Список форумов Форум Подпорожья Форум Подпорожья

Галерея фотографийГалерея фотографий  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье
Автор Сообщение
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:29:02 07.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - тчего я веселый такой.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:34:18 07.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение темы ребрендинга МТС:
Новости от МТС - вместо желтых галстуков и платочков сотрудникам выдадут красное нижнее белье. В дресс код для сотрудников мужского пола включена покраска обоих логотипов в белый цвет.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:45:49 07.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще понравилось Smile Особенно про кота Very Happy

Как выучить географию не выходя из квартиры.
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI Но на самом деле - КИТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
Swell

СообщениеДобавлено: 02:42:09 08.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от котофф,хочется добавить,ежели Вы,уважаемый,неисчерпаемы как электрон,то думаю лучше шутить в пределах флуктуации,а то можно затеряться ненароком в Броуновском движении.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes.... Maть Пpиpoдa тepпeть нe мoглa нeвecткy Пycтoтy, нo oбoжaлa внyкa, кoтopoмy дaли имя Baкyyм... Cool Cool Cool
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 08:54:34 08.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Swell, я ни в коем случае не хотел обидеть лично вас и всю Прибалтику в целом.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 11:47:28 08.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят.
Тут подлетает Змей Горыныч и говорит:
- Мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять:
- Ну мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей:
- Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу?
- Пошел на фиг!
- Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!
Змей уполз в уголок, сидит, шепчет:
- Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...
Swell

СообщениеДобавлено: 03:03:57 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нас обижать,себя не уважать.... Laughing Laughing Laughing Уважаемый Swell, я ни в коем случае не хотел обидеть лично вас и всю Прибалтику в целом.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:13:28 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас.. zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:14:10 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем дырку под лазёр у оптической мыши делают в форме замочной скважины?
Это лечит от любопытства!
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:14:53 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А вы знаете, что в России ежегодно добывают до 100 тонн алмазов.
- И что же с ними делают?
- Стеклорезы!
- А вы знаете, что в США в каждой десятой семье есть бриллиантовое колье?
- Зато у нас в каждом доме стеклорезы!
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:15:58 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизненно:

- Что самое главное в лесу?
- Туалетная бумага, особенно в хвойном!
Swell

СообщениеДобавлено: 16:46:34 09.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посреди ночи в квартире, в которой спят муж и жена, раздается звонок. Муж нехотя поднимается и идет открывать. На пороге стоит мужик и просит: ""Слушай, старик, помоги толкнуть..."" Муж, чертыхаясь, хлопает дверью, идет в спальню и все рассказывает жене. Жена начинает его стыдить, что же, ты, мол, человеку не помог. Муж, проклиная все на свете, опять встает, одевается и идет во двор. Выйдя на улицу, кричит: ""Мужик, ты где?"", на что в ответ получает: ""Да здесь я, старик, здесь, на качелях...""

- Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли!
- Кать, не льсти себе, а???

У акулы 1500 зубов, у панды - 24, у человека - 32 зуба. Посчитал свои - 24. Блин, я панда!!!

- Никогда не сдавайтесь, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой!
- Или лошадью - все от макияжа зависит!

...Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка:
- Какой сегодня сеpый день...
Паpень:
- Палитpа слетела...

...У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым ответом подолгу думает.
- Вот, если вы заходите вечером в свои подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать?
- Ну... Я хук справа в голову - он падает.
- А если 2 хулигана?
- Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
- А если 3 хулигана?
- Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
- А третьего?
- Третьего? Ну... третьего у меня день рождения.

...СТРАШИЛКА:
Жил-был медведь. Совсем без лап. Зимовалось ему отвратительно, но жить хотелось до чертиков...

...- Капитан!!! Капитан!!!
- Что?
- Якорь всплыл!
- Хммм... Скверная примета...
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:51:29 10.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летел какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете.
Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой..
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже..
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 12:52:47 10.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленького мальчика спрашивают:
- У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько
яблок у тебя останется?
Мальчик отвечает:
- Пять с половиной.
fizik
Модератор

СообщениеДобавлено: 13:46:37 10.06.2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно, Сталин очень любил курить.
Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Подпорожья -> Город Подпорожье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.
Страница 14 из 39

Rambler's Top100