Проблема в том, что на конституцию там все давно и плотно положили. Этот, с позволения сказать, "писатель" считает, что народ - бараны, и его надо защищать от манипуляций. +1 по всем пунктам.

PS. Аккурат за полгода до выборов появилась соцсеть "для зрелых людей" Гайдпарк, где под соусом рассуждений о всевозможной бытовой и психологической фигне стали проталкивать писанину вроде упомянутой статьи Н.Старикова.
Фу.
PeterPan

СообщениеДобавлено: 22:35:07 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМОН готов к субботе. Будет бить акккуратно, но сильно.
http://svpressa.ru/politic/article/50752/
А разве нас и без этого не бьют? По-моему, даже больше того...

... В отставку отправлены городской прокурор Юрий Лукьяненко и его заместители ... Проверка выявила почти 400 уголовных дел, незаконно возбужденных городской прокуратурой ... Формально отставки не связаны с начавшимся скандалом, а заявления на увольнение написаны с формулировкой "по собственному желанию" ... при попустительстве прокурорских начальников стажеры подольского следственного управления заводили фиктивные уголовные дела ... проверка была проведена ... после того, как скандальные сведения о злоупотреблениях служебными полномочиями просочились в прессу ... проверка установила, что российская Фемида послушно "проштамповала" 100 приговоров по таким сфабрикованным уголовным делам ..."
elnoyle

СообщениеДобавлено: 22:42:56 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем уже, безусловно, надоели сообщения о многочисленных фальсификациях, и мне тоже. Но вот совсем . Характеризуется словом, начинающимся на "п", и кончающимся на "ц".
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:23:47 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lifenews.ru/news/76604

Life News удалось получить документы, свидетельствующие о характере сотрудничества проправительственных структур Соединенных Штатов Америки с Ассоциацией «Голос» в период подготовки к выборам депутатов Государственной думы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 23:39:21 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lifenews.ru/news/76604

Life News удалось получить документы, свидетельствующие о характере сотрудничества проправительственных структур Соединенных Штатов Америки с Ассоциацией «Голос» в период подготовки к выборам депутатов Государственной думы.
Открыли Америку, что называется. А что, кто-то скрывал, что "Голос" финансируется из-за границы как НКО?
Ну и можно вспомнить Кашина, сказано ДО выборов: «Когда начинают мочить наблюдателей на выборах — это значит, что нарушения уже запланированы".
Однако методы кажутся мне несколько за гранью, что ли. Отжать ноутбук у начальницы "Голоса" на таможне, а потом слить инфу в лайфньюс. Замечательно. "Я милого узнаю по походке".
иван иванов

СообщениеДобавлено: 23:47:32 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите "дождь"
http://slon.ru/tvrain
сейчас там оч.интересно о выборах
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23:52:29 08.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыли Америку, что называется. А что, кто-то скрывал, что "Голос" финансируется из-за границы как НКО?
Ну и можно вспомнить Кашина, сказано ДО выборов: «Когда начинают мочить наблюдателей на выборах — это значит, что нарушения уже запланированы".
Однако методы кажутся мне несколько за гранью, что ли. Отжать ноутбук у начальницы "Голоса" на таможне, а потом слить инфу в лайфньюс. Замечательно. "Я милого узнаю по походке".
Согласен, что методы добычи информации за гранью.

Кстати, США все НКО по всему миру спонсирует?
Или как-то выборочно?
Если знаете, мне просто интересно для общего понимания, что они еще демократического спонсируют в других странах?

Мне формулировка вопроса понравилась "Какая сумма будет за одно полноценное обращение по сообщению о нарушении?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elnoyle

СообщениеДобавлено: 00:00:24 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, США все НКО по всему миру спонсирует?
Или как-то выборочно?
Если знаете, мне просто интересно для общего понимания, что они еще демократического спонсируют в других странах?

Мне формулировка вопроса понравилась "Какая сумма будет за одно полноценное обращение по сообщению о нарушении?"
А там был ответ? Smile Давайте я у Вас на форуме спрошу, бросили ли Вы по утрам ширяться хмурым. Заскриню вопрос и куда-нибудь выложу.
Инфа по спонсорам не закрыта:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_США_по_международному_развитию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_демократический_институт_по_международным_вопросам_(США)
UPD Ну и главный вопрос: от того, что они жируют на госдеповских деньгах, нарушения перестают быть нарушениями?
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:07:16 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там был ответ? Smile Давайте я у Вас на форуме спрошу, бросили ли Вы по утрам ширяться хмурым. Заскриню вопрос и куда-нибудь выложу.
Инфа по спонсорам не закрыта:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_США_по_международному_развитию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_демократический_институт_по_международным_вопросам_(США)
UPD Ну и главный вопрос: от того, что они жируют на госдеповских деньгах, нарушения перестают быть нарушениями?
Спасибо за ссылки.

Нет, немного не корректное сравнение...
В данном вопросе чувствуется рвение стараться выявить как можно больше нарушений, чтобы хорошо заработать...

А Россия или Китай случайно ничего подобного не спонсируют в США по выявлению нарушений?
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 00:44:56 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оппозиции разрешили привести на митинг 30 тыс. человек
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629043.shtml
иван иванов

СообщениеДобавлено: 00:48:52 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё один случай под названием пц
http://solojumper.livejournal.com/216133.html
иван иванов

СообщениеДобавлено: 01:04:46 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа!
А вот и продолжение пц Арбат №6
http://www.youtube.com/watch?v=k4kTeB6phrQ&feature=player_embedded
Sergey
Site Admin

СообщениеДобавлено: 01:29:30 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё один случай под названием пц
http://solojumper.livejournal.com/216133.html
Прикол в том, что уже народ верит всему, что пишут о фальсификации, доказательства сказанному уже не нужны.
А если кто-то захочет усомниться, закидают тапками.

На мой взгляд, прочитав это, могу сказать, что в равной степени верю, что именно так и было. А также поверю, что это придуманная басня.
иван иванов

СообщениеДобавлено: 03:23:59 09.12.2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако понеслось - вот уже и Касьянов появился на ТВ(триколор ТВ). События развиваются стремителЬно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 68, 69, 70  След.
Страница 61 из 70

Rambler's Top100